ID работы: 13303896

До конца твоей жизни..

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Луна сидела на террасе, попивая чай со старой подругой. Она была безмятежна, счастлива. Ее длинные рыжие волосы давно превратились в удлиненное каре. в котором слегка пробивалась седина. Элис, как и полагается вампиру, ни капли не изменилась, если не считать небольшой смены имиджа. - Да, я слышала об очередной свадьбе Роуз и Эммета, - отпивая лавандовый чай, протянула рыжая, - Она привезла нам с Полом пригласительное лично. Смешно было наблюдать за тем, как мы обменивались красивыми открытками. - Их свадьба через две недели, - подмигнула Каллен, - Я уже сбилась со счету какая она будет. Они веселятся раз лет в десять. А вот ваш праздник уже завтра. - Да, - улыбнулась Лейхот, покручивая кольцо на пальце, - Сорок лет вместе, кто бы мог подумать. - Я очень счастлива за вас, Лу, - с долец грусти протянула Элис, - Хоть и никак не могу отделаться от мысли, что рано или поздно придется.. - Так, то, что мне за пятьдесят, не значит, что я собралась умирать, - остановила ее девушка, - Лучше расскажи, как там Белла. - Они сейчас... - дальше Луна почти не слушала, она лишь крутила кольцо на безымянном пальце и вспоминала счастливые годы с Полом. Дождь едва закончился, когда в дом Эмили постучали. На порогу стояла перепуганная Луна, сжимая под курткой листы бумаги. - Что случилось? - запереживала Адли. - У меня проблемы, Эми, - входя в дом, начала девушка, - Я попала по полной. Теперь Пол запрет меня дома и будет сдувать пылинки. - Да объясни, что произошло? - заметив смятение и беспокойство во взгляде рыжей, Эмили продолжила, - Дома никого нет. Чай или вино? - А я теперь не пью, Эми.. - Ой ли? - Ну как то так, - кинула она на стол бумаги с результатами анализов и снимков УЗИ, - Мне дико страшно, Эмили. - Какой срок? - Четырнадцать недель. - Он знает? - Нет, конечно, - зарылась она руками в волосы, - Я боюсь ему даже говорить. - Ой, дурочка, - наливая себе настойку и выпивая залпом рюмку, протянула брюнетка, - Чего тянешь? Ждешь пока будет сначала заходить пузико, а потом ты? Ты ж, я надеюсь, сейчас не бегаешь на четырех лапах? - Да куда там. Я сплю сутками и ем как не в себя. - Это нормально, Лу, тебе ж за двоих.. - За троих, - прервала ее Лейхот. Эмили уже выпила из бутылки. - Скажи Полу. Срочно. С появлением семейной жизни, парень взялся за ум и открыл свою мастерскую. Его дом превратился в настоящее гнездышко счастья. Лу со своей любовью к цветам и уюту, заполонила всю холостяцкую берлогу. Вечером, когда Пол вернулся из своей мастерской, девушка ждала его как и всегда на кухне. - Привет, маленькая, - поцеловал он в висок жену, - Как на учебе? - Привет, нормально. Прогуляла сегодня. - Снова было нехорошо? - Садись кушать. - А мы кого-то ждем? - кивнул он на еще две маленькие тарелки. - Да, у нас гости. - А чего не сказала? Я б как-то подготовился. - А они уже здесь, - загадочно протянула девушка. - Они? - Пол, ты сядь, - он приземлился на стул, а Луна продолжила, - Это не простые гости. Они статут для тебя самыми родными и любимыми. Потом, возможно, буду еще. Мальчики или девочки, или все вместе. - Я не понимаю, - растерялся ее супруг. - У нас будет двойня, - понимая, что Пол ничего не понял, она перефразировала, - Я беременна. Лейхот тут же кинулся на жену с объятиями, кружа ее в воздухе. - Ты меня вообще слышишь? - недовольно бурчала Элис. - Задумалась, прости. - Мам, - у дома появилась явно недовольная рыжая макушка, - Лиам опять за старое. - Ничего я не за старое, - возмутился парень с маленькой девочкой на руках, - Тебе лишь бы матери настучать, Ло. - Элис! - вскрикнула Лорен, замечая тетю, - Не знала, что вы приехали. - Привет, ребята, - ослепительно улыбнулась вампирша, - Мы ненадолго приехали, решили проведать Несс и заодно на праздник к вам заглянуть. Тебе на брата то не стыдно жаловаться? Взрослые уже такие. - Да они не меняются. Все такие же неугомонные. - Кого-то напоминает, да? - обнял ее за плечи появившийся Пол, - Напомнить тебе, что в первую нашу встречу ты стояла с ружьем на перевес и орала как бешеная? - Не переживай, милый, - чмокнула она мужа в щетинистую щеку, - Уколы от бешенства тебе поставим, песик. - Сорок лет прошло, а ты такая же язва, малышка Лу, - скривился Лейхот. - Я знаю, и тебе это нравится. У них дети. Они счастливы. Они любят. Большего и говорить не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.