ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный, ужасный зимний вечер. Конец декабря, скоро новый год. Илья шел по улице, было пиздец как темно. Он проходил мимо своей любимой заброшки, и уже были планы на неё. Илья давно хотел положить на себя руки, и кажется, этот день позволит ему это сделать. Зайдя через черный вход, Коряков стал подниматься по ступенькам, и через пять минут был на крыше двенадцати-этажного дома. Он снова украл сигареты у отца, и достав их из кармана, взял зажигалку из своего тайника на этой крыше. Пока что он хотел отдохнуть и посидеть, и может сегодня, он доделает начатое.

***

—Фух, парни, я устал так. — вытирая рукой пот со лба, сказал Макс. —Вы же тут справитесь без меня, да? — по парню было видно, что он просто хотел сбежать отсюда. Хотел пойти отдохнуть, и просто не думать ни о чём. Переодевшись в свою одежду, Шабанов попрощался со всеми работниками бара, и отправился на заброшку, где недавно случился пожар.

***

Илье поступил телефонный звонок, и, взяв трубку, он услышал до боли неприятный голос. Его бывший — Вова. —Блять, Вова, съебись с моей жизни! — чуть ли не на весь этаж кричал Илья, что бы собеседник понял, насколько ему не рады. —Илюша, ты чего такой злой? — дразнил Семенюк Корякова. —Ты хочешь что бы я снова пришел к тебе в гости? — у Ильи сразу появились мурашки по коже, и он молчал. —Ты понял теперь? Твой друг все ещё должен мне долг. Он совершил суицид, так что теперь ты мой должник. — Илье так и хотелось крикнуть —Какого черта?! — но он понимал, что добром это не закончится. —Как будут деньги, я тебе сразу переведу. — тихо сказал Илья, после чего Вова положил трубку. На лице Корякова появились слёзы, и он достал новую сигарету. В это время на крышу поднимался Макс, и Илья не услышал шаги. —М? Мальчик, ты кто? Тебе лет то сколько, что бы курил сидел? — Максим это делал не ради стёба, а потому что волновался. Потому что он видел, как тот уже стоит на краю крыши, и подбежав к нему я схватил его. Он не хотел что бы из-за его халатности умер ещё один человек. —Что… Что вы сделали? Какое вам дело до моей жизни! Отпустите меня! — Корякову не понравились действия Шабанова, и он стал пытаться вырваться. Макс еле-как успокоил его. —Ты зачем такое вытворяешь? Жизнь надоела? — кем бы ни был этот подросток, Макс хотел и должен был ему помочь. —Да, надоела, а что, по мне не видно?! — Илья кричал, и слёзы сами появлялись на глазах. Они лились быстро, так что становилось ещё холоднее от мокрого лица. —Нельзя так поступать. — все, что сказал старший, и достал из своего рюкзака салфетки. Быстро вытерев слезы с лица плачущего подростка, он нашел запасную шапку и шарф, быстро надев их на Илью. —Какое вам до меня дело. — тихо ругался Коряков, ведь он и в правду был никому не нужен. —Сейчас мы идём ко мне домой. Судя по твоему внешнему виду, твои родители не очень радуются тебе. — Шабанов взял за руку Корякова, и повел за собой. Он уже устал от всего, да и не ел сегодня, так что сопротивляться не было сил.

***

Выходя из такого родного, но заброшенного здания, Илья тихо шел за Максом. Он знал, что тот мог быть маньяком, и просто убить его, но Коряков этому даже обрадовался. Какое же было разочарование, когда они зашли в подъезд, и там было очень красиво. Илья надеялся на убийство, но нет, ему сейчас будут задавать вопросы. Поднявшись на 10 этаж, Шабанов ушёл вперёд, пока Коряков медленно догонял. —Заходи. — произнес Макс, и Илья быстро зашёл в квартиру. —Чего стоишь? Снимай обувь и верхнюю одежду. — Максим к нему относился как к гостю, и он очень хотел помочь ему. Еле-как уговорив Илью сделать эти действия, Макс отправил его мыть руки, быстро показав квартиру. Последний уже был на кухне, и заваривал чай, и ждал пока придет Илья. —Ну, рассказывай, чего там стоял. И откуда сигареты тоже расскажи. Не бойся, копам я тебя не сдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.