ID работы: 13304097

Изменить правила грамматики

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наверстание

Настройки текста
Что есть главная ценность человеческой жизни? Что есть жизнь? Для чего она дана столь никчемным бесполезным созданиям? Какой в ней смысл? Почему определиться со всем так тяжело? Все должно иметь смысл. Верно? Для каждого смысл свой. Тогда. Что есть настоящий смысл жизни? Обычный рабочий день начинается как обычно, в сопровождении чашки быстро растворимого кофе и легкого тихого пения мужчины за барной стойкой. Каждый день начинается и заканчивается одинакого, за исключением посетителей, что иногда меняются местами. Для Чепика все уже давно выучено наизусть. Сейчас зайдет Зара и займет место ближе к бару, Кира возьмет кофе и быстро умчится направо. Хотя нет, налево, точно налево. Чепик запомнил то неловкое движение его ног, когда Кира осознавал, что идет не туда, куда нужно. Чепика тошнило. Приторно одинаковый день. Отвратительно одинаковый. Как и ожидалось, нет, зналось, Зара зашел в бар одним из первых, сел на привычное место, на стуле которого уже даже просела черная подушка. За ним подтянулись и остальные. Бар Чепика был лучшим и единственным местом, где симболары могли расслабиться от тяжелого дня, обсудить вещи, живые вещи и друг друга. Все. Как. Всегда. За исключением. Единственное, что всегда выделялось из общей толпы был Последний — иными словами Яори. Этот парнишка частенько забегал в бар, чтобы просто выпить чаю, а иногда, если он сильно спешил, он брал простой кипяток и плитку шоколада. Такое разнообразие необыкновенно радовало Чепика, отчего тот даже прощал ему недоплату или вовсе отсутствие денег за предоставленные услуги. Присутствие Яори — необходимая доза. Словно наркоман ищущий спасения от ломки, все поиски Чепика способа избавиться от вязкого ощущения обыденности сводились к одному. К Яори. Яори — то, что ему необходимо, то, что ему нужно, чтобы спастись от бренного тяжелого и полностью однотипного мира. — как обычно, Чепик! Раздался голос, прервавший раздумия бармена. Он. Мягкая улыбка и уставшие черные глаза. Странная одежда и смешно уложенная прическа. Все то, что Чепик хотел запомнить. Парень сидел на новом месте, ближе к бармену, хлопая ресницами, словно пытаясь пронзить зеленоволосого взглядом своих черных, словно далекий космос, глаз. Какое очарование. Его спасение пришло к нему само. Его «соломинка утопающему» в бесконечной пучине повседневности. — как скажешь. Подмигнув гостю, Чепик принялся за свой заказ. Черный чай. В отличие от всех остальных, Яори не брал ничего алкогольного. Такое отличие часто всплывало в голове бармена ночью, среди его блаженных мечтаний о счастливом будущем. Черный чай. Нет, нет, у Чепика не было проблем в обыкновенной заварке чая, даже наоборот. Рассыпчатый черный чай, который с легким, едва ощутимым звоном, падает на дно чайника, его запах. Долгожданный гость, который с нетерпением ждет свой заказ. Все это приводило душу бармена в некий восторг, он даже сам не знает, почему же? Все же, чувства — странная вещь, неизвестно, зачем данная живым существам. Залив кипяток в чайник, Чепик отошел в сторону, чтобы дать чаю толком завариться, приняв ту самую насыщенность, что так любил Яори, чтобы он принял цвет, который так любит Яори. Чепик смотрел на него. На кого? На Яори, что проводил кончиком пальца по столу, ожидая свой заказ. Каждый раз Чепик мог подметить все особенности внешности Яори, то, что изменилось и то, что остается таким же прекрасным, как и всегда. Например прядь его черных волос, что неряшливо падала юноше прямо на лицо, но, кажется, «последнего» это никак не смущало. Он лишь изредка сдувал ее в сторону, но прядь, словно живя своей собственной жизнью, непослушно отправлялось на свое насиженное место. Необычный хвост, который Яори заплетал каждый