ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вот это да.... Хост готовьтесь это только начало

Настройки текста
Как и сказал учитель, через два дня мы покинули поместье. Теперь для всего мира я была мертва.

***

Наше путешествие началось с атмосферой грусти, нервозности, печали и страха. Все эти чувства исходили в основном от меня, ведь в отличии от меня Се Лянь к подобным путешествиям привык. Но не смотря на грустное начало, уже через два месяца мы начали конкретно угорать с наших приключений. Неудачи Ляня и моя огромная удача, вместе это было что-то с чем-то. Драки с разбойниками, монстрами, и демонами. Выступления на улицах, бродяжки с торговцами, задания от системы и периодические попытки построить храм. Так прошло около два с половиной года. За это время наставник научил меня смотреть на людей без опаски, кое-как но доверять и заново видеть в мире хорошее. Се Лянь всячески пробовал победить и мои психологические травмы. И на удивление у него это получалось.

***

Сегодня мой день рождения. И в этот раз мы праздновали его в горах Тайцан. Это было прекрасное место. Да-а-а, читая новеллу я и подумать не могла что, когда-нибудь окажусь здесь.

[Система приветствует своего дорогого, любимого, замечательного, самого-самого красивого пользователя на свете, и поздравляет его с днём рождения ヽ(∀° )人( °∀)ノ]

Передо мной появился экран системы с поздравлением. -старшая, ну ты меня балуешь.- улыбаясь произнесла я, когда выходила из импровизированного домика. Пройдя около 4 метров я увидела, готовящего еду, Се Ляня. Подойдя ещё немного, он заметил меня и с улыбкой произнес. - Доброе утро, Амир. С днём рождения. Как спалось? - доброе утро, А-Лянь. Хорошо и спасибо. За прошедшее время я с Се Лянем стерли между друг другом грань наставник/ученик, хотя иногда и называем друг друга так. -Амир, держи это твой подарок.- сказав это он вручил мне прямоугольную коробочку.- это заколка сделанная лучшими мастерами Санлэ, моя мать сказала чтобы я подарил её своей дочери, когда она станет взрослой. Не буду скрывать, я отношусь к тебе как к своей младшей сестре и я - не успел Се Лянь договорить как я запрыгнула на него с объятьями. - спасибо, гэгэ. - радостно протароторила я. - я буду очень бережно к ней относиться... Можешь мне её заколоть в волосы?- с улыбкой спросила я. -Конечно, Лин-эр. Пока Се Лянь заплетал мои волосы, я решила пообщаться со старшей. -"старшая, где мой подарок от тебя?"

[Я уменьшила время загрузки важного для тебя момента ]

-" и когда он будет? "

[Очень скоро]

Но тут наш разговор прервал Его Высочество. -Мира, через четыре дня будет празник осени... - будем пугать небожителей!- прервав его выгрикнула я, и к сожелению очень громко. - я сейчас представляю что творится на небесах.- с ухмылкой сказал принц. Не знаю как но он научился понимать в какие моменты меня слышат боги. Меня это честно говоря напрягает. "- ужть то какая"- подумала я.

**Через четыре дня**

Праздник начался как обычно, да и день прошёл спокойно. К вечеру когда начали запускать фонари я почувствовал странное недомогание и в глазах начало темнеть.

[Поздравляем с вознесением, открыта новая локация Небесные чертоги. Желаем вам удачи]

- Встречатимся на горе Тайца, моя дорогая ученица.- спокойный голос принца был единственным что я услышала прежде чем на мгновенье потерять сознание. Старшая рассказала что каждый бог возносится по своему. Через пару мгновений, открыв глаза, я поняла где нахожусь. - добро пожаловать в Небесный крысятник. - тихо прошептала я. Стоп! Подождите минутку! Почему я не слышу звук колокола?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.