ID работы: 13303548

Анемо второй степени

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ещё немного… Капельку… — девушка с трепетом добавляла соки разных фруктов, ягод и трав, чтоб получить новое зелье. Зелье, которое бы придало сил, когда сильно устал… Добавив несколько капель сока неваляшки, девушка подогрела напиток на открытом огне — Теперь проба… Фух… — закрыв глаза, она залпом выпила из пробирки созданный напиток — Это… Необычно немного… — девушка обвела взглядом город, ожидая, когда придёт Тимей — Его долго нет… Прошёл час, второй… Глаза девушки стали медленно закрываться и тогда кто-то толкнул её в плечо. — Хэй, Сахароза. Спасибо, что подменила. Можешь идти домой. — А? — она открыла глаза, подняв на него взор — Да, хорошо. — она мило улыбнулась, вставая со стула. — Господин Альбедо сказал, что бы я и завтра пришёл к нему. Мне не ловко об этом просить, но… Не могла бы ты и завтра меня подменить? — Конечно. — кивнула она, слаживая перед собой руки в замок — Завтра утром подменю тебя. — Огромное тебе спасибо! Скромно помахав рукой, Сахароза поспешила уйти. Она направлялась в штаб Ордо Фавониус, чтоб там, среди заметок и пробирок, заснуть, но с каждым её шагом тело тяжелело и ей было уже сложно передвигаться… Она словно лунатик шла, закрыв глаза и из-за того, врезалась во что-то… — Ай… — она потёрла лоб, открывая глаза и обнаруживая перед собой человека — П-простите! — тихим голоском произнесла она. Человек невысокого роста и в неместном одеянии выглядел, как тот, кто ищет своё пристанище и никак не найдёт уюта… — Смотри, куда идёшь. — буркнул парень перед Сахарозой, недовольно на неё смотря. — Простите, я не хотела… — с дрожащими руками, она быстро начала обходить его, но в глазах помутнело и она начала падать, схватившись рукой за одежду путника, пытаясь хоть как-то удержаться на ногах. — Ты мне сейчас одежду порвёшь. — не меняя своего тона, он подхватил её одной рукой, не давая упасть. — П-простите… — Где твой дом? — В штабе… Ордо Фавониус… — Аж там.? В отеле переночуешь. — он подхватил её на руки, неся в сегодняшнее место ночлега. Дойдя до туда, он заплатил за одну ночь и занёс девушку в номер, укладывая в кровать. — Простите… — тихо произнесла она, смотря на него через полуоткрытые глаза. — Спи давай. — небрежно швырнув на неё одеяло, он собирался развернуться и уйти, но девушка схватила его за руки, потянув на себя и роняя — Что ты тво- Но она не дала ему договорить, коснувшись его губ своими, ошарашив парня. Её ладони скользнули по его плечам, опуская кофтан и зарываясь под одежду, поглаживая торс. — Ты хоть понимаешь, что творишь, грязное насекомое? — усмехнулся он, ожидая её дальнейших действий, но она вновь поцеловала его, не давая и шанса встать. — Только не ной утром. — и после этих слов он ответил на её действия, откинув всю одежду, что была на ней, в дальний угол комнаты.

. . .