день. Интересно, с каким лицом он его собирает? Наверняка, чтобы собрать столь идеальную форму, уходит не мало времени. Возможно эта прелесть и являлась причиной частых опозданий Яори? Глаза. Его черные глаза были слегка прикрыты ресницами, что едва блестели из-за света ламп прямо над барной стойкой. Руки. Тонкие, смуглые, с аккуратно обрезанными ногтями. Его дыхание. Ровное, спокойное. Его запах. Его все. Насмотревшись на парня, Чепик неожиданно нашел для себя то, что чай наверняка уже заварился, и именно как нужно. Достав любимую чашку Яори, а именно белую с голубыми узорами на ней и блюдичко, с ровно таким же рисунком, бармен принялся разливать напиток, слегка украсив его специальными блестками сверху, дабы придать ему «космический облик». Да, часто запросы у клиентов бывают слегка. Странными. Например Зара, резко захотевший розовых блесток в его шампанском. Как бы Чепик не пытался объяснить, что розовые блёстки в розовом шампанском будут смотреться нелепо, но слово клиента — закон. Кто бы знал, что эти самые «глупые блёстки» могут помочь Чепику добраться до сердца Яори. — прошу. Черный шоколад? На лице Чепика растянулась небольшая улыбка. «Да, пожалуйста!». 3.2… — Да, пожалуйста! 1. Слегка посмеявшись, зеленоволосый достал из ящика целых три плитки изысканного черного шоколада, что, честно говоря, ввело Яори в ступор изначально. — За счет заведения. На лице смуглого парня появилась искренняя улыбка. Она по-настоящему радовала глаз Чепика, отчего на его щеках даже появился легкий румянец. Или же это было вызвано частым воздействием с алкогольными напитками, кто знает. Яори смотрел в чашку, рассматривая спонтанное движение блёсткок, что постепенно принимало общее движение в потоке, принимая образ галактики. Это зрелище действительно завораживало. Чепика же завораживал Яори в такой момент. Если бы он только мог притронуться. Почувствовать его ближе. Сердце Чепика бешено стучало от одних только мыслей о возможном сближении с его объектом мечтаний. Как хотелось забрать его отсюда, отделить от жесткого мира, заковать где-нибудь, привязать, присвоить. Что. О чем я думаю. До Чепика неожиданно дошел весь расклад его ума. До чего же дошли его извращенные мысли? Неужели ему ТАК сильно хотелось остаться с тем, кто меняет его жизнь на столько незначительно? Ах. Иногда у людей появляется странное ощущение. Желание сломать, раздавить, убить что-то чрезвычайно милое или же красивое. Или же резкое желание стать жизненно-необходимым. Такова природа живого. Чепик ловил себя на мысли, что был бы весьма не против сломать что-то Яори, лишь бы он остался с ним чуть дольше, чем обычно. Может быть пролить на него кипяток? Ожог — хорошая причина остаться у Чепика на какое-то время, отличная возможность для самого Чепика стать нужным Яори. Рука бармена потянулась у ручке чайничка, осторожно проводя по ней длинными пальцами, от напряжения на которых едва проступали белые костяшки. Яори же спокойно делал новый глоток чая, закусывая горьким десертом. Раздумия Чепика прервал звук открывающейся двери, за которым последовал знакомый силуэт, усевшийся возле Яори. Ёшка — один из лучших друзей. Он моментально занял место собеседника Яори, чем явно расстроил Чепика, ведь теперь у него нет возможности понаблюдать за столь запретным экспонстом, учитывая, как часто Аз гоняет его отсюда. Так уж сложилась природа этого странного мира. Чепик и Яори — логически несовместимы. Прошло еще немного времени. Все уже ушли, а Яори допил свой чай, угостив Ёшку куском шоколада. Вновь обещает оплатить в следующий раз. Как же бармену нравится смотреть на это невинное выражение лица, пытающееся доказать симболару напротив об искренности его слов. Чепик кивает, слегка улыбаясь и провожает Яори и Ёшку взглядом за дверь. .но тогда. Может стоит обойти запреты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.