ID работы: 13303862

Лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
1322
nei9jon соавтор
Sofi_Danilova бета
Размер:
199 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 163 Отзывы 648 В сборник Скачать

2. Хочешь, я приеду ночью и рядом упаду

Настройки текста
Примечания:
Нил не помнил, как оказался дома, точно так же как и не заметил, что стоит в коридоре, утыкаясь носом в свою одежду, на которой всё ещё оставался запах Эндрю. Когда Нил осознал, что делает, то отстранился настолько резко, что чуть не ударился затылком о входную дверь. Нужно отвлечься. Срочно. Ледяной душ после такого же ледяного дождя почти отрезвил его смазанный разум, с завидной скоростью восстанавливая в голове последовательность собственных действий. Что дальше? Разобрать сумку, пересмотреть отправленное тренером видео с последнего матча и подготовить уйму претензий своей команде. Действительно уйму, учитывая всё то, в чем Лисы прокололись в игре с Волками. Спать совсем не хотелось. Хоть усталость и давала о себе знать, после встречи с Эндрю… отвлечься. Никакого Эндрю. Разобраться с сумкой оказалось куда сложнее, чем Нил мог себе представить. Форму нужно было постирать, а поскольку парень явно сегодня не собирался спать, сделать это стоит прямо сейчас. Да вот только проблема… Он уже точно пару минут сидит как истукан и изумлённым взглядом прожигает записку, что была найдена в его вещах. Она пахла Эндрю. Он, чёрт возьми, оставил свой номер телефона. Попытки собрать мысли в одну кучу были до смешного провальными, ведь каждый раз он возвращался к тем долгим минутам в машине, когда они оба наслаждались запахами друг друга. А хотел отвлечься… Видимо, сегодня уже не получится. Но всё же. Бред какой-то. Да, альфы интересовались Нилом, но лишь потому, что он был омегой. Лишь потому, что казался им хрупким и доступным. Но мыслил ли в таком же ключе Эндрю, оставляя ему свой номер? Спустя полчаса тупых гляделок с помятой бумагой и ещё пяти минут быстрого бега по дому, одежда была загружена в стиральную машину, вещи разобраны, а на кофейном столике рядом с диваном стояла кружка черного кофе. Нил же сидел на диване и, поджав губы в непонятной гримасе, снова прожигал взглядом бумажку с номером телефона Эндрю, так и не решаясь записать его, хотя собственный мобильный был в другой руке. Мысли походили на какую-то несуразную какофонию, вызывая легкую головную боль, хотя она, скорее всего, была фантомной. Отложив телефон, Нил тянется к кружке и уже делает глоток, как запах кофе вновь возвращает его в машину и заставляет воспоминания о запахе альфы накрыть его с головой. Этот терпкий и немного сладкий от ноток вишни запах попросту сводил с ума, не давая омеге думать о чем-то еще. Может, он болен? Чертов Миньярд. Чертов запах. Чертова жизнь. За этими размышлениями и внутренними вопросами Нил совсем не заметил, как бездумно записал номер Миньярда, и в момент осознания уже было отправлено сообщение: «На случай, если я действительно забуду зонт.» — Блять… — с ужасом выдохнул он и откинулся на диванные подушки. После встречи с Эндрю и их посиделок в машине Нил то и дело застывает на месте, а мысли носятся как в лихорадке или на американских горках. Прыгают туда-сюда. До одури раздражало. Почему этот блондинистый альфа оказывает на него такое влияние? Почему именно он… Не было ответа.

