ID работы: 13303401

Цветок выросший из крови

Смешанная
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Она знает Его Высочество!

Настройки текста
Примечания:
Когда я спустилась на Тайшань, то ожидала увидеть пустующую местность, но нашла то чего не ожидала. Се Лянь стоял возле небольшой хижины, рассматривая цветы. Его окружали деревья красного клёна, но откуда?! Эти деревья и цветы росли на этой горе 400 лет назад, и при пожаре их виды исчезли. Увидев меня, Се Лянь подошел и сказал: - Меня сюда система перенесла, она же и помогла построить дом и растительность вернуть. - он произнес это спокойным тоном, как будто это пустяк. По моему лицу догадался что я хочу спросить. [ Мира, ты в порядке?] - Немного в шоке от этого, а так в порядке. [ Сарказм ] - Сарказм. В один голос сказали Се и старшая. - Мира, у меня есть кое-что для тебя! - он убежал в дом, а вернувшись дал мне сверток. - Гэгэ, что это? - Открой и узнаешь. Развернув сверток я нала там фигурку женщины... хотя нет статую богини.... - Это...- я подняла глаза на Се Ляня. - С тех пор как система сказала, что тебе суждено быть богиней, я начал делать для тебя статую. Я вновь посмотрела на фигурку в моих руках. Это была я одетая в платье чем-то напоминающее ципао с ханьфу которое было спущено вниз и повисло на предплечье. На поясе был меч, а в руках были игральные кости и фонарик. Хоть статуэтка и была лишена красок, и сделана из дерева, она была очень точной и утонченной. И тут мне в голову пришла интересная идея. " Пизда небесам." [ В смысле? ] " Я даже после вознесения буду над ними издеваться!" Я подошла к Се Ляню и крепко обняла его, вбирая побольше воздуха и входя в духовную сеть. На что он сказал: - Хана небесам. И тут же я закричала. // Ааааааааааа, Се Лянь, я тебя обожаю!// И вышла из сети. - Мира, ты это прокричала в духовной сети? - его бровь выгнулась, и казалось бы он задал вопрос, но с его интонацией, это было больше похоже на утверждение. " Догадался. " - Ах, гэгэ, ты бы знал как это приятно. - Чему я удивляюсь, моя же ученица. - сказав это, он развернулся и ушел в дом. - У же поздно, ложись спать. Поскольку я теперь богиня сон мне не особо нужен и я решила зайти в духовную сеть, но перед этим решила заглянуть в свиток, который мне дала Лин Вень. Там были пороли Бога Литературы и Повелителя Дождя, а также список моих обязанностей: : присмотр за отведенными мне землями, раздача удачи, усмирение демонов и кучу всего другого. " Ну, нафиг. Что там у нас в духовной сети." Как только я зашла в сеть то услышала крики. Да такие что уши в трубочку сворачиваются. У меня от этих криков так голова разболелась, что захотелось сделать какую-нибудь пакость. " Ой, прости меня, Лин Вень, но я в этом не виновата." В следующую секунду замолчали даже Лин Вень с Цзюнь У, которые пытались всех перекричать. // Блять хватит. Се Лянь, принеси мне меч, я покончу жизнь самоубийством. Этот шум меня достал...// Эта ода о том как меня всё заколебало и мои ругательства по этому поводу продолжались ещё пять минут. Когда я закончила, то решила связаться с Лин Вень. " Дурман бывает разным " ( пароль бога литературы) / Лин Вень, я могу закончить. / / Да.... Лин Се Хуа слушай.../ Я быстро её перебила. / Называй меня Мира или Амир. / / Хорошо, Амир, ты бы видела их лица, даже боги войны испугались. / Она сказала это почти смеясь. / Лин Вень, я тут добавлю ещё кое-что для полного шока. / / Куда ещё больше.... Ладно давай. / Вдох и спокойно произношу одну фразу. // И это я ещё не злая.// / Лин Вень? / / Я прям чувствую как у них сжалось очко. / / А-Лин, мой пароль: 800 лет ожидания. / / Хорошо, спасибо... И можешь меня так всегда называть. / Сказать что у меня шок это ничего не сказать. [ Мира, мне это послышалось? ] " Нет." / Хорошо, А-Лин./ На этом наш разговор закончился.

***

С моего вознесения прошло 10 лет. 7 лет назад на задании в Призрачном городе, я познакомилась с одной демоницэй, Ло Цин. Она владелица нескольких крупных борделей в городе, её многие уважают. Мне повезло и мы с ней сразу как-то сдружились. Мы сначала просто изредка общались, а через года два наше общение стало настоящей дружбой. Она даже не смотря на мою отрешенность и недоверие продолжала со мной общаться, и заслужила моё доверие. И вот А-Лин снова отправила меня в Призрачный город на задание, а выполнив его решила прогуляться с Ло Цин по городу. И так вышло что, когда мы вышли на мост, мы заговорили про еду Се Ляня ( она знала что он мой названый брат). - Нет, ну ты представь, еда Се Ляня, даже меня, бессмертную чуть не убила.( Ло Цин знала что я богиня) - Да, его еда это что-то с чем-то. - Ло Цин, девушка лет 27, с длинными русыми волосами и красными глазами. - Лин, подожди пожалуйста. - Она приставила два пальца к виску и замолчала. - Боги, за что мне это, - она подняла глаза на меня. - опять драка в борделе, прости. - Да ладно, я понимаю, - я приобняла её за плечи, - беги. - Спасибо, за понимание, пока. - Пока.

***

От лица Х.Ч. - Градоначальник, ваше задание выполнено.- оповестил слуга. В доме Блаженств была гробовая тишины, ведь у непревзойденного князя демонов было ужасное настроение. Все слуги резиденции сейчас они очень боялись совершить малейшую ошибку, ведь она может стоить им жизни. - Все дела оставьте на потом. Я встал, и вышел на улицу. Прошло 400 лет, а я ни на шаг не приблизился к его местонахождению. О, слышу знакомый голос, я поднял глаза, Ло Цин, и рядом с ней стояла девушка. Невероятно красивая, бледная кожа, не мертвенно бледная, а живая- фарфоровая, утонченные черты лица, глаза подобные синеве океана, черные волосы аккуратно собранные шпилькой... Стоп! Эта шпилька ведь принадлежала государыне СянЛе. Она отдала её Его Высочеству. ОТКУДА ЭТА ШПИЛЬКА У НЕЁ!!! Я решил подойти послушать о чём они говорят. Но нужно сменить облик. Еда! О какой еде они говорят?! Та девушка начинает говорить! - Нет, ну ты представь, еда Се Ляня, даже меня, бессмертную чуть не убила. Его Высочество! Она знает Его Высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.