ID работы: 13304506

Danganronpa: школа надежды и отчаяния, лжи и правды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: прекрасный сад

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я взял свою приставку. У меня была портативная консоль. Это то же самое, что и консоль, только с экранчиком поменьше. Не буду же я везде с собой носить приставку и телевизор, а так удобно. У Чиаки точно такая же. Нагито я пригласил с нами - он сказал что купит себе тоже. Он богатый, ему это труда не составит... В дверь постучались. Открыв дверь, мы увидели Чиаки. Низкая девушка с короткими розоватыми волосами и заколкой в виде космического корабля Galaga. У неё светло-розовые глаза. Она носит юбку, тёмно-зелёный худи с ушками на капюшоне и белую блузку, и так же она носит рюкзачок в виде котика. - Привет Хината-кун, Комаэда-кун - сказала она сонным голосом. Я ожидал, что она ещё долго будет спать, но видимо она берётся всерьёз, когда дело касается игр. - Здравствуй, Чиаки-тян - сказал Нагито. - Во что будем играть? - спросила Чиаки. - Я вместе с приставкой купил несколько игр: «Сад Эдема», «ГЛА 7», «Resident despair city” и ещё парочку - сказал Нагито - давайте в « Сад Эдема» - предложил я Мы сели на диване и подключились к мультиплееру. «Сад Эдема» - это детективная игра, в которой можно проходить определённые сценарии в одиночку или с настоящими людьми. Тут несколько человек заперты вместе, и что бы выбраться - вы должны подстроить идеальное убийство. Мы начали игру. С нами было ещё 10 человек. Мы везде ходили вместе, лишь иногда отделяясь. И тут Чиаки, отойдя в женский туалет, нашла труп. Мы начали суд. Нагито постоянно подсказывал мне и Чиаки, подводя к правильному ответу, будто знал наперёд всё, что происходит. Чиаки в свою очередь не отстала и тоже вела себя как настоящий детектив. Я чувствовал себя тупым. Блин. И тут с Чиаки начал спорить какой-то парень. Чиаки и Нагито обвиняли юную девушку и тот парень пытался её защитить. - Да как, по-твоему, хрупкая девушка могла повесить молот над дверью? - спросил парень 1. - Но кто ещё мог это сделать? Пока что она самая подозрительная. - парировала Чиаки - Я этого не делала! - заплакала девушка 1. - Да как вы смеете не доверять абсолюту! - возмутился Нагито - Вы, жалкие куски отчаяния! Хината, скажи им! Я растерялся от резкого вызова Нагито, однако мои судейские навыки всё таки пригодились. - Так... Пока я, Нагито и Чиаки ходили вместе, не считая того момента когда мы разделились, многие тоже ходили по парам - сказал я, однако меня перебили. - Ага, то есть она от вас отошла, а значит она теперь потенциальная убийца, - сказал он. Остальные просто молчали. - Хината-кун, может уже скажем, что мы с тобой нашли? - сказал Нагито. Капелько пота проступили на лице парня 1. - Мы с Нагито нашли кровь в раковине в туалете на 2 этаже. А на второй этаж кроме тебя никто не заходил - сказал я. - Подтверждаю! - воскликнули сразу несколько человек. - Нет, это ложь, это всё она! - выкрикнул он, указывая на Чиаки. Все проголосовали за него и он умер. Остальные суды проходили так же. Нагито показывает улики и подводит нас с Чиаки на ответ, Чиаки зажимает убийцу, а я вывожу его на чистую воду. В итоге победили выжившие. - Не плохо это было - сказал Нагито - мне понравилось. - Можем потом поиграть в ГЛА 7 онлайн - сказала Чиаки. - Конечно! - сказал я. Чиаки заснула. Мы положили её в лежащее положение на кровать, укрыли одеялом и пошли заниматься своими делами. Это было даже весело. Потом она проснулась, мы попрощались и она пошла домой спать, как и мы. Я заснул в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.