***

Эндрю довольно быстро вернулся домой, но сидеть просто так в комнате или в машине было невозможно. Он ходил по комнате туда-сюда, мерил её шагами под всевозможные расспросы Аарона (который, похоже, решил поселиться у Эндрю, а не в своём доме буквально за забором), но Эндрю его даже не слушал. Не мог его слушать. Альфу будто преследовал кисловатый запах с нотками шоколада, в какую сторону комнаты Эндрю бы не пошел. Везде этот запах. Парень упал на кровать лицом вниз. — Ну и что это? — все же дошел до блондина вопрос брата, который всё это время сидел на чужой кровати. Как бедный родственник, ей-богу. Конечно, у Эндрю и Аарона были не лучшие отношения, не такие, как у идеальных братьев-близнецов, но за 10 лет, что они играли в одной команде и сосуществовали, они научились быть братьями, научились говорить, понимать друг друга, как никто другой. На вопрос Аарона Эндрю лишь тяжко выдохнул и застонал. — Это из-за того рыжего омежки? — с пониманием спросил Аарон, больше утверждая, глядя в стену. — Он ничего такой. Лучше, чем те гандоны, с которыми ты встречался до. Хотя, какой-то хиленький… Аарон еще о чем-то рассуждал, но Эндрю его уже не слушал. Открыл бутылку виски, которую взял из мини бара на первом этаже как только вошел, и сделал пару глотков, наконец заглушая прилипчивый запах омеги на себе. Эндрю выпил половину до того момента, как Аарон выдернул из его рук бутылку и уложил его на кровать лицом вверх под одеяло. Вратарь еще чувствовал головокружение и слабость, мысленно возвращался в машину, где сидел Нил, где все еще пахло этим омегой… Он поклялся сам себе проветривать машину минимум час, чтобы не сходить с ума снова от этого запаха. Алкоголь, который должен был помочь, только усугубил ситуацию. С превосходной памятью Эндрю апельсин и шоколад снова и снова вваливались в мозг. Очень непрошенно. Еще и голубые глаза… такие чистые… Эндрю знал каждую черточку, каждую крапинку в них по фото, но увидеть вживую и так близко… Это было что-то невероятное даже по меркам скупого эмоционального диапазона Миньярда. — Похоже, он твоя пара, — как бы между прочим проговорил Аарон, когда Эндрю уже почти уснул. — Какой запах ты чувствуешь, когда он рядом? — Апельсин… и шоколад… — ответил Миньярд куда-то в подушку. Аарон, хоть и был бетой и очень неплохим врачом, стал в итоге профессиональным игроком. Огромное упущение в мире медицины. В университете Аарон буквально сутками просиживал за всей этой ботанской хренью с книгами про строение тела, про омег, альф, запахи и всё, что из этого выходит. — Необычно… я уловил от него тонкий запах апельсина, никакой сладости, — казалось, брат о чем-то задумался, но Эндрю его уже не слушал. Снова потерял нить повествования где-то на середине, то ли от алкоголя, то ли от того, что никогда его до конца не дослушивал. Эндрю думал о чем-то далеком, цветном, даже сам не мог понять, о чем, будто все краски смешивались так быстро, что нельзя было уловить что-то конкретное. — Если ты чувствуешь его особый запах, значит, вы пара. Эндрю не мог воспринимать информацию. Не сейчас. Не после половины бутылки отборного крепкого виски, почти в одиночку отыгранного матча с Лисами и чертового омеги. Волку просто нужен перерыв. От всего в этой жизни, блять. Уже через минуту Эндрю отрубился, краем уха услышав звук уведомления, пришедшего на телефон, но был уже не в силах подняться.

***

Прожигая взглядом отправленное сообщение еще пару минут, Нил что-то глухо прорычал на французском, явно ругая себя и, швырнув телефон куда подальше, схватился за ноутбук, тщетно полагая, что просмотр недавней игры поможет ему справиться с мыслями об Эндрю. Ну, хотя бы стоило попытаться. Закончил делать записи Джостен только тогда, когда сквозь плотные шторы в комнату начали просачиваться первые лучи солнца. Спать всё ещё не хотелось, но перед утренней пробежкой оставалось время, чтобы дать телу хоть немного отдохнуть. Игра, потом бессонная ночь… Это точно плохо скажется на самочувствии, Нил просто предвидел это. Гадалка на НТВ. Собственная ладонь с тяжестью проехалась по лицу, и Нил откинулся на спину, потрудившись только переставить ноутбук на столик и закрыть лицо ладонями. Он благодарил Бога за то, что потрудился сесть на кровать перед тем, как смотреть матч. От дивана в спальню омега сейчас просто не дополз бы. Не думай, не думай, просто спи.

