ID работы: 13303839

Просто Гарри и Лорд Гарольд

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Вселенная №64551907735Q

      Лорд Гарольд Чарльз Огастес Вальтер Фридрих Лоренс ан Гюльзенштам ибн Булка-и-Сандаляй Поттер-Блэк-Слизерин-Певерелл-Мерлин-Натрий-Хлор-Рюрикович-Минь-Якисоба-Рокфеллер-Паста-Цезарь-Гриндевальд. Его имя — целое предложение. Итак, Лорд Гарольд-много-имён как обычно отдыхал в своём Всефамильном Мэноре, когда случилось это.       Лорд заметил на своём плаще из кожи чтозафигнязавра пылинку. Это и стало причиной его смерти. Нет, разумеется, также поспособствовали тридцать семь смертельных ядов, распылённых в воздухе, отравленное ещё сорока пятью вино, одиннадцать не знающих друг о друге ассасинов, из которых выжил лишь один, и огромный кусок арматуры прошедший насквозь через лёгкое, но это так, мелочи.       Как оказалось, ни один, даже самый страшный яд (никто и не додумался использовать маггловские), не мог пробиться через барьер из двадцати с лишним защитных амулетов. Ассасины для Гарольда были, что кучка попрошаек, а против арматуры у него были припасены Дары Смерти. Но шок, вызванный столь неопрятным фактом, как обычная пыль, стал толчком к окончанию жизни Лорда Гарольда Поттера-и-ещё-много-фамилий.

***

      Магия была в истерике. Нет, к смертям своего ого-го какого дорогого последователя, а по совместительству и любовника, она давно привыкла. Тот всегда возвращался к жизни и продолжал совершать всякие идиотские действия, заодно лишаясь с каждой смертью кусочка памяти, однако данная смерть стала… последней.       Лорд Гарольд Певерелл, как его могли называть лишь самые близкие люди (то есть Драко Малфой, Северус Снейп и Дафна Гринграсс, которая чаще звала его шрамомордым упырём, что по уши влюблённый идиот относил к категории экстравагантных комплиментов, но чур я этого не говорил), не имел обыкновения задерживать своё возрождение, да и не мог он: временной лимит составлял двенадцать часов с момента смерти, после чего Магии пришлось бы доставать придурковатого любовничка из таких мест, где не то что не светит солнце, а солнца никогда и не было, также как глагола «светить». Это вообще сложно назвать местом.       Отведённое время подходило к концу, чего ещё никогда не было, потому что, как уже говорилось, затягиваний обычно не было; Магия начала клясть всеми известными ей первозданными безднами Гарольда. Это продолжалось до тех пор, пока время не вышло и эта Вселенная не схлопнулась в тщетной попытке заполнить пустоту главного действующего лица…

В то же время, Высшие измерения.

      Демиург рассмеялся. Ну, точнее, испустил волну того (энергии или чего похуже), что у Демиургов сходит за смех. — Ты проиграл*.       Другого Демиурга обуяла печаль. — М-да. А я думал, этого не произойдёт. — Как видишь, твой оказался слабоват. — Он подавал большие надежды.       Молчание. (Родились несколько спонтанных Вселенных и тут же схлопнулись, время четырежды изменило направление своего течения). — Хочешь отыграться? - спросил первый Демиург после раздумия. — Да? — Запустим твоего таракана ко мне. Если он настолько живуч, что сможет занять там главное место, то я верну тебе его и даже уступлю запасную вселенную. Идёт? — А если он не справится? Что мне проигрывать?       Тяжкое ничего повисло в воздухе. — Свободу.

В то же время, ???

— 7й, &! Н3 п0р4 5ж3 0ткл6ч4ть с1м5л9ц16? — Н3т, 9 3щ8 п0н4бл10д46. — К4к зн43шь.       Вышеназванный & устроил свои одиннадцать миллиардов четыреста семьдесят шесть миллионов восемьсот сорок девять тысяч пятьсот три конечности поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.