ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Моя не удавшаяся жизнь

Настройки текста
До 8 лет я жила как обычный ребенок. Училась, гуляла и проводила время с матерью. Но всему приходит конец, как и моему счастью. Моя мама умерла от рака, и меня забрал отец, Му Жохань. Не сказать что он был со мной жесток или не справедлив, нет он кажется любил меня и был добр. Оказалось я была его старшей дочерь, по мимо меня было ещё два сына 7 и 5 лет. С младшим у меня были дружеские отношения. Мы не были семьёй, мы были друзьями. А вот со средним, старшим из братьев, у меня были в прямом смысле вражеские отношения. Моя мачеха с раннего детства готовила его к тому чтобы стать наследником отца, но тут появилась я. В отличии от второго брата(среднего) я сразу проявила деловой талант отца и каменную хватку, что взбесило мачеху. Тогда-то и случилось первое покушение на меня... Я выжила. Отец узнав про это сделал так чтобы я как меньше времени проводила дома. Многие могут подумать что это на оборот будет опаснее, но нет это сработало и было полезно. Каждый мой час, день, неделя, и даже месяцы вперёд были забиты тренировками разных видов боевых искусств и кучей дополнительных занятий и кружков. Меня записывали на всё от готовки, вышивки и заканчивая само обороной и владением любого вида оружия. Я владела всем в идеале, у меня не было специфических талантов, но было усердие и трудолюбие. Приходя домой я всегда слышала как отец ругается с мачехой, и мне было больно от этого ведь я знала, что причиной этих ссор бала я. Единственное что пришло мне в голову это то, что, чтобы порадовать отца я должна всё делать идеально, и мой план сработал. Каждый раз когда я приносила из школы табель с превосходными оценками или была самая лучшая в том или ином виде искусств, наук, мастерства, у отца на лице всегда расцветала такая яркая и добрая улыбка ,что мне хотелось стараться ещё сильнее. Время шло я и братья росли. Из трёх детей способными к управлению бизнеса были лишь я и младший, у среднего не было способностей не в чём. Когда мой отец объявил что скоро напишет завещание на компанию и её акции, все были уверенны что компанию передадут либо мне, либо младшему. Так и случилось я стала наследницей. Мачеха ещё долгое время пыталась настроить совет директоров против меня, но даже те кто был против ничего не сказали так как видели мой талант. Прошло полтора года..... Отец разбился в аварии. Всё было выдано как случайное столкновение машин. Но я и мелкий знали что это подстроили мачеха и средний брат. На следующий день после похорон я пошла к нотариусу, и тайно написала завещание ибо знала что я следующая. В нём я указала своим приемником младшего брата и лишила мачеху, среднего и ещё нескольких претендентов возможности унаследовать компанию. Два месяца..... СВОЛОЧЬ ЛИШЬ ДВА МЕСЯЦА. Я знала что они начнут действовать совсем скоро но не так быстро. -"Как же я хочу увидеть их лица когда они узнают о моём завещании и его содержимо..." это было последние о чём я подумала перед тем как погрузиться в темноту.

канал***

Свежие новости юная глава компании **** умерла в следствии отравления.

Было обнаружено существование её тайного завещания, все в шоке от его содержимого.

***

-где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.