ID работы: 13304852

Зелёный кофе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть для тебя♡

Настройки текста
Примечания:
На утро, как только проснулась Лина, то сразу же увидела Вару который связывал шторы, верёвки и т.д. в что то длинное. Вару повернулся и сказал, заметив, что девушка не спит: – Ну вставай, Эльф. Да принимайся за дело. У Короля Вару есть план–Он заговорщески ухмыльнулся. –Что за план?–спросила Лина поднимаясь с кровати – Джо спросил будем ли мы пиццу, значит они хотят её заказать. Значит мы можем быстренько скинуть эту штуку в окно,–он показал на то, что держал в руках–спуститься и позвонить в домофон прикинувшись доставщиками–изложил Вару свой план –Не плохо–оценила Лина(она чуть чуть покраснела) –Сенкью вери матч–внедрил Вару в разговор –Но если доставщики уже приедут?–учла этот исход Лина –Вряд-ли,–возразил Вару –они же медленные как улитки Скоро закипела работа, и молодые люди скинули длинную штуку в окно привязали другой конец к кровати(кровать весит где-то 90 кг, а они дрыщи (металлическая), и стали решать кто полезет первым. По считалке (да банально) выпал Вару. –Да! Хехехе–Радовался он –Да блин!–огорчилась Лина –Ну что, Эльф, я пошёл–сказал Вару забираясь на подоконник–БОНСААААЙ!–с таким криком он съехал вниз на недо канате. Когда настала очередь Лины, она усомнилась в этом плане. –А может не надо?–спросила она у Вару ждущего её внизу –Ещё как надо! Ты же не хочешь провести остаток жизни там!–подбодрил Вару –Умеешь ты поддержать, конечно!–закатила глаза девушка–Приготовься меня ловить! Она смело шагнула в окно держась руками и ногами за сооружённую конструкцию, и полетела вниз. Летела Лина достаточно мало, перед тем как её поймали руки Вару. Оба тут же залились краской(так говорят когда человек краснеет). Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. Вару первый отошёл от романтики(и шока), и произнёс: –Эльф, слезь с меня. –Что? А...Да, прости–Лина слезла с его рук. Идя до подъезда эти двое не разговаривали. Но когда были на месте, замялись потому, что не знали какой номер квартиры у Альбины. –Давай будем набирать разный набор цифр, пока не отгадаем–предложила Лина –Сто лет так пройдёт–возразил Вару, и Лина отчётливо увидела в ухмылочку, которая означала, что он что-то придумал. –Метод научного тыка?–спросила девушка–Тебе не кажется, что это глупо? –А тебе не казалось, что случайный набор цифр тоже глупо?–иронично ответил вопросом на вопрос Вару –Я хотя бы что-то предприняла!–возмутилась Лина. И тут её осенило. Она вспомнила номер квартиры. Лина резко подошла к домофону и набрала на нём цифру "57". Послышались гудки, а затем голос Альбины, который спросил: "Да,да?", на что Лина ответила, стараясь сделать максимально мужской голос:"Доставка" Длинный "Пииииииииип" означал, что дверь открыли и можно заходить. –Да ладно?–с сарказмом в голосе произнёс Вару –Будешь ехидничать, останешься на улице спать–пригрозила с усмешкой Лина –А это мы ещё посмотрим–Вару сейчас же умчался вверх по лестнице, и Лина последовала его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.