автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Месяц как, Люциус живёт в мире живых, Люциус как обычно сидел в библиотеке, читал книгу про роман как в друг ему стало жарко.* Люциус: почему так жарко! Люциус: что со мной? Люциус: в глазах всё плывёт! *Люциус не помнил как он встал с кресла, не помнил как он пришёл домой к Лололошке, не помнил почему он, оказался у Лололошки. 30 минут ранее, Лололошка занимался хозяйством, убирал 10 раз сундуки и 10 раз инвентарь, он всё складировал очень много еды для Сильвестра. Лололошка услышал звук и он вышел из дома и видет Люциуса.* Лололошка: Люци Лололошка: что с тобой Люциус: я... Люциус: я .... Не.... Знаю *Люциус подошёл ближе Лололошке и лёг всем телом на него. Лололошка поймал Люциус, Люциус не смог сдержаться и он случайно порвал толстовку.* Лололошка: Люциус у тебя жар! Люциус: что со мной *Люциус нежно и аккуратно поцеловал Лололошку, Лололошка ототкнул его, Люциус не был больше Люциусом, а нечто другое. Дурмащий возбуждения затемнила разум Люциуса, Люциус стал немного выше, его глаза ярче, хвост длиннее, рога выше и острее. Одним движением порвав всю одежду Лололошки, Лололошка стоял перед нем абсолютно голым.* Лололошка: Люциус! Лололошка: что.... Ты делаешь! *Люциус его не слушал, Люциуса контролировали животные инстинкты. Люциус толкнул его на кровать и сам он прыгнул в кровать.* Лололошка: Люциус! Лололошка: прекращай! Люциус: нет! *Одежда полу бога превратилась пеплом, прижав Лололошку, зарычал на него и впился сладкие губы жертвы. Язык полу бога дотронулась языка Лололошки, у Лололошки заканчивается воздух и Люциус остановился, между была тоненькая ниточка слюны. Люциуса член стоял колом был готов к бою, Люциус развернул Лололошку и аккуратно головкой члена вошёл в Лололошку.* Лололошка: мммм ~ах! Лололошка: Л~Люциус! Люциус: Лололошка.. * Люциус, мягко и резко толкаясь в горячее податливое тело, делал рваные неглубокие толчки, вызывая у Лололошка тихие сладкие вскрики и томные вздохи, ибо дышать, когда эти огненные волны щемяшего удовольствия захлёстывает тебя с головой, было просто невозможно.. Лололошка плаксиво мычал, неосознанно разводя ноги шире перед этим горячим членом, от чего тот входил намного глубже и быстрее, заставляя дрожащего шатен содрогаться в приближающемся оргазме. Люциус резко вошёл в Лололошку, Лололошку кончил за ним, Люциус пометил Лололошку свою собственность.* Лололошка: Люциус! Люциус: мы ещё не закончили! Лололошка: что! Лололошка:н-но Люциус ти уже кончил!... Люциус:мне не достаточно!. Люциус начал двигаться дальше.* Лололошка:ах~аргх! Люциус "хник" Лололошка заплакал от боли. Но Люциус его попрежнему не слушал. Но через менут так 15. Звериние инстинкти резко стали проподать ,и Люциус заснул прям в нутри Лололошки, пока тот все ето время страдал. Лололошка:ч-что.. Лололошка:о-он заснул... аргх~... Тот начал винимать член с своей дирки. Лололошка:как же больно... "мисли"Лололошка:мне кажется что он бил больше... Ладно плевать..! Вставши на ноги,он тут же упал. Лололошка:Блять! Как больно же..! "мисли"Лололошка:почему именно я.. Лололошка нашел в сундуках запасную одежду,и надел ее на себя. Лололошка:надо как-то тебя отсюда телепортировать... С усталостью сказал тот. Лололошка:но как, у меня нет сил даже на ногах стоять... Лололошка:.... Лололошка:точто зелье регенерации!.. Лололошка подполз к сундуку зельей и нашел заветную бутилучку.Випив Лололошка почувствовал сили.* Лололошка:я даже не буду заморачиваться,просто телепортирую тебя и все!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.