ID работы: 13304436

Проклятье Снято!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежды уставших

Настройки текста
Примечания:
Мы шли и шли.. Без отдыха мы топали где-то неделю. Да, Каге мог ускоряться, а я со своей силой мог бежать и две недели.. Но привал был необходим. Я объяснил моему дорогому другу, что нам нужен привал. Он быстро обшерстил местность.. Мы остановились под большой сосной. Я пошёл на охоту, а он стал заготавливать хворост. Хороший момент чтобы обдумать то, что мы заварили. Нам.. Нужно найти мага? Мага, который будет сильнее чем Миранджо? Нужно было отыскать остатки королевства теней.. Там должна быть подсказка... Пока я думал обо всём, неожиданно из кустов выскочил громадный кабан! Я быстро нацелился животному в блуждающий нерв и одним простым движением проколол его. Кабан свалился замертво. Пришлось поднатужиться, чтобы сдвинуть эту зверюгу с места. Я волок её за собой, стараясь разогнаться до своей самой большой скорости. Вдали за моими попытками уже наблюдал тень. Он откровенно говоря угорал. Ну конечно блин, нет бы помочь! Да, я и сам понимаю, что у меня мордаха красная, но это не значит что нужно стоять и наблюдать, смеясь. Я насмешливо пугаю его, что сейчас и он будет моим ужином. А он в ответ решается меня подразнить! Ну он у меня сейчас! Мы какое-то время играем в попытках решить кто чьим ужином станет, ну а потом конечно разводим костёр. Жареный кабан вышел в целом неплохим. Я быстро им наедаюсь, закапываю костёр и расстилаю гамак над теплым местом. Конечно хорошо было бы позаботиться об укрытии на случай дождя, но Каге предлагает просто постелить что-то на ветки сосны. Ну в принципе.. Логично! Так и сделаем! Мы повесили мой плащ над гамаком и лягли спать— я в гамаке, а Каге у меня в ручках. Я буду греть его своим храбрым сердцем! Надеюсь завтра мы уже придём к королевству теней. Пожалуйста, пусть там будет хоть что-то... Ну хоть одна подсказочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.