ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В начале лета Луна дико нервничала. Экзамены по сравнению с предстоящим обрядом меркли. Элис, как только узнала о предстоящей свадьбе, была вне себя от счастья и тут же предложила Райт помощь с организацией. Зная подругу, Лу прекрасно понимала, что ее будет не удержать. - Ты шикарна, - трепетала Каллен, - Боже, как же ты прекрасна. Белоснежное атласное платье мягко струилось по фигуре девушки, верхняя часть наряда открывала вид на тонкие ключицы и прикрывала тату на плече, которая появилась буквально пару дней назад. Фата тонкой дымкой струилась у ее лица, задней частью достигая земли. Мистер Райт чуть не расплакался, когда увидел свою любимую девочку. Он старался стойко держаться, когда вел ее под руку к алтарю, где все ждали только ее появления. Среди гостей свадьбы была стая в полном составе с нареченными и семьями, старейшины племени, Каленны и старые друзья пары. Элис стояла в первом ряду, рядом с Ли и Эмили, которым так же как и вампирше была удостоена честь быть в составе подружек невесты. За спиной Пола стоял Сэм, Эмбри и Джейкоб. Сам парень чуть ли не трясся от нервов. Только девушка появилась на берегу, оборотень пустил слезу, не веря своему счастью. - Дорогие молодые и гости, - с улыбкой произнёс Карлайл, которому выпала честь свидетельствовать клятву любви, - Не стоит говорить о том, как сильно мы все ждали этого момента. Вы через многое прошли, чтобы добраться до своего счастья. Пол, - обратился он к оборотню. - Я, Пол Лейхот, - надевая серебряное кольцо на тонкий палец девушки, начал он, - Беру тебя, Луна Татиана Райт, в законные жены. Клянусь перел теми, кто здесь, небом и духами оберегать тебя, быть тебе опорой. - Я, Луна Татиана Райт, беру тебя, Пол Лейхот, в законные мужья. В болезни и здравии, - подхватила его Лу, - Клянусь перед духами, небом и теми, кто здесь, быть тебе верной женой. Держать твою руку, быть тебе поддержкой и домом. Смотреть с тобой на эти звезды. - Властью, данной мне на этот вечер, и доверием этих земель, - улыбнулся Карлайл, глядя на старейшин, что сидели в первых рядах, - Я объявляю вас мужем и женой. Ты можешь поцеловать свою, - но он не закончил. Пол уже утянул девушку в долгожданный поцелуй под крики всех собравшихся. Это будет их долго и счастливо. Они будут любить друг друга до конца их жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.