ID работы: 13304434

Посиделки перед телевизором

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Вот это да! – сказал Тимоха, восхищенно глядя на нашу новую плазму. – За сколько брали? – Да я не помню уже, – ответил я – Лучше давай включим что-то! Я взял пульт и включил WawMedia, но вместо смешных роликов на сайте красовалась надпись "Технические работы". – Ну вот... – раздосадованно сказал я – А я так хотел тебе то видео показать... – Хей... – прошептал мне на ухо Тимоха, пихнув меня локтем – А тут можно... порнушку посмотреть? – Ну ты и извращуга... – сказал я со смешком – Конечно можно! В пару кликов я зашёл в меню и ввел "www.doghub.com". Авторизовавшись через социальную сеть "ПсыВКонтакте" и введя логин с паролем оказался на заветном сайте. После входа рядом с логотипом "DogHub" появилась маленькая голубенькая надпись "Gay". – Ну и кто у нас извращуга? – ухмыльнувшись, сказал Тимоха. – Ладно, давай скорей смотреть! – Кхм, если ты не против, то ладно... – сказал я и покраснев и включил третий по счету ролик. Наблюдая за тем, как небольшой белоснежный пес делает глубокий минет чёрному мускулистому кабелю я начал возбуждаться и сам не заметил, как начал поглаживать свой член через джинсы. – Да ладно, не надо стесняться! – сказал Тимоха и, спустив штаны, обнажил свой член – Мы же друзья! – Ну хорошо. – ответил я и достал свой член. Мы начали мастурбировать. Я то и дело кидал взгляд на большой член своего друга, но вовремя отводил взгляд, пока наши взгляды не встретились. Мы возбуждено смотрели друг другу в глаза, замерев, но спустя пару мгновений наши губы соприкоснулись и наши элементы одежды один за другим полетели на пол, пока мы не остались совсем голыми. Я отлепился от губ Тимохи и начал осыпать его тело поцелуями, опускаясь все ниже, пока не остановился у члена. Я посмотрел другу в глаза и медленно обхватил головку члена губами. Прикрыв свои глаза, я начал заглатывать член поглубже, активно выделяя слюну. Тимоха положил руку мне на голову, слегка надавливая и застонал от удовольствия. Я двигался медленно - заглатывая член полностью я останавливался, клал руку на яички поглаживая их, плотно сжимал губы и двигался к головке, после чего начинал её активно облизыаать, переводя руки на ствол и начиная его надрачивать, после чего я опять заглатывал его член и повторял все сначала. Спустя несколько минут таких действия я понял, что хочу немного отдышаться и начал вынимать член изо рта, не заканчивая надрачивать его, но когда я убрал свою голову от паха Тимохи он тут же начал кончать, сладко простонав и залив мне лицо спермой. – Упс... – сказал Тимоха, виновато улыбнувшись. – Видимо, придется принять душ.

***

Я стоял под горячим душем, медленно расслабляясь. От мыслей о Тимохе сердце начинало биться чаще, а член стоял, как камень еще с того момента, как мы включили порнушку. Мои мысли прервал скрип двери. Тимоха вошёл в ванную ко мне, я почувствовал это, когда его член стал упираться в меня сзади, а его рука обхватила мой член. – Ты же не думал, что мы закончили? – прошептал Тимоха мне на ухо и начал очень медленно продвигаться внутрь, потихоньку растягивая меня, а его рука на моем члене двигалась в такт его бедрам. Голова шла кругом, а возбуждение усиливалось с каждым толчком и движением руки. Тимоха со временем ускорялся и ускорялся, разжигая пожар внизу моего живота. Возбуждение накатывало на нас волнами, пока мы одновременно не достигли пика. Область между моим пахом и гениталиями превратилась в горячее жерло вулкана, потоки удовольствия разливались в самые удалённые уголки моего тела, пока не сконцентрировались в моем члене и не выстрелили из него в виде спермы, одаривая меня сногсшибательным оргазмом. Буквально. Мои ноги подкосились и я упал в ванну. – Ой... Ах... Прости... – прошептал я, поглаживая свой бог. – А ты уже... Ну, все? – А ты сам погляди. – сказал Тимоха и указал на мои бедра. Я провел по ним рукой и увидел на пальцах остатки спермы. – Хех, ну тогда давай отмоем это все? – спросил я. – Согласен – согласился Тимоха и поднял меня на ноги.

