ID работы: 13303503

Цветущие лотосы.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая глава, она же и последняя.

Настройки текста
На этот раз собрание заклинателей проходило в Пристани Лотоса, собралось куча заклинателей, в том числе и незнайка — Не Хуайсан, который сейчас был на месте Верховного Заклинателя. Хотя некоторые люди уже сомневались в том, правда ли Не Хуайсан на самом деле незнайка. Когда нынешнего Главу Ордена Не поставили на роль Верховного Заклинателя все негодовали. Но после того, как к их удивлению они увидели, что он довольно хорошо справляется с данной ему ролью — негодования стихли. Не Хуайсан смог вернуть влияние Ордена Цинхэ Не почти как в то время, когда главой был почивший Не Минцзюэ. После окончания совета, Глава ордена Цзян и Не решили удалиться в каком-нибудь безлюдном месте, это было очень сложно провернуть: то Цзинь Лин хотел поговорить срочно о чем-то со своим дядей, Не Хуайсан даже мог догадаться о чем. За свои шестнадцать лет Цзинь Лин наконец-то обзавёлся друзьями и, видимо, намеревался пойти с ними на ночную охоту. Так еще Вэй Усянь настырно расспрашивал Цзян Чэна, куда он собирается уйти с Не-сюном, его догадки были даже близки, но полностью их высказать он не мог, тогда бы на месте Вэй Усяня оказался труп. Приятный и легкий вечерний ветер обдувал Цзян Чэна и Не Хуайсана. Глава ордена Не лежал головой на коленях Главы ордена Цзян, Цзян Чэн распустил причёску Не Хуайсана и гладил его волосы. Рука Цзян Чэна с нежностью проходила вдоль волос Хуайсана, иногда останавливалась и подносила прядь волос Незнайки к своим губам, целуя их со всей нежностью, от них он улавливал приятный аромат, который успокаивал даже грозного Сяньду-Шэншоу. Хуайсан в свою очередь наслаждался поглаживаниями и довольно мурлыкал. Юньмэн Цзян, а в частности Пристань Лотоса, кардинально отличалась от засушливой Нечистой Доли. В Юньмене было намного больше водоёмов, а ещё там растут просто прекрасные лотосы! Цзян Чэн наклоняется поближе к одному из цветущих цветков лотоса, и срывая его, вставляет в волосы Хуайсану. Незнайка же хихикает, умиляясь на проявленную заботу от А-Чена, и посылает воздушный поцелуй. Цзян Ваньинь на этот жест отворачивается с румянцем на щеке. Им бы хотелось проводить время так почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.