***

Эндрю проснулся в 4 часа дня с ужасной головной болью, которую только усиливал барабанивший по окнам дождь. Конечно, утреннюю тренировку он пропустил, но этот факт не особо расстраивал. Жизненные показатели медленно ползли вниз, к нулю, если они вообще могли быть такими. В состоянии, близком к смерти, Эндрю не то что на тренировку, он и с кровати не встанет. Оставалась еще вечерняя. Даже думать о ней не хотелось. Пошел нахуй Стив и все вытекающие. Эндрю отыграл блестящий матч, разгромил Лис. Пусть все остальные в команде косяки исправляют. Вратарю исправлять нечего. Телефон неожиданно оказался в руке, глаза лениво пробежались по сообщениям. Кевин, Рене, Джек, пару сокомандников, даже Аарон и… неизвестный номер? Блондин открыл диалог и пробежался по сообщению раз, еще раз. Пальцы сами набрали сообщение в ответ. Кому: рыжий омежка «утро. надеюсь, в итоге, зонт ты не забыл. нехило льет.» Кнопка «отправить», и телефон полетел на кровать. По стеклам барабанил дождь, и Эндрю вспомнил весь вчерашний день… Игра, дождь, запах апельсина и шоколада… Альфа внутри взвыл от желания снова ощутить этот запах, ближе, теплее, лучше… Но Эндрю глубоко затолкал своего альфу обратно и свернулся калачиком, оборачиваясь в белого волка, чтобы хоть так утолить тупую боль внутри и в голове. Оборачиваться в волка в одиночку стало уже традицией избегания боли и самого себя. Особенно во время кошмаров, когда тело немело так, что даже горячий шоколад не заварить. Просто невозможно было двигаться. В обличие волка всегда было тепло и относительно уютно. Главное — безопасно. Никто не сунется, стоит только зарычать или обнажить острые клыки.

***

Казалось, Нил задремал только на пару минут и сразу же дернулся, когда услышал звук уведомления телефона. В глазах мгновенно темнеет из-за такого неудачного пробуждения, из-за всё ещё преследующей фантомной усталости. Нил прикрывает глаза ладонью, чтобы перевести дух. Машинально схватив телефон, он лишь нажимает кнопку блокировки, как в глаза бросается сразу две вещи, что шокируют его. Первое — это время. Блять. Он проспал попросту все к чертям… Тренировка, обещанная встреча с Мэттом, игра Барсуков и Горилл… Но второе — это сообщение от Эндрю, которое заставило омегу внутренне вздрогнуть. Взгляд машинально метнулся к окну, по которому за полуприкрытыми шторами барабанили холодные капли. А ведь он собирался на пробежку… Нил глубоко вздыхает, возвращая внимание к телефону, и открывает переписку с Эндрю. Он так же как и вчера бездумно пишет ответ, чтобы не передумать, чтобы не бросить всё к чертям. Кому: кофе-блондин «Он мне ни к чему. Только проснулся». Блять-блять-блять, ну чем ты думаешь, Джостен? Почему продолжаешь ему отвечать? Мало тебе того, что его запах всё ещё преследует тебя и не дает мыслить о чем-то ином? Полный пиздец… Нил посмотрел на имя контакта и почти заскулил. Ну вот как ему пришло в голову записать Эндрю именно ТАК? Телефон полетел в сторону. Ну и ладно. Будет кофе-блондином. Сам виноват со своим ебучим запахом. Стоило Нилу только вспомнить о запахе, как он проявился в памяти с поразительной точностью. В этот раз громкий скулёж сдержать не удалось.

***

Эндрю недовольно зарычал, услышав звук оповещения, и нервно потер нос лапами. Голова раскалывалась от похмелья, хоть боль и притуплялась формой, но волк всё равно не мог найти себе места, недовольно переворачиваясь то на один, то на другой бок. Уставившись в потолок как-то сбоку, Эндрю снова издал недовольный рык, но обернулся обратно. Кто ему продолжает написывать? Нил. (На доставучего Кевина или того же Стэна уведомления давно были отключены). Дождь навевал атмосферу теплоты и уюта дома, хотя на улицу выходить не хотелось. Миньярд разблокировал телефон и пробежал глазами по строчкам, машинально попадая по буквам на клавиатуре, чтобы напечатать ответ. Кому: рыжий омежка «тогда точно утро. сам только встал.» Эндрю отправил сообщение и нахмурился, то ли от головной боли, то ли от голода, то ли от собственных идиотских действий. Не в его стиле было поддерживать хоть какой-то диалог даже в переписке, но с Нилом хотелось… пообщаться? Почему-то не хотелось заканчивать общение на том, что есть. Не зря же он дал ему свой номер, верно? Но на что рассчитывал? Нил не ощущался так, как обычно Эндрю ощущает парней. Он был не секундным развлечением или «милым личиком». Нельзя в течение года просто так засматриваться на «милое личико». Кому: рыжий омежка «голова раскалывается.» Решил продолжить переписку блондин, разваливаясь на животе. Он явно не пойдет на тренировки сегодня, пусть их капитан хоть с ума сойдёт. Аарон знает, что ему наплести, если вдруг Эндрю пьяный, угашенный или с любовником. Хотя никто и не подумал бы к нему лезть. Играл-то отменно даже без регулярных тренировок, из-за чего год за годом признавался лучшим вратарем профессиональной лиги США.

