ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Здравствуйте, наставник

Настройки текста
- Спасибо за похвалу, наставник. Перед мной стоит мужчина лет 23 на вид и все остальные жители поместья считают также, но я то знаю что это изгнанный бог войны которому далеко за 400 лет. Два года назад на день рождение моего брата мы с читой Хе отправились на охоту. Первая половина дня прошла очень даже хорошо. Родители пили и охотились как и мой братец и младшая Хе, ну а я с Хе-сюном предпочли расшифровывать разные тексты с древних языков. На удивление всё у нас шло гладко и хорошо. Наше спокойствие нарушалось постепенно. Сначала система отключилась под предлогом "я хочу прокапаться в настройках, может найду новые функции¯\_(ツ)_/¯". Ну а я что. я тогда прицела конечно но виду не подала, может там реально будет что-нибудь интересное. Но то что случилось дальше повергло меня в шок. Лошадь Хе младшей начала себя вести мягко говоря буйно, не смотря на свой покладистый и мягкий характер, её успокоили конечно, но когда Мей-Мей села на неё это скотина будто сошла с ума и понеслась в куда глаза глядят. Тут то и начинается всё самое интересное. Из не откуда на лошади появляется юноша как мы тогда подумали и скачет к Мей, забирает её к себе на лошадь и останавливает чужую. Юноша представился Хуа Се. Как оказалось он был в поисках работы и наши родители предложили ему место в поместье, но когда они задали ему вопрос чем он занимается ответ их убил: каллиграфия, игла на музыкальных инструментах, боевые искусства и др.. Конечно старшие члены семьи захотели взять его в качестве учителя для сыновей, но Хуа Се отказался, сказав что мальчиков не учит был у него уже ученик. И в тот момент в мою голову пришла шикарная идея. Я предложила чтобы он обучал меня, и он согласился. За тот день произошло ещё многое но самым главным является тот факт что у меня появился наставник. - эта ученица не достойна вашей похвалы. - с ехидной улыбкой произнесла я. - Сарказм, как интересно.- он улыбнулся мне в ответ. Его медовые глаза уже начали меня отчитывать. Меня всегда поражало изящество наставника. Длинные каштановые волосы, тонкие черты лица, что при свечах становились мягкими и притягательными, улыбка до невозможности добрая, что так и не скажешь что все те ужасы безликого пережил именно он. И взгляд. Этот притягательный взгляд. В его глазах подобных меду, хотелось утонуть. Теперь я понимаю что так полюбил Хуа Чен. Добрый и понямающий , Его Высочество и впрямь был идеален не смотря ни на что. - Опять ты ушла в свои мысли, если так уж не чего делать спой ещё раз. - Наставник, вы как всегда. -Будь я даже богом, твоё пение было бы самой ценной наградой. Амир? - Я спою вам, Моё Прекрасное Высочество, если вы мне расскажите про государство Сянлэ. - сказав это я не надеялась на что-то, ведь прекрасно знала что учитель откажет. Он не любил вспоминать те ужасы пережитые им. - Хорошо. - на удивление спокойно сказал он. - можешь спеть мою любимую песню? - с грустной улыбкой попросил он. Эта песня вызывала у него грусть, но она ему нравилась. - "Там, за третьим перекрестком, и оттуда строго к югу, Всадник с золотою саблей в травы густо сеет звезды. Слышишь? Гроздьями роняет небо из прорех зерно стальное, Горные лихие тропы покрывая пеленою. Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись! Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран сегодня будет тепло. Там, у третьего причала, сизый парус, парус белый, Делят небо от начала до рассвета рваной раной, Слышишь? Море омывает шрамы, посыпает крупной солью Струпья цвета бычьей крови, словно память древней боли. Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись! Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран сегодня будет тепло. Там у третьего порога, за широкою ступенью, Верно шелковые камни, бьется надвое дорога, Слышишь? Правый путь ведет на пристань, Путь окружный – в горы, к югу, но на свете нет дороги, Чтобы нас вела друг к другу! Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись! Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран сегодня будет тепло." - Учитель... - я раскинула руки для объятий. Хуа Се сразу же кинулся мне в обьятья , тыкнул головой в область ключиц. Спустя пару секунд я почувствовала что стало мокро и услышала всхлипы.

