ID работы: 13304481

Pearl of the Abyss

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Папа, этого ли ты хотел?

Настройки текста
Примечания:
Как и в подводной мире, на земле было все не так спокойно. Массовые протесты, бунты, войны, нищета, разруха, безработица. В условиях экстремального кризиса, выжило только два крупных города: тот что находился по правую сторону реки, и тот что находился по левую. Левые всегда превосходили своих соседей даже по эволюции и технологиям. Конечно никому не понравится такая гонка технологий, в условиях отсталости другого народа. Декоди родился и жил в семье охотников на котольфинов, его семья всю свою жизнь положила на выловку этого вида. Они жили этим. К сожалению после «Массового истребления», он лишился семьи. Отца и мать утянули на дно эти мерзкие животные. Он стал жить местью, старец рассказывал детям про великую жемчужину, которая позволит загадать желание и наделить силой того, кто найдёт её первым, поэтому Коди загорелся желанием найти эту жемчужину и навсегда избавиться от котов. В тот злополучный день, он вместе с отцом поплыл на рыбалку, на небольшой лодке. Какого было его удивление, когда в воде они обнаружили этих существ. В тот день. Мать Дольфи пропала. Да, все верно, её выловил отец Дека, и принёс в жертву королю. Сильный но не очень умный король, решил что сын обычного охотника должен стать следующим королём, ведь тот поймал особь нежномятного цвета, совсем как молодая зелень на деревьях весной. Так и началась жизнь Дкди во дворце. Это все координально поменял мышление ребёнка, всего через год он превратился в циничную, жестокую мразь, которая ради своей цели готова убивать. Мда, хорошо ты ты воспитал ребёнка, Вернам… С самого детства во дворце, Декоди слушал наставления о том, как надо править, что нужно быть жестоким и не давать поблажек, и то, что каждый король должен совершить путешествие к Пещере Падающих Звёзд, но ведь он был слишком мал для такого. *** — Где вы шлялись?! Вы достали жемчужину?! Нашли? — король умер, и на престол взошел он. Тиран народа. И имя ему: ДеКоди. — Никак нет, ваше светлейшество. — слуги заикались в разговоре с ним, многие после падали в обмороки. — Бездарности. На кой черт я вас содержу?! Вы даже не можете различить жемчуг. — Коди с рыком бросил в ноги слугам, мешок с жемчугом. — Ваше светлейшество, умоляю, пощадите! Охотники скоро найдут нужную жемчужину! — один из дворецких упал на колени, начиная биться головой об пол. — Успокойтесь его, смотреть тошно. — Дек с отвращением посмотрел на них, одернул мантию и обогнув дрожащих людей, пошёл прочь из тронного зала. Всё прекрасно знали, какими способами Дкди добивался титула короля. Убил собственного приёмного отца, прямо на его дне рождения. Жестоко убил, отрубил голову и повесил её около ворот в замок. И по сей день славился жестокостью. Беспощадно он изнурял армию, соаершенствуя её, жизнь в королевстве стала невыносимой. Нищета, голод, разруха, безработица. Дек даже принял закон о полном истреблении котольфинов в ближайших заливах и бухтах. Он имел так же и животное, пленного котольфина, которого назвал Заливчиком. Вот и сейчас, разгневанный Коди пришёл к своему другу. — Привет, надеюсь тебя кормили? Я не желаю того, что бы сдох раньше времени. — Он подсел к животному и взял лицо Заливчика в руки. —Помилуй, ну, кормили, я хочу на волю! — он прижал ушки и постарался отодвинуться. — Нет. На волю ты не пойдёшь, теперь ты моя игрушка и мой питомец. Хотя… Расскажешь где находится Жемчужина Бездны, и может быть я тебя отпущу. — Дек тихо хихикнул, а после резко переместился руки на горло животного и начал душить его. Такое часто бывало. Вспышки агрессии из-за проклятия иногда брали верх, но зачастую король мог с ними справиться. И в этот раз все обошлось без смертей. Кинув потерявшее сознание животное на пол, Коди направился к выходу. — Что же вы скрываете. — Он хмыкнул, потряс головой и все же ушёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.