***

Первый ответ от Миньярда заставил Нила подскочить, ударяясь ногой об кофейный столик, и громко выругаться. Ещё травм не хватало. Недовольно морщась и потирая ушибленное место другой ногой, он быстро пробежался взглядом по сообщению и неосознанно прикусил нижнюю губу. С ответом Нил не мог найтись, так что просто сунул телефон в карман домашних штанов и направился на кухню, дабы обновить себе кофе, что остыл ещё ночью, когда омега позорно уснул. Турка чуть не выскочила из его рук и не залила своим содержимым весь пол, когда на телефон пришло ещё одно сообщение. Нилу нечасто вообще писали, а в полусонном состоянии каждая вибрация или звук отдавались по всему телу то дрожью, то неприятной тупой болью. С удивительной скоростью Нил достал телефон и прочитал ответ, чуть не подавившись воздухом от осознания. Эндрю… хочет поболтать? Иначе бы он не писал что-то ещё, это уж точно. Эта мысль вызвала у омеги кучу вопросов и тонну непонятных ощущений, отчего в груди медленно зарождалось урчание, но Нил даже этого не замечал. Кому: кофе-блондин «Тоже гудит из-за дождя. Лучшее время для вафель и кофе, как по мне». Нил слишком долго думал о том, что бы ответить, из-за чего послышалось громкое шипение, оповещающее о побеге кофе. Телефон улетает куда-то на стол, а омега отчаянно пытается избежать больших потерь. В руку отдалась новая, уже более яркая боль. Ну конечно, нужно же было еще и обжечься для полного счастья.

***

Кому: рыжий омежка «Не люблю кофе. Но вафли — отдельный вид прекрасного». С легкой улыбкой напечатал Эндрю и все же встал, чтобы приготовить себе хоть что-то поесть. Но сначала покурить. Выходить даже на балкон в такой дождь очень не хотелось, поэтому Эндрю закурил прямо на кухне, подставив блюдце, чтобы скидывать пепел. Аарон, конечно, за курение в помещении по головке не погладит, но его это, собственно, ебать не должно. Говоря откровенно, Эндрю нравилось бегать в шкуре волка, хоть в этом случае на лапы повязки не наденешь, но серебристые шрамы плотно покоились за толстым слоем белого меха. Парню было удобно в образе волка, было легче сбежать или напасть, если это необходимо. Он встречал мало людей, кто мог так же перевоплощаться в животных, как он, но все же встречал. Девчонка из его команды, Рене, альфа с морфом белого кролика, да его сводный брат, Дрейк, что мог облачиться в огромного бульдога чисто черного цвета. От воспоминаний об этом псе преисподней мурашки пробежали по коже. Сигарета дотлела быстро, Эндрю сделал три глубокие затяжки и выпустил дым вперед, перемешивая в кружке зеленый чай, пока яичница жарилась где-то на сковородке. Хотелось бы ему сейчас поесть вафель, о которых говорил Нил…

***

Все же как-то разобравшись с возникшим казусом, Нил переливает остатки кофе в кружку и не спеша убирается у плиты, стараясь хоть немного исправить ситуацию. Тщетно. Нужно будет попросить Дэн сделать с этим что-нибудь. Но не сегодня. Сегодня у нападающего ленивая суббота. И пошли все нахуй. Почти все. На телефон пришло новое уведомление, и от дребезжания телефона дрожь разбежалась по всему столу, за который Нил еще не успел сесть. Кружка в руках равномерно грела озябшие кончики пальцев, но такая непринужденная беседа с Эндрю грела и что-то ещё. Что-то внутри. Кому: кофе-блондин «Да, вафли очень хороши. Особенно если запечь с ними бекон и сыр» Они вели разговор о вафлях… Просто безумие. Но еще большим безумием омеге казалось то, как же ему это нравилось… В груди вновь зарождалось легкое урчание, которое уже было замечено и прервано. Нил внезапно закрыл себе рот ладонью. Ну конечно, очень вовремя… Хотя нет, всё же вовремя. Он вновь вспомнил запах альфы и, поддавшись порыву, прикрыл глаза, утопая в этих воспоминаниях, в конечном итоге гулко заурчав. Полнейшее безумие. Хорошо, что никого нет рядом, иначе пришлось бы очень много объяснять и очень много краснеть.

