ID работы: 13303548

Анемо второй степени

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Как же стыдно… — шептала она себе под, сдерживая слёзы. Перед глазами всё ещё мелькали кадры ночи, она ощущала на своей коже фантомные прикосновения губ. Губ, которые она в жизни не видела, но ощущала их на себе. Уже вся в слезах она забежала в штаб, быстро исчезая в своей лаборатории и перерывая свой шкаф в поиске одежды. — Какой стыд… — снова вторила она, краснея и закрывая лицо руками. Сахароза закрыла дверь и быстро сняла с себя чужую одежду, одеваясь в свой наряд, вплоть до нижнего белья. — Даже нижнее бельё постирал… Надо было высушить одежду с помощью глаза Бога… Осторожно выйдя из своей пещеры, она направилась в город, к Тимею. Придя туда, она увидела, что в палатке никого нет и верстак стоит в гордом одиночестве… — Надеюсь, он не злится… — ушки ещё плотнее прилегли к голове и она прошла внутрь, беря разные пробирки. Её взгляд упал на колбу со вчерашним экспериментом и её сердце дëрнулось… — Это всё из-за этого эксперемента… Что пошло не тактак?.. Как наставнику теперь в глаза посмотреть… Она села на землю, под стену, поджав ноги к груди и обняв их, уткнувшись лбом в коленки. — Здравствуйте, можно воспользоваться верстаком? — задала вопрос девушка, подходя к палатке. — Маргарита? Да, конечно. — девушка натянула робкую улыбку, вставая с земли. — Слушай, а это не ты сегодня в синей одежде бежала в сторону штаба? — В-вы видели? — с разочарованием спросила она, но после замахала руками — Н-нет, это была не я! Вы обознались! — робко протороторила Сахароза. — Да? Ну ладно. — вздохнула Маргарита. Наколдовав что-то на верстаке, девушка поблагодарила юного алхимика и ушла в кошкин хвост — Странно, я была уверена, что видела именно Сахарозу… — Надеюсь, она единственная была, кто меня заметил… Время близилось к вечеру. Уставшая, от разговоров с людьми, Сахароза уже медленно засыпала, когда раздался голос приятеля. — Привет, Сахароза. Девушка моментально вздрогнула, отгоняя от себя полудрёмное состояние. — Ой, Тимей? Прости, я опоздала сегодня… — Всё хорошо, не извиняйся. — он улыбнулся и задумчиво оглядел с головы до ног. — Ч-что?.. — с подозрением спросила она, на что тот выдохнул. — Я видел тебя сегодня. В красивом наряде таком. Небось, на свидание ходила? — Это была не я! — с ужасом вновь отговаривалась та, но лицо покраснело, выдавая её. — Да ладно тебе. — улыбнулся Тимей — Не стесняйся. Но я было думал, тебе нравится мастер Альбедо. — Мастер Альбедо… — раздосованно повторила она тихим голосом, опуская взгляд и прижимая руки к груди. — Ну, я рад, Сахароза, что у тебя кто-то есть. А то ты такая робкая… Я уж подумал, что вечно одна будешь. Девушка печально смотрела в землю, пытаясь сдержать слёзы. Она безумно переживала из-за случившегося и не знала, как исправить ситуацию… — Прости, мне пора… — прошептала она — Завтра тебя тоже нужно будет подменить? — поднимая на него взгляд спросила она. — Нет, завтра я здесь, спасибо. — Тогда, до встречи. — она чуть поклонилась ему и бросилась бежать. — Наконец-то у неё кто-то появился. — улыбнулся алхимик, проходя к верстаку. Сахароза забежала в штаб, беря вещи, а после направилась к отелю, чтоб передать их тому парню. Её мысли бегали по разным отраслям и она старалась собраться с духом. Пришла к отелю, держа в руках пакет с вещами незнакомца. Её коленки дрожали и она не могла перешагнуть через себя, чтоб сделать шаг за порог. — Вы хотите снять номер? — спросил пожилой мужчина, подойдя к ней. — Здравствуйте. Я пришла отдать вещи одному человеку. — показывая пакет с вещами, ответила Сахароза. — Ох, вот как? — мужчина понимающе кивнул — Хорошо, можете пройти. — Благодарю. — и девушка быстро вскочила внутрь