ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ко мне подошёл Зейн и сказал что встретил девушку своей мечты и показал мне на Мелису.Он попросил меня что бы я подошла к неё и познакомилась а потом его с ней. Я подошла к ней и начала разговор: - привет,я Джесси можно просто Джес. -Привет я Мелиса. Она оказалась очень милой девушкой. -Я у неё спросила:А тебе нравиться тот мальчик(показала на Зейн) -Да,очень.Я давно хочу с ним познакомиться. я её подвела к нему и сказала: -Зейн(он повернулся).познакомься это Мелиса(он покраснел) мы засмеялись. -Я..я Зейн - ну вы по общайтесь,а я пойду. Pov.Зейн -Пошли по танцуем -Пошли В итоге мы начали встречаться.. я уже без неё не могу..Я её так люблю..(подумал Зейн) Сенямы пойдем гулять с Мелисой,Луи и Джес.. Pov.Джеси Я взглянула часы уже было 14:00. Я была ужасе т.к за мной в 15:00 заедет Луи, мы должны были подъехать к кафе. Джес быстро начала собираться.Она открыла шкаф и решила одеть нежно персиковые платье и балетки. сумка была кораллового цвета. Я расчесала волосы и немножко накрутила. Время уже было 15:00. Я подкрасила глаза тушью и губы персиковым блеском. Когда я спустилась вниз и подошла к двери ,время было 14:25.Джес вышла из дома около машины был Луи. По его виду он ждал меня долго.Я аккуратно подошла сзади и закрыла его глаза руками.По его коже было похоже что он улыбнулся и сказал: Джесс(он резко повернулся поцеловал меня и подхватил меня на руки). Я улыбнулась: -Луи отпусти я тяжёлая. -Нет,ты моя любимая пушинка.он отпустил меня. -Ну что поехали?А то нас Зейн съест потом.(мы посмеялись) -Поехали. Мы сели в машину и поехали.Мы подъехали к кафе через 30минут.Зейн и Мелиса были уже в кафе.Мы вошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.