ID работы: 13304772

Очень удачный поход в Верону

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. (Бонус) 18+

Настройки текста
Примечания:
Курохико и Курокайхо зашли в свою комнату и закрылись, чтобы никто им не помешал. После этого молодожёны, скрепившись в страстном поцелуе, упали на кровать и начали освобождать друг друга от одежды. Через пару минут они были абсолютно голыми. Курохико аккуратно разорвал поцелуй, навис над Курокайхо и окинул взглядом её тело. —Ты такая горячая~, - тихо прошептал парень. —А ты ещё горячее~, - ответила девушка. —Рад это слышать~, - сказал Курохико, после чего поцеловал Курокайхо в шею. Девушка тихо простонала. Возбуждённый стоном любимой, парень начал ставить засосы на её шее,от чего Курокайхо стала громче стонать. —Я вижу, что тебе очень нравится~, - сказал Курохико, смотря на красное личико девушки. —Да, очень~, - ответила Курокайхо, - пожалуйста, продолжай! Ничего не говоря, парень спустился чуть ниже и начал облизывать грудь своей жены. Курокайхо вновь простонала. Курохико, поняв, что его жене всё нравится, продолжил дальше лизать её грудь.Через минуту парень начал спускаться ниже к животу жены, оставляя при этом мокрую дорожку от поцелуев на её теле. Неожиданно остановившись, Курохико перевернул Курокайхо на живот, после чего шлёпнул её по заднице. —Ах, сильнее, милый! - простонала девушка. —Как скажешь, милая~, - ответил парень и, наслаждаясь страстным стонами своей жены, продолжал шлёпать её по заднице сильнее. —Ещё сильнее! - стонала Курокайхо. —У тебя уже весь зад красный, а ты ещё хочешь? Хорошо ~, - сказал Курохико и начал шлёпать любимую по заду ещё сильнее. Неожиданно он остановился, перевернул девушку на спину и навис сверху. —Ну давай же ~Войди в меня ~, - пошло поговорила Курокайхо и раздвинула свои ножки. Курохико, ничего не сказав, взял любимую за бёдра и аккуратно вошёл в неё. Из уст девушки вылетел громкий стон, и она, вцепившись пальцами в одеяло, откинула голову назад от удовольствия. Полностью войдя в Курокайхо, парень начал медленно двигаться. —Ммм, быстрее, милый, быстрее, ах! -  стонала девушка. Курохико начал ускорять темп, и вскоре из комнаты доносились стоны двух людей. Через несколько минут парень кончил и упал на кровать рядом со своей женой. Курокайхо взяла любимого за щёчки и поцеловала в губы, Курохико, немедля ответил на поцелуй своей любимой. Через полминуты девушка аккуратно разорвала поцелуй. —Это было очень хорошо ~Мне понравилось, - сказала она, положив свою голову на грудь мужа. —Мне тоже, - ответил Курохико, укрыв одеялом себя и Курокайхо. После этого парень крепко обнял любимую, и через минуту они уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.