ID работы: 13304506

Danganronpa: школа надежды и отчаяния, лжи и правды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Фестиваль!

Настройки текста
Я опять в белом пространстве. Передо мной Чиаки. - Хината-кун, как ты? - спросила она. - Всё в порядке, а что такое? - Мне было так весело с тобой и Нагито. Я надеюсь, что мы ещё сыграем вместе! Мы втроём - хорошая команда! - весело сказала Нанами. - Да, мне тоже было весело - ответил я - Ладно, Хината-кун, мне пора! Пока! - она отошла, помахав мне рукой - Стой! Я крикнул и потянулся к ней... Я встал. Всё тело болит. Сердце бешено стучится. Мы с Нагито идём в класс, он что-то говорит, но я, погружённый в мысли, не слушаю его. - Хината-кун! - воскликнул он, - ты меня слушаешь? Он обижено надулся. - Да-да, конечно, Нагито, просто я немного задумался... - устало ответил я - Ладно, мы уже пришли, - сказал он и мы зашли в класс. Мы зашли в класс. Все были на месте, мы последние. - И так, сегодня мы поговорим о культурном фестивале, - начал Киригири-сенсей - через 3 недели в нашей школе будет проводится культурный фестиваль, и все будут принимать в нём участие. Сегодня мы должны решить, что мы устроим от нашего класса на этот фестиваль. - Как насчёт концерта с танцами? Выберем, кто будет танцевать, кто петь, а кто будет управлять спец-эффектами и тому подобным, - предложила Хиёко - О, а что на счёт театра? - предложил Корекиё. - Ага, или выставки - предложила Анджи, как будто добавляя это к идее Корекиё. Судя по виду, Нагито не был в этом заинтересован, что весьма странно, ведь обычно он бы начал кричать что-то про надежду. Чиаки спит… неудивительно. - Я хочу барбекю, - твёрдо заявил Бьякуя. - Представление с животными? - предложил Гандам. - О, соревнование по плаванию, или по боевым искусствам - внесла свою идею в общий план с улыбкой Аой. - А как на счёт того, чтобы взять несколько идей и совместить их? Например, Хиёко и ещё парочка людей будут танцевать, Махиру будет снимать всё, Анджи может расставить свои произведения вокруг как декорации или украшения, или можно объединить танцы и спектакль, - предложил я, особо не задумываясь над смыслом сказанных мною слов Нагито наконец-то обратил внимание на это голосование. - Полная надежды идея, Хината-кун, - сказал он ласково улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ. К такому Нагито я привык. - Да, хорошая идея - сказал Киригири-сенсей. Он записал на доске все предложенные идеи. Мы проголосовали и, угадайте что? Моё предложение было избрано большинством голосов. Мы начали подготовки. И так, мы выбрали спектакль «Ромео и Джульетта». Какое клише. Внутрь мы подставили несколько песен и танцев. За песни отвечала Хиёко, также она готовила Миу и Пеко, так как они будут танцевать с ней. Петь будут Маки, Аой и Сакура - единственные, кто хоть как-то могут петь. Главные роли конечно же достались мне, так как я предложил идею, и Чиаки, в наказание за то, что она спала всё время. Также второстепенные роли играют Гандам, Корекиё, Анджи и Бьякуя. Махиру за съёмку, а остальные трое отвечают за спецэффекты и «закадровые вопросы». Вроде, вот и весь план. А, ну ещё Анджи займётся декорациями и окружением сцены. Распределив обязанности, мы начали подготовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.