ID работы: 13304531

секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      девушки спускаются с крыши ближе к семи часам утра, время не позволяет сидеть дольше — школа. мишель решает забежать домой: переодеться и положить в сумку нужные учебники. когда это её волновало? начало с недавних пор. лиза ведь отличница. всегда с домашним заданием и готовая к уроку, нужно хоть как-то соответствовать своей девушке. пусть пока что только нужным учебником на парте. но на этом девушки не расходятся. лиза остаётся ждать гаджиеву у подъезда, пока та сделает всё, что задумала.       время 7:30 и блондинка, уже в чёрном топе и синих широких джинсах бежит обратно к дому андрющенко, с ходу налетая на девушку со спины, чмокая в щёку. — мы не виделись полчаса, — закатывает глаза брюнетка, но ладони на руки мишель, что обвили её шею, кладёт. — и что? — мишель за руку берет лизу и направляется в сторону школы, — я всё равно соскучилась. — перестань, — качает девушка головой, — мы начали отношения пару часов назад, а ты уже ведёшь себя так, будто мы в браке, — недовольно выдыхает лиза. — просто ты мне правда нравишься, — пожимает плечами гаджиева, а лиза лишь удивляется, как легко блондинка говорит эти слова и если честно… не верит в их правдивость.       ну правда, кто лиза, а кто мишель? мишель это та, которая с первой минуты нахождения в классе завела себе друзей, та, которая на третий день знакомства переспала с грозой школы — захаровой, та, которая постоянно тусуется и веселится, а лиза… это просто лиза, в ней нет ничего особенного, что могла бы понравится другому человеку. как минимум, сама лиза так считает, поэтому и идёт сейчас в своих мыслях, раздумывая над тем, зачем мишель играет на её чувства, а если это уж и правда — что, блять, мишель гаджиевой, могло понравится в лизе? ответ на этот вопрос брюнетка не находит, но может, сама мишель скажет? если лиза осмелиться спросить, когда-нибудь.

