ID работы: 13304830

Проклятая пара

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Донук допил содержимое со дна бокала и прикрыл глаза. Зарплата пришла пару дней назад, а он снова здесь… Мужчина потер виски, стараясь прогнать с себя какое-то странное наваждение. Возможно, он перебрал с алкоголем или просто сильно устал, но голова уже приятно шла кругом, а негромкая музыка поднимала настроение.       Глава семьи Чон был частым гостем казино, где любил проводить время свободное от работы, как и спускать практически все деньги на это развлечение. Глава семьи… давно его так никто не назвал, от семьи уже и не осталось ничего. Они развелись с женой по обоюдному согласию, как он старался себя убеждать, практически и не общались, да Донук особо и не расстраивался, пока ему на попечительство не свалился сын. Джисон не был плохим ребенком, после развода он остался с матерью, старался поддерживать хорошие отношения с отцом, даже иногда проводил с ним свободные выходные, после того как вернулся в Сеул после поступления в Институт Искусств. Донук не понимал такого желания сына учиться всем этим кривляниям, но его слово мало что значило в противовес слову Миири, которая с самого детства потакала желаниям сына и вырастила из него не мужчину, а какого-то неженку. И в принципе мальчишка никак ему не мешал, пока в его общежитии не начался капитальный ремонт, Джисон собирался как-то выкручиваться и искать жилье самостоятельно, но Миири весьма настойчиво объяснила бывшему мужу, что сын будет жить с ним, пока не найдется хорошее жилье или не закончится ремонт в общежитии.       Чон оставил пустой стакан на барной стойке и поднялся с места, сегодня его долг увеличился не так сильно с прошлого раза… Но и еще не ночь, так что рано отчаиваться. Удача никогда не была на его стороне ни в любви, ни в азартных играх, но только он не мог остановиться. По той же причине мужчина с неким животным желанием в глазах осмотрел помещение, стараясь найти себе нового компаньона для игры:       - Не составите мне компанию?       Донук обернулся на голос и осмотрел молодого человека с ног до головы, чуть приподняв брови. Перед ним сидел парнишка, на вид не больше двадцати пяти лет, светлые волосы разделены пробором по центру, которые обрамляли достаточно красивое лицо, но больше цепляла глаза его одежда, даже если поискать, то тут не найдется ни одного человека, которого бы пропустили на входе не в строгой классической одежде. Строгий дресс-код, которого требовал уровень заведения, а малец сидел в простых светлых джинсах с протертыми коленями, футболке и красной ветровке с какими-то блестящими нашивками. Парень немного улыбнулся, потягивая содержимое своего стакана через яркую трубочку:       - И давно тут открыли детский сад? – Он немного усмехнулся, - Пепси тут не подают.       Мужчина развернулся и пошел к столам, слыша, как парень достаточно громко хмыкнул, словно хотел, чтобы Чон точно услышал его.       Время летело очень быстро, одна партия сменяла другую, как и люди за столами. У Донука было слишком хорошее настроение, пару раз он смог вырвать победу, правда, после них он неизменно проигрывал, оставляя весь выигрыш в общем банке:       - Еще раз! Прошу еще партию, - Донук поднял руку.       Крупье усмехнулся, посмотрев на мужчину:       - Господин, вам больше нечего поставить на кон сегодня.       Чон прикусил губы, лихорадочно придумывая какой-нибудь аргумент, чтобы продолжить игру, но ему, правда, было нечего предложить. Мужчина взглянул на телефон, где высветилось сообщение от сына, что он останется у друга сегодня:       - Я… Я могу предложить сына! – Выпалил он раньше, чем обдумал такую глупую идею, но выпитый алкоголь сделал свой ход, а отказаться от своих слов не мог.       - У нас не работорговля здесь, - отрезал крупье, махнув рукой охране.       - Ну, к чему же такая спешка, - раздался тихий и вкрадчивый голос за спиной работника казино. - Играем.       Парень присел прямо на край стола, чуть сбив бедрами аккуратные башенки из фишек:       - Я допил свою пепси, дядя, - он мило усмехнулся. - Продайте мальчишку мне, а я оплачу ве-е-есь ваш долг казино. Как вам такая ставка?       Донук непонимающе хлопнул глазами, смотря на парня:       «Кем он себя возомнил?»       - Не можете выбрать? Тогда давайте предоставим волю случаю, -парень махнул рукой, которой держал бокал, вытянув указательный и средний пальцы в сторону.       Через минутку к нему подошла девушка и принесла на подносе непрозрачный стакан, возможно деревянный, с красивой росписью по корпусу, который был перевернут дном вверх, и две кости. Молодой человек кивнул работнице:       - Спасибо, - он взял стакан и опустил в него кости, закрыв сверху ладонью, и потряс немного, слушая, как кости ударяются внутри друг о друга.       Парень отточенным движением поставил стакан на стол, чуть склонив голову набок:       - Продолжаете шутить? - Донук напряженно смотрел на тонкие пальцы, которые медленно подняли стакан.       - Двойка и четверка, и того получается шесть, могло быть и лучше, - вздохнул парень и протянул стакан мужчине, -ну, что? Вам решать, как видите, мне тоже не особо везет.       Чон неуверенно взял стакан и сложил в него кости, начиная трясти. Казалось, что прошла вечность с того момента, как он перевернул стакан на стол, но так и не смог поднять его:       - Так и не решил, дядя? Тебя за язык никто не тянул, когда ты предложил мальчишку, а теперь прячешься? Хах, - усмехнулся парень, все так же сидя на столе.       - Решил, - он закрыл глаза и резко поднял стакан.       - Приятно было сыграть. Обнулите его долг и перед уходом возьмите контакты моего приза, - парень поднялся со стола и направился к барной стойке.       Донук приоткрыл глаза, смотря на кости… Две единицы:       «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.