***

Эндрю не ответил на сообщение, прочитанное сразу же. От Нила. Он лишь выключил плиту и схватил ключи от машины, и только на выходе вспомнил, что до сих пор стоит в пижамных штанах и без футболки. Альфа чертыхнулся, даже улыбаясь своему внезапному порыву, но сразу же побежал в спальню. Нужно было переодеться хоть во что-то приличное. Думал Эндрю недолго. Черные джинсы и такого же цвета футболка. Идеально, лаконично, а, главное, в его стиле. Конечно, добежать до машины было еще тем испытанием. И блондин все же промок, а еще за вафлями заходить… На секунду Эндрю задумался, какого хрена он делает, но альфа внутри плотно заткнул его в желании накормить омегу вафлями в дождливый день. И пусть Эндрю сам весь промокнет, все равно хочется снова посмотреть на эту милую мордашку. Ладно, пусть Нил и дальше будет милой мордашкой. Эндрю помнил, как омега робко улыбался или смело смотрел прямо на блондина. Совсем не такой, как на фото. Эндрю заказал вафли в одной из кафешек, где в такую погоду в выходной было мало народу. Вафли с сыром и беконом, какие хотел Нил, а вторая пачка сладких, для самого Эндрю. Теплые, но пакет все равно намок, пока парень его нес до машины. Хорошо, что еда не промокла, иначе всё это приключение было бы зря.

***

Ответа все не было, и Нил даже почти удивился, хотя чего это он? Верно. Желание альфы пообщаться с ним было лишь выдумкой затуманенного разума, что так яро цеплялся за тот прекрасный запах, за те, наверное, мягкие волосы и темные глаза в темноте машины. А они ведь были карими… Его животная часть металась то ли в отчаянии, то ли в обиде. Стараясь заглушить эти давящие мысли, омега что-то громко зарычал и, выпивая кофе залпом, резко встал из-за стола. Нил решил вернуться к своему ноутбуку, совсем позабыв про телефон, и чуточку обиженно продолжил смотреть матчи. Верно. Нил уже давно дал себе понять, что с его образом жизни и прошлым никаких искренних и… светлых признаков внимания от альф ему и ждать не следует. Это все только из-за запаха Эндрю, не больше. Никаких чувств. Никакого внимания. Эндрю — только лишь приятный запах, которому абсолютно похуй на Нила. Лучше уж отвлечься на работу, пытаясь компенсировать это пропущенной тренировкой и пробежкой.

***

Эндрю припарковался у дома Нила примерно через сорок минут. Он даже не спрашивал адреса, просто запомнил со вчера. Это было всего вчера? Вчера лично познакомился с рыжим омегой, вчера первый раз поговорил с ним, почувствовал его запах и… что-то внутри щелкнуло. Вот он снова здесь. Без приглашения… Все внутри перевернулось, и Эндрю с силой ударил ладонью по рулю, уже собираясь уехать, но вафли на пассажирском сидении не дали этого сделать. Все же, он купил их для Нила. По стеклам продолжали бить капли, а альфа никак не мог решиться выйти. И это было уж точно не из-за холодного дождя. Пересилив себя, Эндрю открыл телефон и написал одно единственное сообщение: «откроешь?». Не хотелось стоять под дождем. Сомнения были слишком сильными, чтобы остаться стоять. И вафли могли намокнуть.

