ID работы: 13304852

Зелёный кофе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Весна. Май. Ночь. В окне на пятом этаже многоэтажного дома был зажжён ночник: девушка живущая в квартире №17 не спала. Она выбирала одежду на завтрашний рок концерт. Дело в том, что девчушка договорилась с подругой встретиться рано утром, а собраться раньше не сообразила. И вот сейчас она выбрала себе прикид на завтра: Кожанка чёрного цвета; берцы чёрные до колена; копроновые колготки чёрные; на половину красный, на половину чёрный кроп топ; красную юбку в клетку и ремень с цепью. –Ну вот! Не пойду я как последняя бомжиха на этот концерт. Ай да я! Ай да Лина!–восклицала девушка убирая лишние вещи в шкаф. Ах да! Я забыла описать её! Имя:Лина Фамилия:Флит Рост:174 см Возраст:19 лет Характер: скорее интроверт, смелая, верная, надменная, хитрая, добрая, умная. Внешка: рыжие волосы, снизу мелированы в чёрный, а корни так же чёрные; зелёные глаза; пухлые губы; веснушки. Ну вот я познакомила вас с нашей героиней, настало время перейти к истории: Убрав лишнее с кровати девушка поспешила в ванную умываться и затем спать. Наутро Лина надела ту одежду которую готовила вчера вечером, собралась и вышла из дома. Идя к автобусной остановке наша героиня читала последние новости в интернете, как вдруг наткнулась на юношу и начала было падать, но тот, выше упомянутый юноша подхватил её за талию: –Ну и куда ты торопишься, Турбо эльф?–он поставил её на ноги, продолжая держать за талию. –А тебе какое дело?–Лина попыталась вырваться из хватки парня. –Я между прочим тебя спас, но если ты не хочешь говорить,–он опасно приподнял и наклонил девушку к земле–Ты полетишь в лужу! Лина не хотела мараться, поэтому выдавила сквозь зубы: –На остановку. –Какое совпадение, Эльф! Я тоже держу путь в пристанище машин,–он ехидно улыбнулся–поэтому я доберусь туда первее!–парень выпустил Лину, и так как он наклонялся до этого вниз, девушка упала на спину, а он убежал. –АЙ! Ну гад, попадись мне только!–погрозила Лина ему в след кулаком. Девушка поднялась отряхнулась и поспешила на остановку. На остановке Лина села в автобус который едет до дома её подруги. *** Спустя 30 минут езды на автобусе, Лина уже подходила к дому Альбины(это её подруга). Подруга встретила нашу героиню радостно, но с упрёком: –Привет! Почему ты опоздала? –На меня покусился какой то левый парень! Убежать я не смогла... –Ммм... понятно. Ну, проходи!–подруга заметила твой уставший взгляд–Голодная? –Как волк!–устало выдохнула Лина. *** Через несколько часов девушки на такси уже подъезжали к площадке, где будет проходить концерт. Альбина заплатила за проезд и взяв Лину под руку, повела к сцене. На сцене музыкантов ещё не было, но люди перед сценой стали собираться. Альбина резко сменила направление–поднялась на сцену, таща за собой подругу, дальше пошла за кулисы. –Альбина, куда ты меня тащишь?–спросила Лина –Я хочу познакомить тебя с моим другом.–произнесла Альбина–Я удивлена, что ты его не знаешь. Вот пришли. Девушки остановились в комнате за сценой. Там сидел тот самый парень, который задержал Лину... –Знакомься!–Альбина показала рукой на парня–Это Вару. Лина надменно взглянула на парня: –Ну, чего Зелёный молчишь?–спросила Лина –Вспоминаю все гадости на свете, Эльф–ехидно пролепетал Вару–Ты на меня пришла посмотреть? –Я пришла посмотреть на концерт, а не на бестолковый куст.–Вскипела Лина –Лина! Вару выступает! Он играет на гитаре!–заступилась Альбина за друга –А мне всё равно! Я считаю он всё равно своей "игрой" всё испортит!– и с этими словами Лина развернулась и ушла обратно. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.