ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Система я тебя обожаю

Настройки текста

[ Пользователь вы готовы к перерождению?

Есть желания по поводу тела?]

- у меня есть выбор?

[ Да. Поскольку ваша жизнь была довольно трагична по мнению системы, вам будет дан шанс прожить счастливую жизнь. И да, это не шутка]

- спасиб..... Не успела я что-то сказать система уже поняла что я согласна на всё. И это была правда. Я готова на всё.

***

- Госпожа тужьтесь! Где вода и пелёнки!? -ААА..... ААААА - Головка видна Как только повитуха прокричала эти слова, в комнату ворвался мужчина лет двадцати. - Дорогая я рядом, всё хорошо, всё будет хорошо. Говорил он это уверенно и почти спокойно, но в глазах виднелось беспокойство за жену и их будущего ребенка. До самого конца беременности никто не знал пол ребенка, поэтому все были взволнованы. И вот спустя ещё пару минут и десятков криков, все услышали крик ребёнка, и тихий голос врача. - Девочка. Мои поздравления. Новорождённую девочку передали в руки матери. Та с улыбкой посмотрела на свою дочь и тихо произнесла.

- Лин Се Хуа, теперь это твоё имя. Сразу после этой фразы отец девочки возразил. - "Цветок выросщий из крови", дорогая я всё понимаю, но не думаешь ли ты что с это имя нашей дочери не понравиться? В ответ на все претензии отца девочка только крикнула на него и зло посмотрела. В шоке были, все кроме её матери. - Видишь ей нравиться! Сказала женщина, широко улыбнувшись. - И правда. Сказал мужчина, понимая что спорить с женой бесполезно. "- система спасибо тебе за такую семью." Сама не знаю почему мне понравились мои новые родители, и новое имя. Особенно его значение, думаю оно мне подходит. Спустя какое-то время система мне ответила.

[Уважаемый пользователь, я рада что выбранная мной для вас семья, вам понравилась, а теперь если вы позволите мы перейдём к официальной части]

"- да конечно, начинай."

[Рады приветствовать вас, хост в мире новеллы "Благословение небожителей"

предоставить ли вам вашу характеристику и информацию по вашей нынешней семье?]

- давай Я была в предвкушение, и было немыслимо счастлива. Мне дали второй шанс и сказали быть счастливой, у меня, на сколько я вижу дружная семья, и я этому рада.

[Характеристика:

Имя: Лин Се Хуа.

Внешность: чёрные волнистые волосы, серо-голубые глаза, кожа светло-фарфорового цвета.

Навыки: щенячьи глазка.]

[Семья:

Отец:

Лин Фен

Купец, очень талантлив и умён,

выходец из знатного рода королевства Сянлэ.

25 лет

Мать:

Вэй Цин

Вторая жена Лин Фена,

из древнего рода королевства Юнань.

22 года

Старший брат:

Лин Ки

Сын первой жены Лин Фена

5 лет.]

"- Юнань и Сянлэ...."

[Пользователь?]

"- вот это я понимаю семейка" Я и система молчали ещё несколько минут, но я вдруг выкрикнула. "- стоп, у меня есть старший брат?!" Система молчала, явно испугалась.

[Да]

Я была права голос испуганный. "- и как он ко мне относиться"

[Пока, нейтрально]

"- мне твоё пока не нравиться"

[Простите]

Тишина что установилась между нами напрягала. Первой её нарушила система.

[Х..хо..хост]

"Заикаеться, ладно не буду её дальше пугать"- подумала я и спросила. "сколько лет до начала оригинального сюжета?"- я, спрашивая это, надеялась на лучшее.

[Прошло 400 лет с падения Сянлэ, и +400 лет до третьего вознесения Его Высочества Се Ляня]

"О, НЕБЕСА СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК"- в прямом смысле завапила я от радости.Я буду жить в относительно спокойное время.

[ХОСТ, они же вас услышат]

"Ой, прости"

Тем временем на небесах все пытались понять кто так кричит и почему!?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.