ID работы: 13304772

Очень удачный поход в Верону

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
3 недели спустя Был вечер. Курохико вернулся домой с работы. Разувшись, парень из коридора прошёл в гостиную, где в кресле сидела Курокайхо и что-то вязала. —Кошечка моя, я дома ~, - сказал Курохико. Услышав голос мужа, девушка отложила вязание, подбежала к нему и обняла его. —Привет, милый ~, - сказала Курокайхо. —Привет~, - ответил парень и поцеловал жену в лоб, - как твои дела? — Всё прекрасно, - ответила девушка. — Это очень хорошо, - сказал Курохико, - а что ты вяжешь? —Одеялко, - ответила Курокайхо и показала своему супругу почти готовое маленькое одеяло светло-жёлтого цвета. —Очень красиво, ты у меня умница~, - похвалил жену парень, - а почему оно такое маленькое? —Так оно для малыша, вот поэтому такое и маленькое ~, - сказала девушка, улыбнувшись ещё сильнее. —Какого малыша? - спросил Курохико. —Нашего малыша, милый ~, - ответила Курокайхо и с нежностью посмотрела на мужа. —Нашего... Курокайхо, милая, это что о чём я думаю? - в голосе парня начали проявляться нотки радости. —Да, солнышко, у нас будет малыш~,- сказала девушка. Курохико тут же обнял свою жену и начал расцеловывать её личико. —Моя девочка, моё солнышко ~, - радовался парень, - как же рад! —А я то как рада! - сказал Курокайхо, обнимая своего любимого в ответ. —Другим сразу скажем, или пока подождём? - спросил Курохико. —Конечно, сразу! Мне поскорее хочется рассказать эту новость, - ответила девушка. —Хорошо, - сказал парень, - осталось дождаться других, они придут домой где-то через 15 минут. —Отлично, - с этими словами Курокайхо пошла на кухню и поставила чайник с водой, после чего достала из холодильника небольшой тортик. —Оооо, мы будем есть тортик, какая прелесть! - ещё сильнее обрадовался Курохико. Девушка ничего не говорив, мило улыбнулась. Прошло 15 минут. Курон, Курохонки и Куромаджи уже пришли домой. —Оооо, вы уже дома, - сказала Курокайхо, увидев друзей, - привет. —Привет, Кайхо, - поздоровался Курон. —Быстрее мойте руки! А то я один весь торт съем! - с кухни послышался голос Курохико. —Кто-то сказал торт? - обрадовался Курохонки. —Аххахах, Хонки, тебе лишь бы поесть, - сказала Куромаджи. —Неправда, - ответил парень. —Да хватит вам спорить, лучше поскорее мойте руки, - сказал Курон. Курохонки и Куромаджи, ничего не говоря, помыли руки и прошли на кухню. Курон, тоже вымыв руки, проследовал за ними. Куромаджи подошла к Курокайхо и помогла ей нарезать тортик. —Спасибо, Маджи, - поблагодарила подругу Курокайхо, наливая всем чай. —Всегда пожалуйста, Кайхо, - ответила девушка, раскладывая торт на тарелки. Через 2 минуты все уже начали пить чай с тортом. —Какой вкусный торт, - сказал Курохонки. —Это да, - согласился Курон. —Рада, что вам нравится, - сказала Курокайхо, - у меня есть для вас новость, Курохико уже знает, теперь хочу сказать вам. —Что за новость? - спросила Куромаджи. —Очень важная, - ответил Курохико. —Да, - начала Курокайхо, - тут такое дело.... —Ну... Не тяни, говори скорее! - начал торопить девушку Курон. —Я беременна! - радостно сказала Курокайхо. —Оооооо, какая замечательная новость! - обрадовалась Куромаджи и обняла подругу. —Я вас поздравляю! - сказал Курон. —Очень рад за вас, теперь у вас будет семья с Курокайхо, - произнёс Курохонки. —Мы впятером и так семья, хоть не огромная, но очень дружная! - сказал Курохико. —И она станет больше на одного человечка, - добавила Курокайхо. —Совершенно верно, милая, - согласился Курохико. Курон и Курохонки крепко обняли будущих родителей, продолжая говорить приятные и тёплые слова поздравлений. Через пару минут, от души порадовавшись от отличной новости, делегаты продолжили своё вечернее чаепитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.