ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

А может это и к лучшему

Настройки текста
Примечания:

[Мира, у меня для тебя задание]

- Какое? У меня было плохое предчувствие. Подобные задания били редкостью, и на их выполнение всегда занимало много времени или оно было очень сложным. С того дня прошло всего полгода так что единственное что я чувствовала это плохое предчувствие.

[Мне жаль...

Системная программа выдаёт пользователю, Лин Се Хуа, задание:

Ваша задача заключается в уходе из дома вместе с вашим наставником и обрывом связи с семьёй.

Награда:

1500 баллов

За невыполнение:

- 150000 баллов]

- что? Во мне будто что-то сломалось. Я не могла в это поверить. Чувство щемящей боли и кома в горле уже начали меня душить. В глазах начало темнеть. Вдруг послышался тревожный голос. - Амир!? "- наставник зовёт... надо встать.." Я не успела поднять лицо, как уже оказалась на руках учителя. - Мира, не смей засыпать!- его лицо было выражало ужас, а в глазах я могла различить страх и беспокойство... это было последнее что я увидела.

***

Первое что я увидела открыв глаза был балдахин над моей кроватью. В горле было легкое жжение, а голова предательски гудела. - Мира, слава богом ты очнулась! - голос Се Ляня я даже на волоске от смерти узнала бы. Он выглядел встревоженным. Растрёпанные волосы, синяки под глазами и тревога в них. - учитель - мне не дали договорить. Наставник перебил меня и сразу ввёл в кус происходящего. - У тебя случилась паническая атака. Старшая рассказала про задание. И я уже поговорил с твоими родителями, через два дня мы с тобой отправляемся на юго-восток.- я впервые видела его таким серьёзным.- Ты пока отдыхай, а я буду в соседней комнате если что зови. - выпалив это Се Лянь ушёл, прикрыв за собой дверь. " - старшая, можешь показать мне мои характеристики? "

[Да, конечно

Характеристика пользователя Лин Се Хуа

Навыки:

Кулинария: 99%

Боевые искусства:97%

Владение оружием:94%

Музыка:100%

Совершенствование:78%

Показать доп навыки?]

"- нет, спасибо" Моих навыков было вполне длстатосно , чтобы жить полноценной жизнью путешественника. Может это и правда к лучшему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.