ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ли заехала к Райтам в такое время специально. Она уже говорила с подругой по телефону и обсудила все нюансы этой авантюры. Конечно же, ей не нравилась перспектива быть разорванной злым Лейхотом, но последняя просьба Лу не могла быть не исполненной. - Здравствуйте, мистер Райт, - тепло улыбнулась Ли, - Мы с ребятами хотели взять Лу на прогулку, вы не против? - Привет, дорогая, - тепло улыбнулся мужчина, - Конечно, она у себя. Я помогу вам спуститься, - пропуская девушку в дом, говорил Джо, - Она ещё слаба для пеших прогулок, так что коляска в помощь. Милая, Ли пришла. Толкая коляску, брюнетка ругалась благим матом на подругу, за то что она так ее подставляет. - Ой, не бухти, - отмахивались Луна, - Все будет хорошо. Главное, чтобы Пол не узнал. Он взбесится. - Он оторвет мне голову и виновата в этом будешь ты. На поляне их уже ждал Джейк и Эмбри. Первых хмурился, прекрасно понимая, что обращение Лу будет в разы болезненнее, чем первое. Колл прислушивался и вертел головой по сторонам, стараясь во время заметить Пола. - Ты уверена? - ещё раз спросил Блэк, - Это опасно. - Я все равно это сделаю, - стояла она на своем, - С вами или без вас. С вами хотя бы будет шанс, что не откинусь. Начнем? Ли стояла дальше всех по левую руку подруги, Эмбри встал справа, а Джейк по центру. Сделав контрольный выдох, Блек заговорил. - Это будет больно. - Знаю, - одернула его Луна. - Ты помнишь как это делала? - Да. - Хорошо, - кивнул парень, - Начинай. Рыжая помедлила пару секунд прежде, чем сделать глубокий вдох, и начала обращаться. Боль была невыносимой, ей казалось, что каждая косточка ее тела сломалась и мгновенно срослась. Хотелось кричать, но она молчала, тяжело дыша. Лия уже было хотела остановить этот кошмар, как в секунду перед ней стояла белоснежная волчица с глазами цвета векового леса. - У нее получилось, - прошептала девушка, - Кажется у нее паника. Джейк и Ли тут же обернулись, начиная успокаивать девушку, но та лишь мысленно смеялась. - Лу, дыши. - Это невероятно, - хохотала девушка. - Веселью, кажется, конец, Лу, - одернула ее Ли, - Я слышу Пола. - Он прибьет меня, - опустила она голову. - Черта с два, увидит и опять оцепенеет, а вот нам конец. - Неет, Ли, он убьет меня, - паниковала Райт. - Вот так, дыши, - слышал парень в эфире Джейка, - Все хорошо, мы рядом. Подумав, что обратился кто-то из молодняка, Лейхот слегка замедлил бег. - Ты сделала большую глупость - это была Ли, - Пол нам головы оторвет, когда узнает. - Не оторвет - Пол опешил, это была Луна, - И не узнает - Уже узнал, - прорычал оборотень, - Оторву. Выбежав на поляну, волк застыл как статуя. Перед ним стояла невероятной красоты волчица. Ее шерсть напомнила Полу первый снег, а глаза хвойный лес. Его волк глубоко дышал, переодически рыча. - Вы сдурели?!, - орал он на друзей, - Она умрет! - бедный Эмбри еле отскочил от брата, когда тот рванул на Джейка. - Никаких драк, Пол, - остановила его Луна, - Это была моя идея. Ребята просто не хотели оставлять меня одну. Ты бы все равно не позволил мне этого сделать. Я была вынуждена пойти на ложь. - Что очухалась?, - фыркнул парень, - Почему ты так безрассудна?! Ты подумала, что будет с твоим отцом? Со мной?! - А ну спрячь свои зубы, Лейхот, пока хвост не отгрызла, - грозно прорычала Лу. Сейчас она явно напомнила парням их первую встречу, когда рыжая стояла на крыльце с ружьем на перевес, - Доктор Каллен одобрил мою идею. И если бы ты хоть немного интересовался и меньше трясся надо мной, как над фарфоровой куклой, то знал бы! - большой серый волк забавно плюхнулся на задницу, словно медведь. Он был готов провалиться сквозь землю от стыда, возмущения и восхищения. Он снова в нее влюбился, ровно как и в первый раз, - Мы провели сотню тестов, и док установил, что обращения могут меня спасти., - ребята стояли в немом шоке, - Волк убивает мой рак. - Поговорим, как вернешься к человеческому облику, - Лу тут же шмыгнула за широкое дерево, обращаясь в человека. - Ли, я разорвала джинсы, - крикнула она из-за сосны, - Там в рюкзаке запасные. - Она ещё и подготовилась, - бесился Пол, протягивая ей вещь, и откровенно пялился на ее зад, обтянутый тонкой кружевной тканью, - Ты обалдела такое прятать от меня?! - Ты охренел?! - взвизгнула девушка, прикрывая оголенные участки тела, - Отвернись! - Да чё я там не видел. - Ничего ты там не видел, Лейхот, - рыжая кинула в него остатками джинсовой ткани, - Теперь вся стая будет знать, какие трусы бывают на моей попе. Имей совесть. - Не хочу об этом знать, - буркнул Эмбри, собирая вещи друзей по поляне. В доме вожака сидело несколько обеспокоенных волков и не менее нервная Эмили. Девушка то ли от переживаний, то ли от привычки напекла несколько больших тарелок кексов и теперь стояла у окна, нервно перебирая тонкими пальцами цепочку на шее. - А если доктор ошибся? - вдруг прервала она тишину, - Если Лу уже не с нами? - Эмили, - вздохнул ее жених. - Лия этого не вынесет, а вы потеряете брата, - не унималась Янг, - Я просто.. - Все будет хорошо, - притянул ее а объятия Сэм, - Если никто и ничего ещё не сообщил, значит все в порядке. Из леса вышли Джейк, Лия и Эмбри, за ними, обнимая друг друга, следовали Пол и Луна. Девушка выглядела вполне неплохо, учитывая, что до этого момента могла передвигаться только на коляске. Эмили, не выдержав подступивших эмоций, бросилась на улицу, с хода обнимая подругу. - Духи, я так за тебя переживала, - не унималась девушка. - Все в полном порядке, Эми, - успокаивала ее Райт, - Я живая, видишь. Ну что ты плачешь? Прям хуже Пола. - Эй, - надулся парень, заходя в дом, - Я все слышу. Компания расположилась в гостиной за столом. Каждый на перебой спрашивал Луну о превращении. - Только попробуй сболтнуть об этом в эфире, - максимально тихо шепнула девушка Полу, - Я тебя придушу. - Боюсь мы теперь долго будем слушать о том, какие у нашей малышки Лу красивые трусики, - съязвил Колл. - Мы что-то пропустили? - Ага, - кивнула Лу, - Этот волчара бессовестный пялился на мой зад, когда я переоделась. - Так а чего он там не видел, - рассмеялся Блэк, повторяя слова друга. - Ничего он там не видел. - А вы ещё не..? - многозначительно пошел бровями Атеара. - Заткнись, - бросил Пол, откусывая кекс. - Да ладно, - расхохотался Квилл. - Стареешь, - бросил Сэм, еле сдерживая улыбку, бедный Лейхот аж покраснел, - Ну значит ты у нас идешь на поправку, значит в нашей стае пополнение. - Я бы придержала момент с получением тату, - прервала его мечтания Райт, - Заказ на гроб официально ещё не отменен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.