ID работы: 13303841

Я готова за любую цену вступить в Черных Драконов!

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. «Любой ценной»

Настройки текста
Примечания:
– Ты же понимаешь что это опасно!- кричала подруга который ты только рассказала что собираешься вступить в Черных Драконов – Да понимаю я!- крикнула ты в ответ потом сразу же понизила тон- это то чего я хочу... – Я понимаю, месть и все такое, но ты можешь умиреть...- ответила твоя подруга, потом еще продолжила тихо- или на крайняк побьют или изнасилуют... Ты хотела стать сильнее и отомстить одному из их банды, этот ублюдок избил твоего друга и довольно сильно. – Я не хрупкая девушка как все остальные! Я всех мальчиков с нашего класса клала на лопатки! – Ну это наши одноклассники, а они мрази! Ты затихла. Девушке не хотелось продолжать этот бесполезный спор, все равно она не послушается подругу и сделает по своему. – Ладно... Делай что считаешь разумным- сказала подруга- все равно я не смогу тебя переубедить – Вот и правильно...- вы дальше начали обсуждать другие темы...

***

– Ну братик... Прошу! Устрой мне встречу с ними!- ты чуть ли не стояла на коленях перед братом, он состоял в Черном Драконе и вполне мог устроить тебе встречу с Инуи и Коко – Блять... Ты же не останешься?- спросил брат – Да)- ответила девушка улыбаясь – Хорошо! Только знай, я устрою только встречу! – Спасибо братик!- ты обняла парня – Пожалуйста...

***

Ты стояла в каком-то переулке, тут и должна была пройти встреча. Мрачное местечко... Девушка услышала шаги и обернулась. Белая форма, шрам, голубые как небо глаза, блондин и снова белая форма, ухмылка, странная форма глаз, брюнет с полу выбритым головой. Инуи Сейшу и Хаджиме Коконой.

Т/Ф– твоя фамилия

– Хей, ты Т/И Т/Ф?- спросил Сейшу – Да- коротко ответила ты – Ты серьезно делаешь что мы примем тебя в банду?- спросил Коко – Надеюсь... Я готова на все чтобы попасть в банду- серьезно ответила ты – Неплохой настрой... На все говоришь...- Коко хитро улыбнулся, а после подошёл к тебе и прижал к стене – Чего?- сказала ты – Даже готова отдать нам свое тело?)- спросил чёрноволосый – Я... Я не знаю...- ты думала – Давай быстрее! Время– деньги- подганял те я Хаджиме – Я... Да, я готова- ты была готова на все что угодно, только чтобы отомстить – Ха~ Инуи, она твой типаж?- спросил Коко ухмыльнувшись – Угу- коротко ответил тот и подошёл к вам – Что ж... Твое тело наше всю эту ночь, а в замен ты в банде, или ты все же откажешься?- спросил Коко – Я уже сказала свой выбор- сказала ты смотря куда нибудь только не в их глаза. – Ладно- Коко взял тебя за щеки и поцеловал – Коко, Инуи там...- сказал подопечный но его перебил Хаджиме отстранившийся от тебя – Не сейчас! – Там нужен либо вы, либо Инуи... Сказал тот – Блять... Инуи сходи посмотри чё там, а я сам все сделаю... – Хорошо...- по нему было видно что он не очень рад тому что идёт, но через пять минут Хаджиме снова целовал девушку. Ты не сопротивлялась, но тут ты отстранилась – Что передумала?- немного с раздражением спросил парень – Нет)- ты улыбнулась, а после опустилась на колени и начала снимать штаны Коко пока тот наблюдал за твоими действиями улыбаясь. Ты сняла уже белье парня и после взяла в рот член парня. Сначала только головку, а после постепенно начала брать больше. Хаджиме постанывал проговаривая "Блять", "Молодец", "Хорошая девочка", "Давай...". Ты водила головой взад вперёд, доставляя парню много удовольствия, особенно когда немного сжимала его. – Скорее...- он положил руку тебе на голову, после начал водить под свой темп. На уголках глаз выступили слезы. – Блять...- после этого он кончил тебе в рот, со не очень таким и тихим стоном. Девушка проглотила семя Ты тяжело дышала, так же и Коко. Девушка поднялась на ноги и ее сразу же развернули и подняли юбку. Хаджиме просунул ткань трусов и после вошёл пальцем – Ммг~ – Стони...- прошептал тебе на ухо Коко- Стони, грязная шлюха Тебя это чертовски возбуждало. Коко начал двигать пальцами. Девушка тихо постанывала, тут послышался голос – Без меня развлекаешься?- это был голос Инуи, парень подошёл к вам и стал впереди тебя, а после поцеловал. Поцелуй был мягким. Инуи передал Коко презерватив, – Спасибо)- сказал Хаджиме, а после добавил второй палец, растягивая тебя ещё сильнее. Ты простонала прямо в поцелуй. Инуи вошёл в тебя ещё один пальцем, а после отстранился. – Мгх~ Парни двигались в тебе одновременно, ты уже скорее хотела почувствовать в себе их члены. – П..прошу... Войдите в меня...- сказала девушка – Хах~ что думаешь Инуи?- спросил чёрноволосый – Давай сделаем то что она хочет- ответил парень Коко вышел из тебя вместе с Инуи, а после скинул твои трусы. Ты почувствовала как к твоему входу приблизился член, а после вошёл, первый был Коко, а второй Инуи вошёл. – Мгха!~ Ты довольно громко простонала, но тебя сразу же втянул в поцелуй Коко. Хаджиме двигался резко и грубо, а Сейшу быстро, но нежно. Они дополняли друг друга и доставляли тебе море удовольствия. Тут Коко остановился. Он хотел подразнить тебя. – Коко... П..почему ты... Мх~ остановился?- спросила ты через стоны, все же Инуи не останавливался. – Умоляй меня двигаться) – Коко! П..прошу... Двигайся! – Нееет~ – У..умоляю... Умоляю! Мха~ Двигайся!- это было довольно громко – Бинго!)- он снова двигался быстро и грубо пока ты стонала Через 15 минут парни начали двигаться ещё быстрее и вскоре вы кончили. Ты кончила первая, второй Коко, а третий Инуи. Они вышли из тебя и ты упала на Инуи. – Надеюсь, мы повторим это)- сказал Коко затягивая ремень- ты принята)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.