ID работы: 13304382

Дитя тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое Убийство/Это бхута?

Настройки текста
Примечания:
1970 год. -Отдайте мне мою куклу! Отчайно кричала Джасвиндер. -А то что?! Говорил смеясь главный из группы ребят. -А то..... А то...... Малышка не могла не вымолвить и слова из за слез. -Ох, посмотрите, малышка Джасвиндер плачет из за любимой куклы! Ха, и что ты мне сделаешь? Братика своего позовешь?! -Я.... Я...... -Что ты?! Хватит мямлят!порабы тебя проучить! Сказал мальчик сломав руки кукле. -Нет! -Хах, посмотрите на нее, а если так? Мальчик начал ломать ноги, затем сломал ногой туловище и голову. -... -Ну и чего ты умолкла Джасвиндер? Нравится? -... Девочку пробрала злость, гнев. Она перестала плакать. —————————-–———————————— Будь благородна к добру, и будь жестока со злом. ——— –—————————————————— В ее мыслях было лишь три слова:Проучить, отомстить, убить. -Мне кажется что тебя нужно проучить, Арунаа. -Что? Джасвиндер взяла самый острый камень и кинулась на мальчика. В её глазах нарастал ужасный гнев. Первый удар в висок. Второй удар в глаз. Третий удар в живот, и еще, еще и еще. Группа смотрела на это зрелище в страхе, они не могли и сделать шагу. Будто их что-то держало. Когда Джасвиндер гнев успокоился и она встала с обезвоженного трупа мальчика, она вымолвила лишь несколько слов: -если об этом кто-то узнает, выша судьба будет похожа с его. После этих слов все сказали что клянутся некому не говорить , и разбежались все в слезах и страхе. Со стороны за этим наблюдал силуэт женщины. -Я всегда с тобой. Я всегда тебе помогу. —————————————————————— 1980 год. Дом Дубеев. -Амрит, не хочешь со мной прогуляться? -Куда? -Не знаю, может до рынка? -Хм, можно. Калькуттский рынок. -Пошли туда! Посмотрим что там! -Воу, не так быстро Джасвиндер! Девушка побежала к превалку с травами и чаем. И рассматривала все с интересом. Через 10 минут к ней подошёл Амрит. -Джасвиндер,пошли домой, нужно кое что обсудить. -Эм, ладно. Дом Дубеев. -Ну? Что обсудить то? -Я столкнулся с ней. -Воу, как? -Просто, не заметили друг друга и все. -Хех, круто. -Очень. Амрит как всегда поцеловал меня в лоб и ушёл. -Ай, что за боль? И как на зло Амрит ушла! Боль в голове была сильной, подступила тошнота и закружилась голова. Начала появляться синяя дымка. В углу в тени появилась тень которая набросилась на Джасвиндер. -Тобой рождена вся эта вселенная, тобой сотворён этот мир. Ты всегда пожираешь его в конце. Ты проявляешься в виде разрушительной силы... -... Неуспев сказать нечего Джасвиндер отключилась. -Джасвиндер,Джасвиндер! -А? Сказала я когда очнулась. -Слава Шакти! Ты цела? Когда я открыла глаза передо мной стояли Лалит и Риши. -Воды... Сказала Джасвиндер хриплым голосом. -Риши! Ну чего ты стоишь? Неси воды! Риши пошел за водоц пока я лежала на коленях Лалит. Через 5 минут пришёл Риши с водой и Виламом. -Ох, Джасвиндер! Что с тобой? Кинулся ко мне обеспокоено дядя. -Я не знаю... -Риши дай скорей воды! Крикнула на брата сестра. Риши дал воды и Джасвиндер жадно пила ее. После того как я осушила стакан дядя мненя спросил: -Встать то можешь? -Да, наверное... Я попыталась встать. Лалит и Риши мне помогли. Мне помогли лечь на кровать. -Завтра нужно рассказать Девдасу или Амриту. -Я сама сказу. -Как скажешь Джасвиндер. Сказал Вилам. -Идите, Лалит останешься? -Хорошо Джасвиндер. Вимал и Риши вышли что-то обсуждая. -Лалит, цветочек мой, помоги мне пожалуйста переодеться. -Ага. После того как Лалит мне помогла мне переодеться она поделала мне спокойной ночи и ушла. -Хм, что это была за тень? Спустя после 5 минут раздумья Джасвиндер поняла, это был бхута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.