ID работы: 13304481

Pearl of the Abyss

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца или истребление идёт по плану.

Настройки текста
Примечания:
Равномерный гул глубинной воды, пузырьков воздуха из подводных вулканов, шум снующих по сторонам рыбёшек и прочих морских обитателей, там даже были акулы и черепахи. Казалось… Что может пойти не так, в таком замечательном месте? — Уплывайте отсюда как можно скорее! Я прошу тебя, я смогу выбраться, а сейчас уплывайте! — совсем рядом суетилась молодая кошка, с… Дельфиньим хвостом и плавниками? Стоп, а как они дышат под водой? Она в спешке передала маленькое тело другому коту, и приказала им уплывать в безопасное место. Однако животное не успело уплыть с другими, рыболовный крюк воткнулся ей в хвост, а затем потащил наверх. Повсюду был хаос. Водных обитателей вылавливали крюками, хоть кто то и пытался сопротивляться, а вот некоторым повезло. Они уплыли. Так что же это за странные животные, и почему с ними так жестоко поступили? Это Котольфины- помесь кота и дельфина. Отличаются быстротой перемещения в воде, умом и сообразительностью, правда очень пугливы. Почему их ловят? Хороший вопрос. Рыбы стало совсем мало, учитывая что кроме живых на суше, водные обитатели тоже питались рыбкой. Не найдя замены, рыболовы и охотники решили ловить котольфинов, по легендам, плавники этих животных обладали исцеляющим свойством. Но обладатели более развитой цивилизации незнали, что такими зверствами, они уничтожали экосистему, одно из звеньев цепочки. Плавники или целые хвосты котов продавали на рынках, в сушеном, сыром виде, или в порошке. Говорилось, что если добавлять порошок из плавников в еду, можно научиться дышать под водой, или омолодиться. В основном тушки кошачьих поставлялись иностранной нации, их земля была более развита, как и инфраструктура, но иногда тела использовались для местных, в виде еды и пошива одежды. После той трагедии, именуемой как «Массовое истребление», морские обитатели прятались в бухтах или в подводных пещерах. Котольфины разбрелись по всему океану, прячась от основного мира, а новорождённых учили тому, что внешний мир опасен и кишит злобными монстрами. — Простите, извините, мои извинения что я наступил вам на хвост! — взрослый, огненно-рыжий кот с белым брюшком сновал между сородичами, извиняясь и спрашивая у них, не видили ли они бело-бирюзового котёнка? — Дольфи! Дольфи выходи это не смешно! Я же говорил тебе не заплывать так далеко. — Кот осматривал все подводные камни и шипы, надеясь увидеть там белый хвост. Маленький котенок прятался за колоний водорослей, и смешно шевелил усами от смеха. Скоро он решил переплыть, и выплыл на открытое пространство и удивился тому, что там были водоросли, кораллы, но подозрительно там было тихо, не было рыб, черепах, даже акул. Котик настолько увлёкся рассматриванием коралловый и наблюдением за рыбками, что не заметил тень, которая опустилась на воду, и крики рыжего котольфина, который уже быстро плыл к ребёнку. Как оказалось это были охотники, приплывшие на катере для ловли морских ежей, однако вода была настолько прозрачной, что лодочники заметили казалось бы давно истребленного водного обитателя. В бой полетело все что могло зацепить животных, рыболовные крючки, гарпуны и тд. Всё это летело на маленького котёнка, но в последний момент рыжий закрыл его своим телом, и Дольфи видел только кровь, которая смешивалась с водой. Слышал пронзительнын крики кота, видел как того уже вытаскивали на поверхность воды, и из всех сил пытался утащить друга обратно на глубину. Он был ещё слишком слабым и маленьким, для того что бы утащить тушу взрослого котольфина обратно. К сожалению последнее что он видел, это дельфиний хвост, мелькнувший где то у поверхности, а дальше все как в тумане., лишь в сознании доносились яростные крики рыжего, и просьбы помочь. Очнулся Дольфи только в своей комнате, окружённый взволнованными сородичами, которые суетились и о чем то оживленно спорили. — Что, что происходит? Где я? Что случилось с моим папой? — котенок окончательно пришёл в себя и начал всех расспрашивать. Равномерного ответа он не добился, а лишь сочувственные взгляды родичей. — Смиффи сегодня ушёл от нас. Его выловили люди. — после этих слов, уши котёнка опустились, как и его голова. Его отец мёртв. Его забрали земные. Они убьют его, пустят на мясо а шкуру и плавники продадут. Как мама. Маму тоже забрали. Нет, им не забрать этого котёнка, он будет биться за свою жизнь и найдёт то, что предначертано его судьбе: найти жемчужину, источник всех бед под водой и на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.