отеля, дабы поскорее убраться от смущающего её диалога. Дойдя до нужного номера, она неуверенно постучала, ожидая, когда ей откроют. Но никто не открывал и тогда она вновь протянула руку к двери, как та внезапно отворилась и в проёме показался уже знакомый ей парень, стоящий всё в том же боди. На пару секунд, девушка так и застыла с кулаком на уровне его груди и когда до неё дошло, что дверь открыли, резко отпрянула, опуская взгляд и протягивая пакет. — Э-это ваше… — девушка, что сразу отвела взгляд в сторону, протянула ему пакет, ожидая, когда тот его возьмёт, чтоб быстро удрать от постыдных воспоминаний. Но парень не спешил забирать свои вещи, облокачиваясь на дверной проём и усмехаясь. — Я не думал, что ты придёшь. Мне казалось, что ты соблазняешь очередного беднягу. «Соблазняешь очередного беднягу»… — эта фраза с болью отозвалась внутри девушки. — Это не так… — пакет выпал из её рук и на пятках она развернулась к выходу, но парень резко схватил её за локоть, останавливая. — Не забывай, у меня твои вещи. Или мне их выкинуть? — М-можете выкинуть… — она несильно дёрнула рукой, но её сила была ничтожна и из хватки Сахароза не освободилась. Но парню такой расклад не понравился. Он резко нахмурился, разворачивая её к себе лицом. — Ну, это достаточно грубо уйти вот так. Я же должен поблагодарить тебя за то, что ты вернула мои вещи? Наблюдая за её растерянным видом, его губы вновь растянулись в усмешке. — Всего лишь отведаешь красного супа и пойдёшь. — Не стоит… — Ну что ты, конечно стоит… — Сахарозе его голос казался подозрительно-пугающим и она попыталась отшагнуть назад, но у неё не получилось, потому что тот дёрнул её на себя, обнимая за талию — Боишься меня, Сахарок? — издевательски спросил он. — Боюсь. — честно ответила она, пытаясь отпрянуть. Такому резкому ответу Странник удивился, но усмешка с его губ не пропала. — Какая честная букашка. — рукой он провёл по её голове, будто собачку хвалил за послушание, что очень не понравилось алхимику. — Отпустите, иначе я закричу. — робко стала угрожать та, на что парень расхохотался. — Кричи. Мне аж интересно послушать. И как только девушка набрала воздух в лёгкие, она поняла что не может это сделать. Не может преступить через себя, чтоб закричать. — И чего ж ты не кричишь? — он взял её лицо за подбородок и поднял на себя, изучая её взгляд — Такая напуганная, такая прелестная. Он с силой затащил её в номер. Внутри у неё всё похолоднело и руки задрожали, но парень усадил её за стол и ставя рядом с ней пакет. — Твои вещи. — уже без усмешек сказал тот, направляясь к плите, где что-то варилось в кастрюле. На секунду девушка успокоилась, расслабляясь. Парень поставил на стол две тарелки, садясь на против. — Я вам благодарна, но можно было просто отдать вещи… — Мне скучно. — лениво набирая алую жидкость в ложку и выливая обратно, признался он — Дело в том, что мне не нужна еда, чтоб жить, но порой просто хочется отведать что-нибудь вкусное. Но… Одному есть скучно. — А в смысле, вам не нужна еда?.. — робко спросил она, беря в руку ложку. Тот выдохнул, мешая суп кончиком столового прибора, по часовой стрелке. — Я не человек. — Если вы не человек, то кто тогда? — Кукла. — с тяжестью сказал он, выдыхая — А куклам еда не нужна. — Кукла? То есть, вас создали искусственным путём? — Наверное, можно сказать, да. В миг, глаза Сахарозы загорелись любопытством. — А кто вас создал? — А это важно? — Мне интересно, как вас сделали. — Интересно, говоришь? — он отложил ложку, подходя к ней и нависая сверху, облокотившись рукой на стол — Можешь осмотреть меня повнимательнее, если интересно. С усмешкой, он провёл носом по её шее, вдыхая аромат её тела и усмехаясь её шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.