ID работы: 13304382

Дитя тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сделаю это ради тебя, Амрит.

Настройки текста
Примечания:
Ах мое беззащитное и слабое дитя! Моя любовь к тебе неизменна! С тебя начнется раздор, с тебя начнется безумие. Я всегда с тобой. Будь благородна к добру, и будь жестока со злом. Сказала мать кормя малышку своим грудным молоком последний раз. —————————————————————— 1965 год. В брахманской семье родилась малышка по имени Джасвиндер, такая маленькая и беззащитная! 1970 год. -Амрит, Амрит! Смотри какой цветочек! Сказала малышка дергая за штаны брата. -Да,очень красивый Джасвиндер. Сказал брат ухмыльнувшись. -А я тоже буду красивой? Сказала Джасвиндер хлопая глазами. -Прекрасней этого цветка! Сказал Амрит и взял сестренку на руки. -А мы ещё сюда придем? -Конечно, но сейчас домой. А то папа ругаться будет. Ты же не хочешь чтобы он ругался? -Нет! Не хочу! -Тогда пошли? -Пошли.. Дома у Дубеев. -Папа, дядя! Мы с Амритом видели такой цветочек, он такой красивый, красный такой.. Амрит сказал что я буду прекрасней его! Сказала малышка подбигая к отцу и дяде. -Ты будешь прекрасней всех цветов в этом мире. Сказал улыбнувшись Вимал. Девдас просто улыбнулся и кивнул. 1980 год. -Когда я стану старше я буду играть либо в волейбол либо в баскетбол, но наверное в волейбол? Или баскетбол лучше? Короче буду волейболисткой! Сказала Джасвиндер. -Ахах, или баскетболисткой? Сказал смеясь Амрит. -Волейболисткой! Сказала в шутку грозным тоном Джасвиндер. -Хех, ну ладно. Сказал Амрит. -Ты там что-то хотел сказать мне,но так и не сказал. -Ах, да, сегодня должна приехать моя будущая невестушка. И у меня для тебя задание. Джасвиндер подумала и ответила: -Во-первых:Кто она такая? Во-вторых:какое задание? В-третьих:а если она тебя не полюбит? -Во-первых:ее зовут Амала Кхан. Во-вторых:проследи за ней ради меня. Во-третьих:Я...... Э..... Сказал Амрит с паузами. -Ладно, проехали. А где я ее найду то? Калькутта то большая. -Она будет на рынке. Не задавай лишних вопросов и иди. Она должна прибыть туда через 20 минут. -Э..... Ладно....Чего только не сделаешь ради любимого брата... -Спасибо тебе! Сказал брат и поцеловал Джасвиндер в лоб. Калькуттский рынок. Я пришла туда через 17 минут. Я одела прекрасное синие сари и заплела свои волосы. -Хм, а как она выглядит то? Сказала Джасвиндер с удивлением. -Ладно... Пойду пока в лавку с драгоценностями. Через 3 минуты я была там. Там стояла девушка британка, и что-то в ней было...... Из кашмирского? -Хм, девушка, к вашему лицу подойдем эта прекрасная подвеска. -Аха, и правда! сказала девушка примеряя. -Меня кстати Амала Кхан зовут, а тебя? -Меня Джасвиндер. -Прекрасное имя! -как и у тебя Амала. Сказала я улыбаясь ей. -А фамилия? Спросила у меня Амала. -Скоро узнаешь. Сказала я ей улыбаясь. -Ладно пока Амала, было приятно с тобой познакомится. Девушка не успевшая со мной попрощаться, как я уже ушла. Дома у Дубеев. -Амрит! Операция прошла успешно. -И что? Какая она? -Симпатичная такая, милая. Я с ней познакомиться успела. -Очень хорошо, очень Джасвиндер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.