Опять предался воспоминаниям пока я пела. Это был далеко не первый подобный случай.

****

Лин Се Хуа - 17 лет - ГОСПОЖА, БЕДА!! - в кабинет ворвалась служанка. - успокойся и скажи что произошло. - Молодого господина Хе.... ....... Всё пошло по канону. Я знала что это случиться , но все ровно было неожидано. Мне повезло. Моя семья смогла забрать к себе всех членов Хе, кроме Хе Сюаня. Около трёх месяцев мы пытались забрать его, но ничего не получилось. Навещать его тоже нельзя было. А в скоре мы получили извещение о его смерти.... В тот же день как мы получили письмо о его смерти на Мей-Мей было совершено покушение, благо наставник Хуа остановил убийцу, но факт произошедшего пугал. Мой отец пришёл к выводу что нельзя оставлять их семью в живых. Было объявлено о смерти семьи Хе, а их самих мы перевезли в отдалённое поместье моего брата. Но это позже а пока у нас проходили похороны. 49 дней ада. Старшая молчала не желая показываться, и я её понимаю. Она сильно привязалась к А-Сюаню и его смерть была для неё мучительна. - Шидзэ тебе нужно отдохнуть. - А-Хуа сестрёнка, Мей права на тебе лица нет. - я схожу в лес прогуляться. - уходя сказала я. -УЧИТЕЛЬ ХУА - позвали мой брат и Мей-Мей. - я заней прослежу не беспокойся, Лин Ки. - сказал наставник и пошёл за мной.

В лесу

- за что.... ЗА ЧТО!!! ПОЧЕМУ НЕБЕСА ЗАБИРАЮТ У МЕНЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ЗА ЧТО НЕБЕСА ТАК КО МНЕ ЖЕСТОКИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРЯТЬ ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ почему.... - Амир.. - Хуа Се тихо подошёл ко мне и обнял говоря,- я тебя понимаю.... это нужно просто пережить... я знаю...я знаю... - Наставник, - сказала я хриплым от слёз голосом, - не покидайте меня также как и они. Да, он знал, Се Лянь знал кто я и как попала в этот мир. Знал про систему и всё остальное, поэтому он меня понимал как никто. И я и он знаем каково это умереть, терять близких, жить в страхе и быть изгоями. Он понимал и поддерживал меня в те дни когда было особенно плохо, даже научился общаться с системой. Ради меня. Взял в ученики Хе Сюаня с сестрой и Лин Ки. Сделал это ради меня. Однажды старшая даже сказала что мы похожи на брата с сестрой. Может быть она была и права. И тут в какой-то момент я вспомнила всё самое плохое в своей жизни, в обоих. Хотелось кричать... - если хочешь кричи, я буду рядом. - Се Лянь сказал это зная что в следующее мгновенье раздастца душераздирающий крик, который услышат и боги, в прочем как и сказанные ей совсем недавно слова. Ах, если бы они могли заглянуть на небеса то увидели бы как рыдает повелитель ветра в объятьях демона черных дов под личиной небожителя. Хотя даже он хочет разрыдаться зная что это его подруга убивается из-за его смерти. Лица Пэй Мина, Лин Вень, Ши Уду и Юйши Хуан выражали желание нарушить все правила и законы и забрать будущую богину на небеса, что б отгородить её от этого ужаса утраты. Небесный император же не понимал что он чувствует. Ему одновременно хорошо от этих криков, но и в тоже время хочется спрятать её, девушку которую он не разу не видел и защищать от всего этого мира, с мыслями в голове. -" что это за чувство?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.