ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Моя интересная жизнь

Настройки текста
Примечания:

Прошло 6 лет, мне 6

С моего рождения прошло 6 лет, за это время прошло довольно много. Мои родители и всё поместье меня просто обожает, с братом отношения остались нейтральными, но нам этого хватает, хотя родители переживают насчёт этого. У нас с системой появилась традиция, один раз в год пугать небесную столицу своими (криками) молитвами. По словам старшей, так я начала называть систему, боги каждый раз суетились так, что она от смеха не могла нормально говорить, а страдала от это я т. к. не знала что они там такого смешного делали, а было интересно. Наверное самым важным было то, что по мере взросления мои знания, таланты и умения как сказала старшая начали ко мне возвращаться. Да, это определённо было самым важным.

Прошло ещё 5 лет, мне 11

Мой отец заключил какую-то важную сделку и мы переехали с северо-востока на запад. Во время нашего переезда мы посетили множество городов. В одном из них я заметила одного мальчика...

**Флешбеки**

[ Мира, посмотри направо ]

"- что та... Я ОДНА ЕГО ВИЖУ. СТАРШАЯ ТАМ ШИ ЦИНСЮАНЬ?"

[ да ]

Я не знаю что тогда стукнуло мне в голову, но я решилась на этот абсурд. Подойдя к одной из лавок я купила пору маньтоу и закуски из морепродуктов, ибо помну что где-то говорилось что Ши младший их любит. Долго решаясь я всё же подошла к нему. - привет -Привет Между нами повисла бы поистине гробовая тишина если бы не тот факт что мы были на торговой улице. Грязная одежда, испуганный взгляд... ему было страшно, но меня мучил другой вопрос ГДЕ БЛЯТЬ ХОДИТ ШИ УДУ? - будешь. - я протягиваю ему жареных креветок. Он на удивление кивает и берёт их. - Меня зовут Лин Се Хуа, а тебя? - Я Ши Цинсюань. Так мы и сидели, весело переговариваясь и поедая вкусняшки. Под конец разговора когда меня позвали служанки т. к. мы должны были уже уезжать, я протенула Цинсюаню свой веер, сказав на последок: - мне пора уходить и скорее всего мы уже не встретимся так что это тебе пусть напоминает обо мне, хорошо? - спросила я, посмотрев на него с неприкрытой надеждой. - Я буду помните тебя всегда. - сказал он мягко улыбнувшись. - я и не сомневаюсь. - шепнула я уже уходящему мальчику.

**Конец флешбека**

Когда мы приехали на места назначения я и старшая были в шоке. Семья с которой мой отец подружился бала семья Хе Сюаня.... На моё удивление мы с ним быстро подружились с ним и его сестрой.

***

Сегодня мой 14 день рождения. Все поздравили меня ещё днём и отдали подарки. Мать с отцам подарили лошадь, брат с Сюанем подарили мне целую оружейную, ну а мистер и миссис Хе своё поместье у подножья горы, а их дочь подарила мне биву. Но старшая была креативнее всех, подарила мне 10.000 баллов и ди. Скажу чесно челюсть у меня упала. Уже ночью после пира, когда все пошли спать и даже система, каким-то способом наклюкавшись, отключилась со славами " ЧТО Б Я ЕЩЁ РАЗ ТАК ПИЛА". День прошел весело и я была всем довольна. В час крысы я пошла на озеро не далеко от поместья где мы праздновали и решила потренироваться в пении. "Ты уверен, я дьявола дочь и слуга Свет несёт Вездесущий твоей рукою Зачем она губит тех, кто ей не покорен Как сладка о пощаде мольба Мои уши ласкают нескромные речи Прошу не плачь Нас в аду ожидает вечность Тишину пронзают стрелы Я вся таю, дрожь по телу Улыбаясь, со всей злостью Я ломаю твои кости Ты убивал меня сотню раз Твои желания сбываются на моем теле Всем расскажи, что я ведьма Люди, как правило, дуракам верят И я в последний раз Ярко горю, расплавляет меня твоя сила Злой ты достаточно милый Я станцую на твоей могиле"

***

Какое же совпадение что именно в этот день на небесах было очередное собрание.

Когда напряженные боги в очередной раз услышали голос будущей богини они сильно удивились, ведь обычно она их пугала, а тут такое приятное и одновременно "пугающее" пение. - А она девушка с огоньком.- сказал небесный владыка, тем самым удивив многих, но ту влез генерал Мингуан. - Владыка если вы заинтересованы в этой богине то становитесь в очередь, вы 5 - не успел Пэй договорить как ему прилетел подзатыльник от молодого бога воды, Ши Уду. Ши старший мысленно ставил на то что когда она вознесётся здесь уже будет его младший брат и вот он выиграет, спросите почему, а всё просто. В тот день Уду выдел и слышал ту девочку с которой подружился Цинсюань и сразу же узнал её голос. - Готовтесь к проигрышу, дети.- ответил ему Цзюнь У с лукавой улыбкой будто уже победил. На что Уду и Лин Вень переглинувшись лишь хмыкнули, заранее зная о их проигрыше.

***

- Красиво поёшь, Амир

***

[ Мира, что ты творишь с этим миром(o_O)]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.