***

      прозвенел звонок со второго урока, все разбрелись то в столовую, то в курилку. блондинка была в числе тех, кто как раз таки пошёл губить свои лёгкие, и это ей необходимо. без никотина стабильно поступающего в организм несколько раз в день, гаджиева не выдержит. и хоть лиза сама никогда не сталкивалась с этим, наверное, она тоже ощущала это, когда под рукой не было шоколадки, поэтому она не осуждает и в какой-то мере понимает даже.       андрющенко неспешно собрала вещи и направилась к выходу из кабинета. коридоры пустые, никто не хочет сидеть возле кабинетов, где через пару минут в очередной раз учителя будут вдалбливать в голову нерадивым ученикам алгебру или физику. лиза уже успела расслабиться, предвкушая, как будет сидеть на подоконнике и с музыкой в ушах наблюдать на одноклассниками и не только с окна, пока те будут выяснять отношения возле курилки. это всегда происходит, подростки народ вспыльчивый, гормоны бушуют, вот и цепляются по каждому поводу. особенно пацаны любят доказывать, у кого хуй больше.       но все мечты на спокойный отдых рушатся, как только лизу останавливают прямо в дверном проёме. андрющенко глаза поднимает, встречая прожигающий взгляд захаровой, которой на первых двух уроках и не было вовсе. — ради меня пришла что-ли? — язвит лиза, а сама пытается сдержать улыбку. кристина очень смешно выглядит сейчас. вся красная от злости, с бешеным взглядом, что ноздри аж раздуваются от тяжёлого дыхания. — сука подзаборная, — цедит кристина через зубы и ударяет в дверь, что костяшки сразу начинают кровить, — я тебе не ясно объяснила, чтобы ты к мишке не лезла?! — повышает она голос, в глаза брюнетки смотрит. — мишка она для меня, — ухмыляется лиза, хотя понимает прекрасно, что за такое ещё в двойне получит, но ей очень уж хочется побесить захарову, — а для тебя мишель, — руки на груди сложив, гордо вздёргивает подбородок. — тварь, — шепотом произносит крис и руку заносит. лиза уже приготовилась к удару, глаза зажмурила, но боли так и не почувствовала. приоткрыв глаза, андрющенко видит перед собой чью-то спину в чёрной футболке, а как только полностью фокусирует взгляд, понимает, что это мишель. гаджиева стоит между ними, руку кристины держа крепко. — не трожь, — убийственным взглядом она сверху вниз смотрит на кристины. — миш, какого хуя?! — кулак разжимается и мишель ослабляется хватку, полностью отпуская руку, но становиться к крис в плотную, полностью лизу загораживая. — это наше с тобой дело, её не трожь, — повторяет мишель и толкнув кристину, лизу за руку берет, уводя подальше. — ты же знаешь, что я сама могу за себя постоять? — хитро улыбается андрющенко, как только девушки заходят за угол школы. — знаю, — кивает блондинка и достаёт сигарету из кармана, — но ты девочек не бьёшь, а мне бы не хотелось вновь тебя отпизженной видеть, — выдыхает мишель дым, по привычке пуская его вверх. — спасибо, — только и говорит лиза, легонько обнимая мишель, руки кладя на спину и головой прижимаясь к груди. она сама не знает зачем, просто захотелось. тем более, это был первый раз, когда за лизу кто-то заступился и какой бы сильной она не старалась выглядеть в этот момент, она действительно благодарна.       в итоге, как только гаджиева докурила, девушки решили просто уйти с уроков, скучно и не интересно в школе, так не пойдёт. поэтому блондинка тащит лизу к себе домой, чтобы там скоротать время до вечера. и лиза, вообще-то, против, но мишель настояла на том, чтобы этой ночью они пошли в клуб.       по заверениям девушки, там будет очень весело, круто и здорово, а если одним словом — ахуенно. плюс приезжает какая-то давняя подруга мишель, с которой лиза, опять же по словам блондинки, обязана познакомиться. поэтому ничего не остаётся, как буквально бежать за девушкой, крепко держа за руку.       а мишель только и рада. давно она хотела сходить с брюнеткой куда-то, помимо школы и лизиной квартиры, поэтому и бежит сейчас сломя голову, на ходу придумывая, что надеть и какой макияж сделать. гаджиева, кажется, и правда влюбилась как пятиклассница. такого она не чувствовала уже давно. конечно, до лизы у неё были девушки, но они все были какими-то одинаковыми. и сначала мишель думала, что это она выбирает таких, стала экспериментировать, даже начала астрологию изучать и смотреть, с кем у неё лучше будет совместимость по гороскопу, но даже это не помогало. та же самая кристина, которая ведёт себя отнюдь не как обычная девушка, мишель не заинтересовала. у неё и такие тоже были. возможно, дело в мелочах, которых не было в других, но есть в лизе. наверное, именно эти она и заинтересовала девушку.

