ID работы: 13304852

Зелёный кофе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор жив! (Или часть 6)

Настройки текста
Примечания:

***

Ворвавшись в подъезд наша пара вмиг взлетела по лестнице, на четвёртый этаж, и Вару уже хотел было открыть дверь, но его остановила Лина: –Хэй, как ты себе это представляешь? –изогнула она бровь,– Просто ворваться и наорать на всех? Или может зайти и начать играть в гляделки с остальными? Вару не на шутку задумался. Он не подумал об этом. Но придя в себя, мигом нацепил ту же маску презрения к миру и самолюбия: –Король Вару, Император Зелёных земель, заверяет тебя, Эльф, что волноваться не о чём. –Уверен? –Абсолютно,– Вару потянулся к ручке, и дерганул на себя, да так сильно, что сам испугался и вздрогнул. Дверь открылась и взору молодых людей предстала квартира Альбины, но все её обитатели уставились на них. –Та-дааааа✨! Доставка Эльфов! –сказал Куст и зашёл внутрь. На лицах клонов и Альбины было изумление, а Джо ухмылялся. Дверь комнаты в которой провели ночь Вару и Лина была беременна подпёрта диваном.

***

День клонился к вечеру, и клоны разошлись все кроме Вару. Он мешкался и казалось, что он что-то потерял. Девушки вызвались помочь Троллю, но только если тот потом уйдёт. –А что мы ищем то? –раздался возглас Альбины, которая заглянула под кровать –Он говорит, что брошь какую-то вроде.. –отозвалась Лина, проверяя в шкафах на кухне –Это значок, вообще-то! –донёсся голос Вару из толчка –Много он значит! –парировала "Эльф" –Что для толстокожего Эльфа безделушка, то для Короля Вару сокровище! –Ты кого толстокожей назвал?! Совсем уже жизнь надоела?! –Вару, я кажется нашла, –спасла нашего проказника от верной смерти Альбина. –Ага. Спс. Ну я пошёл. Забрав значок Вару отсалютовал, ухмыльнулся, и хотел было уйти, но развернулся обнял девушек и только тогда ушёл ... ... ... ... ... ... –...это что было? –спросила Лина –Без понятия,–ответила Альбина

***

Немного погодя Лина пришла в себя и пошла домой. Идя по улице она любовалась огнями города, расслабленной обстановкой, умиротворением. В переулке смутно маячили тени. Но путь Лины лежал через этот переулок. В тени она заметила две фигуры. Мужские. И одна была ей смутно знакома. Незнакомец прижал другого парня к стене слегка сдавливая ему горло. Лина расслышала несколько фраз... "Ещё раз...", "...я предупреждал... ", "...смотри у меня". И незнакомец отпустил парня, зашагав к выходу из переулка. Лина разглядела в парне Вару, и решилась подойти. –...хей, чего ты тут делаешь? –робко спросила она. Парень вздрогнул, и обернулся. –А, это ты... Да так, ничего особенного, –протянул Вару, – Прогулялся немного, перед сном. А ты? –От Альбины. –Ясно. Повисла неловкая тишина. –Проводить? –Что? Лина не могла поверить своим ушам. Вару решил проводить её до дома? Вау... Точнее, что за херня?! –Ну если не хочешь... –Нет, нет. Я не против, –возразила Лина –Ладно, пошли –Пошли ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.