ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov.Джесси Мы пошли гулять по ночному Лондону. Гарольд предложил пойти в кафе.се охотно согласились. В кафе мы с Луи держались на расстоянии друг от друга, но он во мне проделывал дырку глазами,ну а я маленькую дырочку глазами сделала в нем. Потом Дани предложила выпить не много вина ну,а наши мальчики выпили по сто грамм виски .И все сразу оживились и посмелели. Так как Лиам мой заботливый братец присматривал за мной, то он мне разрешил выпить только один бокал. Pov.Луи Луи подошел к Лиаму и сказал что им надо поговорить и они вышли. -Слушай Лиам, здесь такое дело(луи). -Что случилось Лу?Ты куда то влип?(Лиам) -Нет не влип,случилось...(Луи) -А что тогда?(Лиам) Луи набрался смелости и начал говорить.. -Лиам,послушай меня и не перебивай. -Я..я...полюбил(луи) -Кого ты полюбил?(лиам) -Не перебивай(луи) -Я полюбил джессю(быстро сказал Луи). -Что?(лиам) -Ну я могу тебе разрешить встречаться с ней если ты её никогда не обидишь,и не придашь.(лиам) -Я...обещаю,я её не придам. Слава богу что не Гарри её полюбил.. Ну может это и к лучшему..Будем мыслить позитивнее ,зато она не полюбит какого нибудь наркомана.(подумал Лиам) Pov.Джесси Ко мне подошёл Луи и куда то повёл.Он меня вывел на улицу: -Джесси, не перебивай меня. -Хорошо. - Я тебя полюбил. -Я тебе нравлюсь в артальнативе парня? -Эээ..мм. -У меня шок. -Да(резко ответила я) Луи поцеловал меня в щёку. -Будешь моей девушкой? -Да... Он взял мою руку переплёл мои пальцы со своими и мы пошли в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.