ID работы: 13304531

секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
лиза капюшон натягивает посильнее и заворачивает за школу, в наушниках играет песня, она даже не знает какая. просто, чтобы не так скучно было идти. мишель после перемены просидела с ней ещё один урок, пытаясь разговорить, но все ее попытки не увенчались успехом, лиза была как стена, поэтому уже на четвертом уроке свентила за парту к виолетте, после чего андрющенко 40 минут слушала еле сдерживаемый смех и странные шутки, которые понимали кажется, лишь эти двое. быстро спелись. — андрющенко! — слышит лиза сквозь музыку грубый голос и ее резко одёргивают за плечо. перед ней захарова, с очень уж злым взглядом и кулаками, готовыми в эту секунду прилететь по лицу брюнетки. «чтож я опять сделала…» — проносится в голове у девушки и, сняв наушники, она задаёт кристине этот же вопрос. — что я опять сделала? — кристина усмехается, а лиза вымученно закатывает глаза, уже готовясь к удару. потому что захарова уж точно не будет стоять просто так. — хах, мишель видимо тобой заинтересовалась, — протягивает она, растягивая губы в кривой улыбке. — и что? — девушка бровь вскидывает, руки скрещивая на груди. — она моя, поняла? — кристина с вызовом это говорит, хмурясь сильнее. — да пожалуйста, мне то что, — вздыхает андрющенко, хотя прекрасно понимает, что драки не избежать. хотя, драка это когда ты отвечаешь на удары, а лиза не может. принципы, рамки и границы. девочек не бьёт. — блять, хотела ж по-хорошему, — буркнула кристина и в следующую секунду лизе прилетает удар по скуле. а дальше все как обычно, захарова за шкирку тащит девушку за угол, нанося все новые и новые удары, хотя даже старые ещё не зажили, кристина бьёт сильно. минут семь это продолжалось, брюнетка уже согнувшись лежала на холодном асфальте, чуть покашливая, потому что пару пинков было по лёгким. кристина смотрит, своей работой довольна. развернувшись, оборачивается через плечо и плюёт практически рядом с лицом андрющенко. — не приближайся к ней, тварь, — а после уходит, как ни в чем не бывало, потирая разбитые костяшки. у лизы вихрь мыслей в голове, но ярче всех, буквально горит, пылает огнем — мишель. ебаная мишель. очередная тупая блондинка, а вон как за нее получила. девушка встаёт, опираясь о стену и легонько отряхивает одежду, хотя смысла в этом нет. она вся в черном, пыль с асфальта все равно будет видно, теперь только стирать. рукой вытирает кровь с разбитой губы и идёт медленно, за стену держась, потому что по спине кристина била сильно, а она и так у нее больная: травмы, последствия спорта. до дома доходит медленнее, чем обычно, оно и понятно. вещи сразу в стирку кидает, с лица кровь стирает и раздевшись, принимается синяки намазывать «спасателем». мазь старая, ещё с советских времён, но заживляет хорошо. матери дома нет, вновь на работе допоздна, поэтому и вопросов не будет, что опять с лизой случилось. брюнетка на кровать падает пластом, морщась от вспышки боли в пояснице и глаза не открывает. на стене часы тикают и лиза засыпает под размеренное «тик-так». уроки кончились, компания из четырех девушек выходит из школы под звонкий смех каждой. все направляются к виолетте, посидеть, потусить. и плюсом познакомится с ее новой девушкой, она тоже придет. кира с крис удивляются каждый раз, как вилка так быстро находит новых партнёров, так сказать и знаете, возможно завидуют, потому что малышенко может быстро найти замену и заткнуть рану другим человеком, чтоб не болело. да, это не правильно, нельзя вот так использовать людей, особенно когда они в ответ тебя искренне любят, но вилке похуй. главное, что не одна. — девки, я вас догоню, — махает рукой кристина и скрывается за углом здания. — куда это она? — спрашивает мишель, параллельно доставая пачку чапмана. — о, угостишь? — кивает медведева и с лёгкостью достает из открытой пачки сигарету, — а куда крис пошла не знаю, — кира затягивается, смотря на мишель, что тянется к ней подкурить, улыбается чуть, карими глазками стреляет, а медведева не уступает, также хищно взглядом веснушки нарисованные на лице девушки обводит, ухмыляется и наконец отстраняется, когда табак у мишель уже начал тлеть. — воу, девки, это чё было? — спрашивает малышенко, которая все это время наблюдала за взглядами двух блондинок. — да ни че, просто запоминали, как выглядим, — хохотнула кира, — погнали, чё стоим, — становится она в середину между девушками, руку закидывая каждой на плечо. — кирюх, коктейли намутишь? — виолетта спрашивает, перехватывая из руки блондинки сигарету и делает тягу, дым вверх выпуская. — а ты типо бармен? — подхватывает гаджиева. — ну типо, — усмехается девушка, понимая, что теперь у нее нет сигареты и взглядом просит у мишель ещё. — девки, здорово! — догоняет кристина, идя в ногу с девушками. — о, вернулась, — усмехнулась вилка, — где руки разбила? — спрашивает она, взгляд устремляя на разбитые костяшки подруги. — да не важно, — отмахивается крис, — ну-ка отдавайте мою мишельку, — на этот раз, кристина по доброму улыбается, утягивая мишель из руки киры за талию. — твою? — удивляется чуть мишель. — мою, ты против? — вскидывает бровь захарова, опять же, по доброму усмехаясь. — да не, не против, — пожимает плечами гаджиева, а крис у нее из руки табак в бумажке берет, делая тягу. походу, у мишель теперь тоже нет сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.