ID работы: 13304382

Дитя тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Амрит.

Настройки текста
Примечания:
1965 год. -Я клянусь что никогда тебя не брошу. -Клянешься? -Клянусь. —————————————————————— 1980 год. Дом Дубеев. Джасвиндер лежала на кровати и думала о том что произошло 2 дня назад. Она не чувствовала нечего сейчас, она не чувствовала боли, страха. Нечего. Просто пустота. Вдруг в комнату заходит Амрит. -Ну как ты? Сказал обеспокоенным голосом Амрит. -Нормально, только чувствую небольшую слабость. -Может тебе что-нибудь принести? -Мне нечего не нужно. -Точно? -Да. Иди, я хочу побыть одна. -Ладно... Сказал обеспокоено голос брата. Амрит закрыл дверь и ушёл. -Хм.. Время 7:30.. В это время обычно открывается рынок, пойду схожу что ль? Девушка одела прекрасное красное платье которое сочеталась с рубинами на ее украшениях. -Время 7:40.. Уйду по тихому.. Что бы некого не беспокоить... Девушка стараясь уйти по тихому справилась на отлично. Калькуттский рынок. В это время торговцы начали открывать свои лавки. Я прошла почти весь рынок но нечего интересного не нашла, тогда я решила сходить в кофе. Кофе. Я села за свободный столик и заказала чай с лепёшкой. Возле меня сидела группа которая что-то буйно обсуждала. Я взглянула краем глазом на эту компанию и поняла. -Не наши значит. Сказала я ели шепча губами чтобы некто не слышал. На меня повернулась девушка чье имя мне было знакомо. Амала повернула ко мне голову и улыбнулась мне. Потом она что-то сказала своей компание , встала из за стола и подошла ко мне. Она обняла меня сзади . -Приветики, не ожидала тебя здесь увидеть. -Привет, впринцепи я тоже, а кто это с тобой? -Это мои коллеги. -Может познакомишь нас? -Без проблем. Сказала она мне улыбаясь. Я встала из за стола,и подошла за их столик. -Коллеги знакомьтесь, это Джасвиндер... Девушка сделала паузу. -Дубей. Добавила я.Девушка лишь кивнула. -Знакомься:это Дима Берг, она Криминолог . Девушка мне кивнула и улыбнулась. -Это Киллиан Лайттвуд. Мужчина сделал тоже самое что и Лима. -А это.. Сказала Амала с паузой. -Эмит Роуз... Сказала девушка с неприяздню. Мужчина лишь секривил недовольную рожицу. -Это Рейтан.. -Вайш, я знаю. Дополнила я. -Ах, да.. -Ну и чья же ты? Сказал Эммит. -Тебе это необязательно знать. Роуз скривил еще более недовольную рожицу. -Мне пора Амала. Мне было приятно с вами познакомиться. Сказала я с улыбкой. Мне все улыбнулись на прощения кроме Роуза . После того как я отошла я подумала: Что-то я давно не была в Калигхате, пойду, схожу что ль... Калигхат. Возле Калигхат как всегда было много народа, я пошла купила цветы для подношения. Меня пропустили люди , и как всегда некто не заходил. И я зашла. Я сделала все как нужно:поднесла, помолись И слышу привычный мне голос: -Ты давно здесь не была. -Прости меня , мать. -Раньше ты меня больше радовала. -Прости, я исправлюсь. -Люди некогда не исправляются, а ты не человек. Сказала смеясь женщина. -Прости... Сказала я,пока по моим щекам лились слёзы. -Ну чего ты? -... -Ты расстроилась? -Для меня это унижение получить такие слова от матери. -Ах, не печалься моя маленькая молния. После этих слов я почувствовала тепло, но не простое... Материнское... После всего я попрощалась и отправилась домой. Дом Дубеев. -Дом милый дом... -Где ты была, позволь спросить Джасвиндер Дубей? Сказал злобно брат. -Сначала на рынке, потом в кафе, затем Калигхат. -Молодец конечно что зашла в Калигхат, но следующий раз предупреждай. А то вдруг что-то случится и меня не будет рядом. -Ладно, ладно я поняла Амрит Дубей. Теперь можно я пойду? -Ладно, иди, отпускаю. -Амрит, знаешь что? -Что? -Хоть ты и ругаешь меня, я все равно люблю тебя. Сказала я с теплой улыбкой. -Я тебя тоже Джасвиндер, я тебя тоже... После этих слов, я ушла. Я лежала на кровати думая о Амале. -Интересно, у нее есть брат или сестра? Задумалась я. -Но все равно,Амала милая такая.. Я бы и сама на ней женилась... Заснув я с этими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.