ID работы: 13304436

Проклятье Снято!

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы верны друг другу...

Настройки текста
Примечания:
Мы.. Долго шли до "дома" Каге. Он всё время прятался в моей сумке, пока я был там... Мне нужно было найти могилы воинов клана теней. Я долго возился с этим делом. Долина смерти представляла собой небольшое место, где были очень мерзко захоронены все тени...Большая яма, куда они были ссыпаны как хлам.. Если там будет хоть что-то похожее на остаток от магических артефактов- берём. Я не умел нормально чувствовать магию, но я явно ощущал что-то.. Странное. Магия матушки Хилинг всегда была яркой и тёплой.. Магия здесь была яркой, но обжигающе холодной! Иии ещё было предчувствие... Что нужная нам вещь где-то рядом.. Так я ещё долго осквернял бы могилы... Но вдруг.. Что-то сверкнуло в горе проткнутых существ. Это был маленький камень, явно зачарованный! От него исходила слабая энергия.. Может это некий антидот? Непонятно.. Я решил на этом остановиться, накрыл могилы новым слоем земли, поставил небольшую надгробную плиту и вытащил Каге, дабы проститься с теми, кто пал в бою... Со всеми.. Ноо тень явно не был счастлив, что его заставили смотреть на эту жуть. Он не видел тел, но он похоже чувствовал... У Каге наворачивались слёзы. Его пришлось успокаивать.. Я пытался сказать ему, что всё будет хорошо, что я не покину его.. Получалось конечно, ну вы знаете как.. Ноо.. Я будто пытался заменить ему семью? И ведь и впрямь, мы с Каге даже больше братья чем с Даидой.. Я знаю как успокоить Каге.. Я встряхиваю его, беру в руки и прислоняюсь лбом. Он горячий... ну и мокрый. Я обнимаю его крепко, говорю, что-то вроде "Я знаю, это страшно. Ты один.. Но.. Нет! Ты не один, Каге! Я с тобой! Я навсегда буду с тобой и чтобы ты знал... Я хочу чтобы ты был моим братом. Официально.. Принцем Каге, последним наследником клана теней, братом принца Боджи.. " Каге понимал мою речь, хоть она и звучала как мычание. И даже сейчас он понял меня прекрасно... услышав эти слова, парень уставился на мою мордаху.. Он смотрел на меня мокрыми стеклянными глазами. Тень трясся, будто на него напала лихорадка.. Он не выговорил ни слова, просто прижался ко мне. Мне было жутко. Я не слышал как он плачет, но явно чувствовал тёплые слезы на рубахе, видел как он чуть вздымается, чтобы глотнуть воздуха.. Я не мог сдержаться— обхватил его крепче прежнего и взвыл, пока моё пухлое лицо уже заливали горькие слёзы.. Мы сидели у могилы и ревели... Два брата по разуму. Два пазла, соединяющихся в маленькую семью. Два крохотных героя.. Я не помню сколько именно мы так сидели, но потом тень выскользнул из моей хватки. Он попросил прощения за всё это.. Его до глубины души тронул мой монолог. Он был готов и сам быть мне братом... Он больше не верен мне. Теперь мы верны друг другу. Навсегда.. Я улыбнулся братику.. Мы поклонились захоронению.. Снова в путь... Нам нужно было направиться к старой монахине, которая знает об амулетах стародавних времен.. Она жила в соседнем королевстве, но терять нам было нечего... Мы пошли... Мы ещё точно вернёмся назад, но пока.. Нам предстоит долгий путь в один конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.