автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день После телепортации .Уже в замке Люциуса. Люциус вскочил с кровати в седяче положение.Ведь он не помнит ничего. Люциус:что вчера было..? Люциус:мгх... Не помню! Вставши с кровати Люциус заметил себя голим.Взбешывшиись ищо сильней нашел одежду и пошол к Лололошке. Вдруг что может он знает что вчера было. Уже около двери Лололошки. Люциус:Лололошка~! Ти дома? "мисли"Люциус:странно.. ладно просто зайду. Зайдя в нутырь Люциус, нашел Лололошку без сил.Демон перепугавшись подбежал к шатену. Люциус:ну вроде дишыт. Люциус:ну и почему ти, доводыш себя до такого состояние.. Полу бог взял Лололошку на руки и понес на кровать.Уложивши черно глазного,Люциус сделал хорошое зелье регенерации и налил тому в рот. Люциус:Ну теперь надо ждать так 10 менут. Через 10 менут Лололошка резко встал с кровати, и начал шататься по дому,что-то бормоча себе под нос.Иза того что шатен резко встал от етого встал и, болубог и начал смотреть на бегующого Лололошку. "мисли"Люциус:что с ним? Люциус:ей Лололошка! Лололошка посмотрел на люциуса с испуганими глазами. Лололошка:ч-что тебе н-надо...-Дрожащим голосом сказал шатен. Люциус: во-первых,где привет,а во-вторых почему ти так дрожиш? Непонимающим вопросом Люциус спросил своего "друга". Лололошка:п-привет Лололошка:т-ти не помниш ч-что вчера ти с-сделал..? -все также дрожащим голосом сказал Лололошка Люциус:нет а что? Лололошка:да так ничего.... Лололошка упал на пол с болью в животе. Лололошка:аарх~ больно~ Люциус:воу Лололошка что случилось!? Лололошка:живот.... Люциус:сильно? Лололошка:з-зови Б-ба-сти-а...на -он отключился Люциус не понял что произошло,но всё-таки по просьбе "друга" привел Бастиана. Бастиан:что с Лололошкой!? Люциус:не знаю.. Бастиан:так.. иди к себе я сам разберусь. Люциус:чтооо! Ну уж нет я останусь! Бастиан:ладно я не запрещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.