ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Я пошла собираться.Я пошл в ванную сделала водные процедуры.Вышла из ванной и направилась к шкафу.Я решила одеть бирюзовое платье,накрутила волосы,накрасила тушью.Одела туфли бирюзового цвета и спустилась вниз, взяла телефон и позвонила в ресторан: -Здраствуйте. -Здраствуйте. -Я хотела бы заказать 3 пиццы, 8 салатов "Цезарь",тортик "Терамису" и 5 бутылок шампанского. -Хорошо,ваш адрес? -(я навала адрес) -Ваш заказ придёт через час. -Спасибо досвидание. -Досвидание. Сейчас было уже 13.30.Через три часа приедет Лимо.Я сидела на кровати в руках у меня был iPod.Я задрачивалась в ВК. Ко мне подошёл Луишка,поцеловал и сел рядом со мной и начал целовать шею.И потихоньку клал на кровать: -Луи не сейчас. -Почему? -Лиам может приехать раньше. Я увернулась от него и пошла в гостиную.Я села на диван и начала смотреть телек.Он подошёл к дивану на котором я сидела и сказал мне на ухо: -В следующий раз , я куплю в секс-шопе костюм красной шапочки и волка. И мы поиграем. -В твоих мечтах.(А в душе я была просто в шоке..Какая нахуй красная шапочка, сказок перечитал?) -Волк сначала съест булочки а потом красную шапочку. -Вау...Вау..Вау полегче. -Я войду в тебя жестоко. -Ага.. Я сделала телек по громче и не слушала что говорил Луи..Но по нему было видно что он был не доволен что мы не занялись сексом. Уже было 14:20.Раздался звонок в дверь.Я открыла дверь, это приехала еда из ресторана, я заплатила за еду и позвала Луи что бы он помог отнести еду на кухню.Он не успел отнести еду как опять раздался звонок: -Что-то..(начала говорить) -Привет сестрёнка) А что за парень вышел из нашего дома? -Лиам! адресом ошибся) -Я пойду переоденусь и отдохну с дороги. -Ок, в гостиной Луи. -ООО, пойду поболтаю с ним. Лиам поцеловал меня в щёку и пошёл к Луи.Пока они болтали,я накрывала на стол,потом подбирала музыку,а последним делом я быстро убралась в комнатах.Я посмотрела на часы было уже 17:40,а Лиам с Луи ещё болтали...Хорошо что Луи не догадывается.Раздался звонок в дверь.Лиам с Луи обернулись и посмотрели на меня.. -Пойду открою. Я подошла к двери.И открыла её как сюда завалились Гарри,Найл. -Привет. -хай,а где Лимо и Луи??? -В гостиной.Они пошли в гостиную с таким криком....Минут через 10 пришли Зейн и Мелисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.