ID работы: 13304852

Зелёный кофе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
*** После концерта Альбина настаивала на походе к ней в гости с ночёвкой, вместе с Вару. Лина начала возмущаться, что она не пойдёт вместе с Зелёным никуда. Но Вару вставил: –А что слабо тебе Эльф, провести ночь со мной в одной квартире? – он ехидно улыбнулся – Трусишь? –Вовсе нет! Я просто не хочу чтобы ко мне цеплялся какой-то куст.– сказала Лина. –Лина, мы будем не одни. У нас будет компания. –возразила Альбина –Компания из таких же ненормальных? –Мы уже пришли(быстро не так ли?),–сказала Альбина открывая дверь квартиры ключом–отказы не принимаю. Лина сдалась и прошла внутрь квартиры следом за подругой( не смотря на попытки Вару протиснутся первее). *** Спустя 30 минут гости стали собираться: Вначале пришёл молодой человек с серыми волосами, одетый как президент. Далее прибежал жёлтоволосый паренёк, в кигуруми цыплёнка. Дальше появился фиолетовый байкер. Затем пришли настоящий эльфик; красный, ходячий сборник цитат; розовый лавилас (ну ему другое не подходит! ); грустный юноша тоже в кигуруми (только стича). Все пришедшие собрались в гостиной, и сели в кружок. Альбина оглядела гостей и заявила: –Одного не хватает... И тут раздался стук в дверь и в комнату заглянул почти дубликат Вару... –Джо!Братан!–подлетел Вару к парню–Всё такой же зелёный! –Да и с тебя зелёнка ещё не сошла.–отыгрался так называемый "Джо"–Привет всем! –И тебе не хворать–поздоровался серый. –Раздевайся и проходи.–произнесла Альбина–Я вас всех познакомлю с моей подругой. Джо приземлился в круг рядом с Линой. –Итак,–начала Альбина–Я собрала вас сдесь чтобы познакомить с Линой. Это моя подруга. –Габриэль–сказал эльфик –Куромаку–изрёк серый кардинал –Данте–спокойно представился красный –Привет! Я Феликс!–заключил Лину в объятия жёлтенький –А...а я З..Зонтик.–произнёс заикаясь голубой, грустный парень –Ромео, рад познакомиться Миледи–представился розовый лавилас –Пиковый Король–сказал байкер –Джокер, для друзей просто Джо!–протянул руку Джо –Лина,–девушка пожала руку–рада знакомству. Попивая разные напитки, юноши и девушки решили поиграть в бутылочку на желание. Первый раз выпало так что Лина загадывает желание Ромео: –Что угодно даме? –Нарисуй мой портрет.–Немного подумав изрекла приговор девушка. –Ну я надеялся на большее...но ладно... Когда розовый ушёл рисовать, бутылку крутнули ещё раз: Пик загадывал Данте. –Приготовь чай –Сию минуту–он отправился на кухню. В третий раз выпало Вару загадать желание Лине. –Хехехе–ухмыльнулся Зелёнка–ИГРАЕМ "7 МИНУТ В РАЮ" !!!!! –Тебе не давали право менять игру!–возмутилась Лина –Я сам дал себе право, Эльф! Альбина подала голос: –Я тоже хочу поиграть в "7 минут в раю" . Голосуем? За: 6 Против:4 –Играем–сказал Вару (Правила игры: с помощью рандома определяют двух игроков, которые уходят в отдельную комнату на 7 минут. Во время этих семи минут они могут делать что захотят, без ограничений) Первая пара игроков была Данте и Куромаку, они ограничились переговорами. Вторыми были Феликс и Пик, они только поссорились. Дальше пошли Зонтик и Альбина, они рисовали вместе. Четвёртыми отправились Джо и Габриэль, они умолчали о том что делали. Кто же будет пятой парой? –Так,–Джо крутанул бутылку–первый Вару, и... ...To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.