***

– Ох, как хорошо! – сказал я, выходя из ванной. – Да-а-а-а, не то слово... – протянул Тимоха. Вдруг мы оба замолчали и замерли от удивления. Перед нами стоял Малыш и с широко раскрытым ртом смотрел на нас. – М-малыш?! Что ты тут делаешь?! – воскликнул Тимоха. – Ой, я пришел и увидел, как на телевизоре порнушка включена, а потом услышал звуки из ванной и решил посмотреть, что тут, хотел уже в дверь стучать, но вы сами открыли. – Что ж, раз ты нас видел, то ты не оставляешь нам выбора. – сказал Тимоха, подойдя к Малышу вплотную – Теперь ты станешь нашим соучастником! Пошли в комнату! – Может не надо... – прошептал Малыш, но все же покорно пошел за Тимохой, я тоже отправился следом.

***

Малыш стоял передо мной раком, джинсы с трусами были спущены и моему взгляду открылась прекрасная шестнадцатилетняя попка. – Ну что, готов? – спросил я Малыша. – Нет! – ответил он. – Начинаем! – сказал Тимоха. Тимоха начал вводить член в рот Малыша, а я пристроился сзади. Я взял свой член в руку и направил его в попку младшего Барбоскина, введя внутрь головку члена, что вызвало у Малыша стон. Он постарался остановить меня, ударив ногой, но у него этого не получилось и я продолжил входить внутрь. Малыш замер и постарался не дышать. – О-ох черт, я не могу терпеть, он такой классный! – сказал я и резко ввел член внутрь Малыша на всю длину, после чего начал грубо и быстро вдалбливаться в брата, Тимоха подхватил мой темп и комнату вскоре заполнили стоны вперемешку с настоящими криками удовольствия Малыша, заглушаемыми членом Тимохи. Не прошло и двух минут, как я кончил прямо в попку Малыша, а Тимоха заполнил его ротик. – Матерь божья, что происходит?! – сказали Лиза и Роза, шокировано глядя на происходящее. – Ой, Лиза, Роза... – сказал я и начал расстегивать пуговицы на рубашке Розы, Малыш с Тимохой подхватили это и тоже стали раздевать девочек – Я все вам объясню!

***

Я вальяжно расселся на диване и наблюдал, как обнаженная и покрасневшая Роза прыгает на моем члене, а слева от меня сидел Тимоха, у которого страстно отсасывала Лиза. Я посмотрел на него, а потом вернулся к созерцанию прекрасной Розы. – Отличный денек, на правда ли? – сказал я, шлепнув сестру по попке. – Невероятный! – ответил Тимоха, наслаждающийся глоткой Лизы. – Строго говоря, ох... Сейчас уже вечер... – сказал лежащий на ковре Генка, которого грубо трахал Малыш. – Побольше бы таких... – сказал я и почувствовал приближение оргазма – Ох, Роз, приготовиться... Аааах! Мощная струя спермы выстрелила из моего члена и выбила меня из реальности, в прямом смысле этого слова. Я осознал, что лежу где-то с закрытыми глазами. Открыв глаза я понял, что лежу в кровати. – Так это был сон... – с огорчением прошептал я. – Нет, дорогой. – сказал лежащий рядом Тимоха и чмокнул меня в щеку. – После того, как ты кончил в Розу в комнату ворвался Папа, пришедший с работы, он то тебя и побил. С тех пор ты в больнице лежишь. Я осмотрелся - действительно, в больнице... – Он кстати просит прощения. – сказал Тимоха – Сказал, что придет завтра. – Хорошо, буду ждать. – сказал я, зевая. – А пока я пожалуй посплю... Я закрыл глаза и не заметил, как уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.