ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

разговор

Настройки текста
Примечания:
—Да что там рассказывать. — отговаривается Илья, но получает не одобряющий взгляд Макса. —Я Илья. Из 129 гимназии, 10 в. — Лицо Шабанова уже изменилось на улыбку, и по нему было видно — рассказывай дальше. —Э-э. мне 17 лет, живу с отцом алкоголиком. Этого достаточно? — и снова он получил отрицательный кивок. —Да мне нечего больше рассказывать! — Илья старается не кричать громко, но не контролирует себя. —Ладно, ты ещё не готов сказать по больше информации. Я Максим Шабанов, для тебя просто Макс. И давай на «ты». — взгляд Макса отправился на руки Ильи, которые последний пытается скрыть. —Покажи руки. — отрицательный кивок от Корякова. —Пожалуйста, покажи мне свои руки. — Илья поддается этой просьбе, и как ожидаемо — там очень много порезов. При виде этого, Шабанов очень расстроился, ведь это напомнило ему о подростковой жизни. —Иди в ванную и жди меня. — сказал Макс, после гробовой тишины. Илья понимал, что его ждёт. Пока Коряков стоял в ванной и ждал Максима, последний курил на кухне. Потушив сигарету, он взял аптечку, и закрыв дверь, встал напротив Ильи. —Ты готов? — —Да. — Старший достал из аптечки спирт, и стал обрабатывать порезы, и младший от боли уткнулся в его плечо. Было немного приятно. Макс уже успел пройтись по большей части порезов на руке Ильи, и быстро забинтовал правую руку. —Сильно больно? — —Терпимо. — Диалог парней оставлял желать лучшего, но руки Ильи после работы максима выглядели хорошо. —Тебя дома ждут? —Нет, но я не могу остаться ночевать у тебя. Я завтра должен в школу идти. — ответил Илья, и в мыслях пролетела шутка – «в школу идти, да от тебя сбежать. в этот же день снова пойду на крышу, и уже не буду медлить.» Максим понимал намерения Ильи, и пытался провести с ним беседу. —Все настолько плохо? —Да. —Можешь отвечать нормальными ответами, а не короткими? —Нет. —Ладно. Ты будешь спать в гостевой комнате, там в шкафу себе найдешь сменную одежду. — Максим проводил Илью до этой комнаты, и отправился в соседнюю, закрыв к себе дверь. Пока младший переодевался, из комнаты старшего было слышно разговор с кем-то. Они же одни дома, а его телефон остался на кухне. Кто это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.