ID работы: 13303351

Divergent

Bangtan Boys (BTS), Дивергент (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пояснение.

Настройки текста
После войны общество разделилось на пять фракций. В надежде, что это поможет предотвратить конфликты в будущем. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств: Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они — серьезная угроза и опасная мишень. ИСКРЕННОСТЬ Фракция была сформирована в противовес двуличию и обману, приверженцы Искренности уверены: только честность, открытость и способность пустить человека в свой внутренний мир, может изменить мир к лучшему. Отличительные черты: одеваются только в черно-белые цвета. Отношение к другим фракциям: соперничество с фракцией ДРУЖЕЛЮБИЕ. БЕССТРАШИЕ Фракция посвященная храбрости и мужеству. Была создана людьми, которые верили, что корнем всех бед человеческих являются страх и трусость. И только хладнокровное отношение к проблемам позволит их избежать. Отличительные черты: одеваются только в черное, распространены татуировки и пирсинг. Отношение к другим фракциям: нейтралитет. ОТРЕЧЕНИЕ Фракция выше прочих качеств ставящая самоотверженность. Образована людьми, чье твердое убеждение: эгоизму нет места в этом мире. Любое его проявление влечет за собой самые непредсказуемые последствия. Отличительные черты: одеваются в очень простую одежду серого цвета. Единственный разрешенный аксессуар — часы. Отношение к другим фракциям: соперничество с фракцией ЭРУДИЦИЯ. ЭРУДИЦИЯ Фракция, адепты которой полностью посвятили себя знаниям, развитию своих интеллектуальных способностей. Они верят, что причина всех войн — невежество, и с ним следует бороться во что бы то ни стало. Отличительные черты: обязательно носят по-крайней мере одну синюю вещь. Отношение к другим фракциям: соперничество с фракцией ОТРЕЧЕНИЕ. ДРУЖЕЛЮБИЕ Фракция посвящена миролюбию, доброте и щедрости. Демократия, по мнению сторонников Дружелюбия, это единственный шанс человечества на выживание. При этом каждое решение во фракции принимается путём голосования. Отличительные черты: одеваются в удобную одежду, красного и желтого цветов. Отношение к другим фракциям: соперничество с фракцией ИСКРЕННОСТЬ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.