ID работы: 13304620

Давайте обсудим некоторые моменты...

Статья
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Что с ногами Леви?

Настройки текста
Ахах, да, этот вопрос некоторое время был мне непонятен. Но все просто, поэтому статейка будет маленькая. Просто меня ввел в заблуждение один фрейм: как Леви может закинуть ногу на ногу, сидя в инвалидном кресле? Итак, Зачем вообще нужна коляска? "Для детей," - ответит человек, не знающий контекст вопроса. А я отвечу, что нужна она для передвижения человека, который не может ходить сам как на постоянной основе, так и временно. Грубо говоря, если ты сломал ногу, то тоже можешь устроить покатушки в кресле, как и люди, которые получили более серьёзную травму и больше вообще не смогут ходить. Стивена Хокинга помните? Ему диагностировали боковой амиотрофический склероз (вроде верно написано, без ошибок), но он так и не встал с кресла в отличие от Нади Лапшиной из фильма "Лёд". Фигуристка тоже не могла ходить, но лишь некоторое время. Когда Саша Петров всерьёз занялся её физической подготовкой и повёл в зал, мы увидели, насколько были истощены её мышцы, насколько худы ноги. Процесс реабилитации наверняка был очень долог, и если так подумать, героиня не сразу начала ходить, как только встала первый раз, а ещё некоторое время пользовалась инвалидной коляской, потому что её ноги слишком слабы для самостоятельного передвижения. Я думаю, что у Леви такая же ситуация: он слишком слаб, чтобы ходить. Сейчас немного отойдём в сторону и рассмотрим другой вопрос. Почему Аккерманы такие сильные? Потому что много лет назад в ходе экспериментов они получили частичку силы титанов без способности в них превращаться. Именно поэтому Микаса ещё ребёнком расправлялась с уличными хулиганами на раз-два, а много после, закончив кадетское училище, стала первой в десятке лучших. По этой же причине Леви считался лучшим бойцом человечества. И именно поэтому, возможно, Леви бы оправился и от этих травм. Ну просто вдумайтесь: если спустя несколько дней после взрыва громового копья, когда он находился в непосредственной близости, он отправился воевать, как и все остальные, хотя ему нельзя было даже вставать с постели (а тут мы делаем выводы, что Аккерманы получили не только офигительную силу, но и ускоренную регенерацию), то наверняка этот шикарный мужчина мог поправиться, когда все закончилось. Однако с убийством Эрена исчесла и эта особая сила Аккерманов, и поэтому Леви в физическом плане опустился до уровня обычного человека. Так что неудивительно, что ему потребовалась коляска. Я не исключаю тот факт, что он может ходить. Может = имеет способность сделать несколько шагов с наличием опоры, но не более. Однако на фоне всех травм, что  получил Аккерман, передвижение на собственных ногах будет ему уже не под силу (но это я так думаю! Чтобы посмотреть иную позицию на данный вопрос, предлагаю обратить внимание на комментарий ниже от 9.4.2023 г) (Хмм, вот и вся статья. Дописанная и законченная. Возможно, кто-то сейчас спросит:  "Скажи-ка, звезда моя, вот ты говоришь, что Эрена убили, но что-то от так называемого паразита все равно осталось, иначе как бы снова выросло то легендарное дерево? А раз частичка этого паразита жива, то сила титанов тоже по логике должна остаться. А, соответственно, должна сохраниться сила Аккерманов. И что ты на это скажешь?". На это я скажу, что остальные вопросы к Исаяме, который любит делать неожиданные сюжетные повороты и необычные ходы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.