Шторы не пропускали солнечного света в комнату, а шёлковое одеяло приятно скользило по коже девушки. Она не спешила открывать глаза, пытаясь прийти в норму. — «Где я?..» — мысленно задала она себе вопрос. В её голове всплывали образы вчерашнего дня… Как она сидела около верстака, экспериментировала с разными ингридиентами, потом, как пришёл Тимей и она пошла домой… Но не дошла, встретившись с незнакомцем, а потом… — О, нет! — выкрикнула она, подскочив с кровати и оглядывая комнату. Нигде не найдя своё платье, она схватила первое, что попало под руку, надевая его на себя. — Что за странная одежда?.. — спросила она саму себя, выходя из комнаты. Как только она открыла дверь, в нос ударил аромат свежих блинчиков, от которого так и текли слюнки. — Проснулась? — задал он вопрос, услышав скрип двери. Парень стоял около плиты в боди и шортах, ожидая, когда тесто на сковородке зарумянится. — Кто вы?.. — глухо спросила она, прячась за дверью. Услышав этот вопрос, парень не смог сдержать смеха. — Забавен тот факт, что ты спрашиваешь это только сейчас. Ты не думаешь, что поздно уже интересоваться? — То, что вчера было… — Тебя это беспокоит? Учти, ты сама меня в кровать затянула. Он обернулся к ней, оглядев с ног до головы и недовольно хмыкнул. — Почему моя одежда идёт всем больше, чем мне? Я её так скоро ревновать начну. И его взгляд вновь вернулся к плите, где он ловко перевернул блин. — П-прошу прощения, об одежде… — Я постирал её и вывесил на балкон высохнуть. Она была жутко пыльной и неприятно пахла всякой химией. Девушка стыдливо опустила глаза, вспоминая ночь… — Садись за стол. — спокойно произнёс он, ставя на стол тарелку с завтраком. Но девушка боялась даже пошевелиться, не то, что есть еду, приготовленную неизвестно кем… — Не хочешь? Твоё право. — хмыкнул он, отходя к окну. — Простите… — неверно посчитав, что она его этим огорчила, она села за стол, поджав руки к груди. Начав завтракать, она поняла, что блинчики на вкус так же восхитительны, как и на аромат. Заметив, что девушка притронулась к еде, он вздохнул. — Надеюсь, они получились съедобными… — Очень! — неожиданно громко заявила та своим тонким голоском, от чего сама же вздрогнула. — Ну хорошо. — довольно улыбнулся юноша, садясь напротив. — Они совершенно не похожи на Мондштатские. — Правильно. Их научил меня готовить один придурок из Снежной. Знакомый… Товарищ… Хм… Кем же он мне приходится… — парень невольно задумался над этим вопросом — Наверное, стоит его называть, бывший несостоявшейся коллега? Да, наверное так. — утвердил он и кивнул сам себе головой. — Просит-стите, а как ваше имя? — Называй меня странник. У меня нет имени. — А я… — Да, я знаю, Сахарок. — усмехнулся он, облокачиваясь на руку — А ночью ты была совершенно другой. Тигрица в человеческой шкуре. От его слов, она подавилась, краснея и сжимаясь, как маленький щеночек, пытающийся скрыться от ветра. — И ушки у тебя стояли. — У-ушки? С-стояли? — она моментально за них схватилась, прижимая их к голове, будто бы это могло что-то изменить. — Ага. А как прекрасно они подрагивали… — явно насмехался он над ней — Что ж, в постели ты ой, как хороша. После этих слов, вся красная, она подскочила изо стола, оглядывая пути отступления. — Если хочешь сбежать, дождись, когда твоя одежда высохнет. Всё таки, ты сейчас находишься в моей. Девушка медленно опустилась на стул, уже потеряв аппетит. Её жгло неприятное чувство, ей хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, растворившись в воздухе… — «А что же наставник скажет на этот счёт? Он меня возненавидит, если узнает? Если он узнает, то никогда не посмотрит на меня, как на девушку, да?» — от этих мыслей она тухла, как огонёк на ветру. — Ты чего вдруг затихла? — удивился парень, наблюдая за ней. — Сколько сейчас времени? — Два часа примерно. — Как два часа? Я… Я обещала… Обещала помочь Тиммею. — Упс, прости. Про никакого Тиммея ты мне не говорила, а то я естественно разбудил бы тебя. Но ты так сладко спала после всего, что между нами было, что я ряд ли бы смог это сделать. Он специально дразнил её, но ей становилось от этого невыносимо и в конце концов, она не выдержала. — Я занесу вам вашу одежду потом… — и она быстро исчезла из этой квартиры. — Хэй, погоди! — выкрикнул он ей, но она уже не слышала, выбегая из отеля и направляясь в сторону штаба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.