ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Здравствуйте, небеса = прощай, покой

Настройки текста
Примечания:
При виде этих двойх мне стало спокойно, я знаю им можно доверять. Две богини предстали передо мной в образах в которых их изображали чаще всего, они очень красивы. - Приветствую Гражданского бога и Повелительницу Дождя. - поклонившись им я замолкла, не зная что дальше делать. По лицам богинь можно было понять, что они удивленны. Только что вознёсшаяся девушка знает их. Хотя потом пришло понимание, что по их виду можно понять кто они. - И мы приветствуем Новую богиню,- подала голос Юйши Хуан. Её лик быстро преобрёл прежнее, умиротворённое выражение. - Лин Вень? В следующие мгновенье богиня Литературы матерелизовала свиток. Видимо именно там находится информация о новой богине. - Рабы приветствовать в небесных чертогах Богиню Удачи и Азарта, а также Покровительницу Душ, Лин Се Хуа. - ничего не выражающий голос богини пугал.- Сейчас попрошу вас придумать пароль от личной духовной сети. " Пароль от духовной сети? Хм, придумала. ' 800 лет ожидания'. " - Придумала. - Хорошо, пароль принят. - Извените можно вопрос? - протянула я в надежде на ответ. - Что случилось? - Юйши Хуан взволнованно посмотрела на меня. - У меня 2 вопроса. Первый, почему я не услышала звук колокола? - Его ремонтируют. Отгадай причину. - с насмешкой выдала Лин Вень, за что в прочем получила укоризненый взгляд подруги. - Наньян и Сюаньчжень снесли когда дрались? - предположила я. - В точку! - хором ответили богини. - У тебя был ещё один вопрос. - Лин Вень вновь посмотрела на меня. Я тянула. Болы страшно его задавать, я ведь уже вознеслась и обязана о себе заявить, но.. - Можно я не буду заявлять о себе как о богине, и в принципе возможно ли скрыть факт моего вознесения? Глядя на Лин Вень и Юйши Хуан можно было подумать, что они встретили с Се Ляня идущего за ручку с Безликим. От такого вопроса обе знатно ахуели. ВПЕРВЫЕ БОГ ХОЧЕТ НЕ ЗАЯВЛЯТЬ О СЕБЕ. Не малую роль в этт шоке сыграло то, что это сказал человек вознесение которого ждала ВСЯ небесная столица. Даже сейчас они могли сказать что в Лин Се кроется огромная мощь. А ЭТО ОНА ТОЛЬКО ВОЗНЕСЛАСЬ! - Можно спросить, почему ты не хочешь о себе заявлять? - говоря это, Лин Вень ещё погдядывала на шокированую подругу, хотя сама была в не меньшем шоке. Я не знала как ответить. Мне было страшно. Пугала ответственность, то что жизни людей будут зависить от меня и моих решений, выборы которые мне придется делять. Я не хочу нести ответственность за это. Прошлой жизни хватило. Да и пример Сянлэ уже доказал, что небеса не слишком уже справедливы. Особенно учитываю то что ими управляет демон. - Я не смогу выдержать такой ответственности. - мой ответ был краток, но Лин Вень и Юйши Хуан меня поняли. Они помнят что многим молодым богам сложно выдержать навалившиеся на них дела и обязанности. Может со временем они и привыкают к ним, но это все равно очень не легко. - Хорошо, мы никому не скажнм о твоём вознесении, но....- Юйши посмотрела на подругу. - Есть одно условие. - все таки продолжила Лин Вень. - Какое? - вскрикнула я. - У каждого бога свои обязаности, задания и они появляются после вознесения. Большую их часть я могу распределить между другими богами так, чтобы они этого не заметили , но иногда тебе всё-таки придётся выполнять задания которые нельзя поручить другим.- Линь Вень протянула мне свиток. - На нём написаны пароли от духовных сетей, общей и моей с Юйши, а также перечень твоих обязаностей. Знаешь твоего вознесения ждали все боги. Многие уже начали делать ставки, некоторые размышлять кто будет твоим фаворитом, даже претенденты есть, - она посмотрела на меня.- ничего не говори, я сказала это для того чтобы ты знала. Здесь тебе всегда рады. Я посмотрела на девушек и улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, произнесла: - Спасибо. \ Лин Вень, её надо прятать от наших идиотов, а то с ума сойдут\ \Согласна с тобой, Хуан\ Казалось обе сейчас утонут в бездне этих прекрасных глаз, что могли посопернечать с чистотой небосвода. А чёрный волосы, обрамляющие её лик, в свете луны и фонарей отливали серебром. - Что ж, пора прощяться,- Юйши подошла ко мне и обняла, шепча на ушко.- жду новостей от тебя и Сянлэ. Она знает. - Да, обязательно. Уже в следующие мгновенье я переместилась на гору Тайшань. Ах, если бы я знала что в тот момент за нашим разговором следила пара янтарных глаз. ____________________________ Просле этого разговора две богини вернулись за общий стол на праздник. Увидя это Пей Мин засверкал глазами. - Неужели уже заскучали? Но не успел он продолжить как в общей духовной сети воцарися крик. "А-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а СЕ ЛЯНЬ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ" Появилось несколько вопросов: Почему она кричала? И ПРИЧЁМ ТУТ НЕСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.