ID работы: 13304436

Проклятье Снято!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его нашёл!

Настройки текста
Примечания:
Я... Я был в панике. Всё во мне просто вопило лишь от того, что он вообще не со мной. Но когда я догадался, что он мог уйти.. По своей воле.. Я.. Я.. Мне хотелось было пойти к воротам в подземный мир и нырнуть головой вниз! Бедный Каге.. Я не проявил должной заботы? Не услышал его? Хотяя как я это сделаю?! Я не могу слышать его! Никого не могу! А.. А хотелось бы... Черт, отец! Почему ты не забрал и зрение моё, а? Я бы может и вообще не знал ничего! Может сейчас бы не мучался от эмоций! Я стал королём, но потерял лучшего друга! Да что ж это такое?!... Матушка Хилинг.. Она пришла ко мне так вовремя.. Я был на распутьи. Бежать за ним или отпустить? Но.. Если он мой лучик солнца.. Я пойду за ним хоть на край света! Смогу победить кого угодно! Каге, я бегу! И вот мы пошли за ним.. Спасибо змейкам, что подсказали где его искать.. Я.. Я был так взволнован, когда мне сообщили что он, мой милый Каге, спал не в тёплой кроватке, а на голом камне! Он простудится! Захворает! С голоду сгинет! Нужно было торопиться... Я долго шёл туда, но.. Это того стоило.. Я прыгнул, в попытке чуть ускориться, но тут... Знакомые черты, эти два форменных милых глазика, чёрные крохотные лапки... КАГЕЕЕ! Слезы наворачивались на глаза пока мы говорили.. Я постарался объяснить ему, что мы идём строить новое королевство, но я совсем забыл упомянуть.... Я хотел сделать ему подарок перед этим.. Мой Каге... Милаш и душечка... Он так долго был верен мне, подбадривал и жертвовал собой.. Я готов был исполнить его любую мечту.. Каге? О чём ты мечтаешь?- вот что я спрашиваю у него.. Он долго думает и выдаёт что-то несколько.. Необычное..? "Я.. Хочу снять проклятье.. Эти люди не принимают меня.. И я не хочу быть обузой для такого крутыша как ты... Может есть способ сделать так, чтобы я мог.. Ну не знаю.. Превращаться и в себя и в простого мальчика! Тогда бы это.. Стало моей мечтой.." Я долго думал что ему ответить.. Я предложил сходить к магам других королевств. Мы всё равно идём в крутое путешествие, можно и заглянуть, не так ли? Поэтому мы пошли.. И не знали мы, что наша затея может кончиться... Так, как кончилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.