ID работы: 1330379

Я тебя люблю и в тоже время ненавижу !

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Pov.Джесси Луи меня быстро отвёз домой.Я начала плакать. Лимоша меня прижал к себе.Он сказал:-Так как наш папа работает в ночную смену,то Луи может у тебя ночевать пока меня нет дома.(Лиам) -Только без пошлых намерений,Луи ты меня понял?(Лиам) -Конечно (Луи). А так наш Лиамчик ночует дома,у нас с ним одна комната. Лиам с нами попрощался и уехал. Я решила немного себя развлечь так как у меня в доме был Луи,я начала с ним говорить: -Луи.. -Да,да?(Луи) -Пошли погуляем?(Джес) -Пошли(Луи) -Через 30 минут буду готова...Хорошо?(Джес) -Жду(Луи) Через 30 минут как и обещала я была готова.Я спустилась вниз в джинсовых шортах и в голубой футболке,на ноги я решила одеть Конверсы мятного цвета.Глаза я подкрасила как обычно тушью,на губы я на несла персиковый блеск.Я спустилась вниз. Пока меня не было Луи сидел в инете. Когда я спустилась,мы пошли гулять.Гуляли мы до 23,00,сначала мы пошли в боулинг потом гуляли по парку.Потом катались на лодке. Мы были уже не много пьяны так как в боулинге мы выпили не много отвёртки. Потом мы поехали ко мне домой,папы уже не было дома он ушёл на работу.Когда мы пришли у неё в глазах зажглись гормоны.И нам захотелось секса.И я решила завести Луи. Я одела короткую ночнушку с глубоким вырезом,правда ночнушка еле-еле закрывала попу. И я начала его заводить. Я пришла к нему в этой ночнушке. Он смотрел телек, я села к нему на колени.Провела рукой по его торсу.Он был таким ахуеным. Потом мы начали целоваться. Мы целовались, и потихоньку начали раздевать друг друга. Он достал своего друга и я взяла его в рот. Я поводила во рту его,а потом я аккуратно начала водить по нему пальцами верх-вниз,в итоге он кончил мне в рот.На мне ещё были трусики в итоге они слетели с меня.Он поводил языком в клиторе.Потом он аккуратно начал входить в меня(я пока ещё девственница).Он целовал меня в шею и в тоже время входил и выходил из меня.Это продолжалось около 15 минут. Потом он вышел ещё не много подрачил и кончил на пол.Я сходила в душ,а потом пошла спать в обнимку с Луи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.