***

      время уже приближалось к девяти вечера, а мишель всё также наводила марафет. лиза же, коротала время за просмотром тиктоков, куда её зарегистрировала гаджиева кстати и видео на ютубе, попутно подъедая все из холодильника блондинки, потому что, мишель сама сказала: — чувствуй себя как дома, тут всё в твоём распоряжении! — раскинула руки девушка, обнажая зубы в яркой улыбке.       на этих словах, гаджиева буквально упорхнула в душ, не переставая улыбаться, а лиза на это лишь хитро прищурившись, развалилась на диване в гостиной, время от времени бегая к холодильнику, пока мишель занимала причёской, одеждой и звонками подруги, у которой постоянно спрашивала, когда та приедет, на что голос из трубки всегда говорил одну и ту же фразу: «в восемь я буду в городе, к девяти подъеду в клуб». — ли-и-и-из, — зовёт гаджиева со своей комнаты, — сюда подойди!       андрющенко ничего не остаётся, ведь делать вид, что она не услышала, было бы крайне глупо, блондинка буквально на всю квартиру заорала, кажется, даже соседи услышали, поэтому нехотя поднимаясь с насиженного тёплого места, брюнетка шаркающими шагами бредёт до комнаты. в голове уже придумывая, что сказать на ожидаемый вопрос. что-то типо «да, ты отлично выглядишь». думала лиза, что гаджиева слишком предсказуема, ну или она просто знает её как облупленную. вот только мишель — это всё ещё мишель, поэтому как только андрющенко входит в комнату, прорепетированная несколько раз в голове фраза мигом исчезает, ведь мишель, улыбаясь своей фирменной улыбкой, стоит рядом с кровать, где положена чёрная оверсайз футболка с ярким принтом, джоггеры с кислотно-жёлтыми застёжками на карманах, красная бондана и носочки белые, на которых было написано чёрным шрифтом «самая грустная на пати» — надевай, я думаю тебе пойдёт, — кивая на одежду, говорит блондинка. — ты сейчас серьёзно? — лиза бровь вскидывает, а сама на самом деле, толи смеяться, толи плакать хочет, потому что никто вот так о ней не заботился, чтобы она в красивом пошла, даже мама. обычно лиза сама всегда себе одежду и стирала и гладила, мать в целом, вообще не обращала внимания, в чём она ходит, главное, чтобы училась хорошо. а лизе не хотелось маму расстраивать, поэтому и носила на спине тяжеленные рюкзаки с кучей книг и сидела за уроками ночами, — почему это грустная? — шутливо лиза обижается, руки на груди складывая. — ц, — закатывает глаза блондинка, — потому что, — все вещи с кровати собирает и в руки лизе впихивает, выпроваживая в ванную комнату переодеваться. а лиза, на самом деле, не то чтобы против. веди в её стиле, мишель с этим не прогадала. прогадала только лиза, вновь забыв, какая мишель непредсказуемая.       андрющенко в зеркало смотрится, кислотно-желтый ремень off-white затягивая потуже, чтоб уж точно ничего не слетело и ремешки карманов поправляет, крутиться, рассматривая себя со всех сторон и ей действительно нравиться. и пусть лиза не стала себя в одночасье считать красивой, как только надела эту одежду, она признаёт, что сейчас выглядит очень даже симпатично. — ну как? — спрашивает она у мишель, заходя обратно в комнату. — ахуенно! — восклицает гаджиева и тянет брюнетку на кровать, — сейчас тебе макияжик сделаю, будешь вообще на расхват! — да? — посмеивается лиза, — а если уведет кто? — я и ему и тебе руки переломаю, — с максимально доброй улыбкой и милым голоском, на который только способна отвечает блондинка и берет в руки карандаш для бровей, делая их темнее, чтобы выбритые полоски стали заметнее, а после лёгким движением кисти набирает пудру и проводит по щекам и носу девушки, — я думаю так нормально будет, — призадумывается она, — или ещё что-то добавить?       лиза поворачивает голову к зеркалу, что висело от неё по правую сторону и оценив себя, а соответственно и работу гаджиевой, лишь мотает головой. — нет, всё нормально, — брюнетка колеблется пару секунд, а после обнимает, легонько чмокая в щёку, — спасибо, опять ты меня спасаешь, — немного неловко говорит лиза, смотря в пол, пока руки мишель уже прижали её за талию, — только теперь чтобы не выглядеть как белая ворона в клубе, — тихо продолжает она. — ты всё равно ей будешь, — руки скрепляя в замок на талии девушки, произносит гаджиева, — но не волнуйся, я не дам тебе скучать, — подмигивает девушка и, неожиданно для лизы, чмокает в губы, — пошли, мы уже опаздываем, — тянет за руку мишель, а лиза идёт послушно, прибывая в неком шоке.       как же быстро развиваются их отношения?..       но тут ничего не поделаешь, мишель импульсивная, непредсказуемая и эмоциональная. да и не то, чтобы лизе такой расклад не нравился, просто не привычно. ещё более не привычно, что её, походу, действительно любят, хоть доля сомнения в этом всё ещё есть. очень большая доля. но сейчас, идя с блондинкой по тротуару и смеясь со всего вокруг, лиза решает выкинуть из головы все эти мысли и просто насладиться вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.