***

Проведя почти час за очередным просмотром матча и дополнительных записей к тренировкам Лисов, Нил даже не сразу услышал, как на телефон пришло еще одно сообщение. Внутри явно что-то ёкнуло, когда в голову закралась мысль, что это мог быть Эндрю… Стараясь отпихнуть эту возможность, чтобы не разочароваться снова, омега все же встает с дивана и чуть ли не несется на кухню, проверяя сообщение, вразрез со своими недавними мыслями о предстоящем разочарование. Ответ убил. Это он, и… Что? Взгляд моментально метнулся к двери, так же быстро, как и сам Джостен к окну, выходящему к входной двери. Ебаный ты Иисусе. Он приехал. Эндрю приехал к нему… Но зачем? Простояв в ступоре ещё пару мгновений, Нил все же собирается с силами и подходит к входной двери, не решаясь её открыть какие-то пару мгновений, что тянулись вечность. Машина Эндрю стоит там, под дождём. И это ещё слабо сказано «дождем». А Нил внутри. Всё внутри переворачивалось снова и снова от осознания того, что человек, который уже буквально поселился в мыслях рыжего, сейчас по ту сторону стекла. Поборов внутренний трепет и заведомо заблокировав запах, Нил открывает дверь и пристально смотрит на машину Миньярда, после же чуть отходит в приглашающем жесте, неловко и громко сглатывая. Он точно идиот, верно же? Периферическое зрение уловило движение слева, и Эндрю повернулся. Улыбка сама растянулась на лице блондина, хотя улыбался он редко. Но когда он увидел под пеленой дождя рыжие кудри, апатичная маска просто не могла не упасть. Похоже альфа… скучал? Нет, это бред. Просто решил… помочь? Купить вафли? Это ещё бо́льшая чушь. Эндрю чувствовал себя слабаком. Что он вообще здесь делает? Но раз Нил приглашает… можно и зайти? На поздний завтрак в полшестого вечера. Да, это определённо была самая глупая затея из всех, которые вообще приходили в голову Эндрю. Блондин взял пакет с вафлями и выбежал под дождь, стараясь как можно быстрее преодолеть расстояние от машины до дома Джостена. Конечно, волосы точно промокли, но Эндрю надеется, что вафли не пострадали. Пока Миньярд шёл к дому, внутри Нила все успело перевернуться миллион раз. Подсознательно омега, кажется, правда жаждал этой встречи. Но как же волнительно, ужас просто какой-то… — Привет, — подал голос Миньярд, стараясь стряхнуть капли с волос, как собака. Выглядело это странно, но альфа немного нервничал, однако не понимал, почему. Альфы же не должны нервничать перед омегами? Да что вообще альфы должны делать с такими омегами? Эндрю невзначай вдохнул. Весь дом пропах этим запахом Нила, который был до ужаса приятен… но, похоже, Нил заблокировал свой запах? Альфа недовольно нахмурился и передал пакет с вафлями омеге. Может, это заставит его хоть немного расслабиться? Из-за блокировки запаха атмосфера стала чуть более напряженной, а нервозность Эндрю еще немного усилилась. Может, он совершил ошибку, приехав сюда? Может, ему вообще стоило просто сидеть дома и молчать в тряпочку? Нет. Не в стиле Эндрю-чёрта-Миньярда. — Это вафли. О которых ты писал, — блондин глубоко вдохнул и полностью успокоился, рассматривая неуложенные медные волосы парня. Как учила Би раньше. Глубокий вдох, выдох, и нахуй всех, кто заставляет нервничать. Кротко кивнув себе за спину в очередном приглашении, Нил слишком неловко поправил свои волосы и сделал пару шагов назад, вцепляясь в пакет так, будто тот мог ему как-то помочь. Ничего здесь не поможет. Нил уже одной ногой в могиле собственных нервов. — Вафли.? — только и выдохнул омега, закрывая за Эндрю дверь. — Но я же просто… И тут он замолкает. Погодите… Эндрю серьезно купил ему вафли, стоило Нилу просто написать о них? Лишь мысль об этом заставляет его животную часть трепетать и восторгаться. И естественно омега еще более усердно стал скрывать свой запах. Не хватало ещё Эндрю узнать, насколько сильно Нила тронул этот поступок. — Не хочешь… чаю? — попытался рыжий снова и, не дожидаясь ответа, чуть ли не убежал на кухню, с хриплым вдохом переводя дух в знакомой обстановке. Что же с ним такое творится… Еле-еле сохраняя спокойствие, Нил открывает пакет и достает оттуда вафли, аккуратно укладывая их на тарелки, насколько ему позволяла мелкая дрожь в руках. Пахнет божественно. Еда ничуть не пострадала из-за дождя, в отличие от блестящих, сейчас почти пепельно-белых волос Эндрю. Это выглядело… комфортно? Нил акцентировал внимание на сладких вафлях только тогда, когда те уже лежали на тарелке. Это, черт возьми, совместный завтрак? Его точно хватит инфаркт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.