ID работы: 13304872

Ванда Леншерр

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванда проснулась просто в чудесном настроении. К ее большому удивлению, Пьетро еще спал, очевидно, потому что проснулась она сама, а ни от диких криков и стянутого одеяла. Лорна пока еще тоже мирно посапывала на соседней кровати, так что сегодня у рыжеволосой был нехилый такой шанс успеть занять уборную первой. Улыбаясь этому, девушка встала со своей постели и поспешно направилась в ванную комнату, не желая уступать ее сегодня ни сестре, ни тем более брату. Он хоть и был супер быстрым, в ванной всегда торчал практические целую вечность, будто назло. Хотя почему будто? А ведь их вообще-то трое. Ни стыда не совести! Довольная Леншерр закрыла за собой дверь легким взмахом светящейся руки, уже совсем не обращая внимания на красные всполохи, пляшущие так близко к ее коже. Она уже привыкла. "Вот бы уметь запирать двери так, чтобы этот проныра не вторгался..." - мысленно мечтала юная особа, приступая к утренним процедурам. Тишину утра и ее неспешные мечтательные мысли нарушил открывающийся в сторону их комнаты замок. Дверь, ведущая в комнату брата все еще оставалась запертой. Да, снаружи ванная обычно не открывается, как и любые другие замки в комнатах, но не когда твоя старшая сестра - повелитель металлов, как отец. Ванда вздохнула, вытирая лицо. В отличии от Пьетро, Лорна никогда не вламывалась в ванную, так она предупреждала, что проснулась и тоже хочет умываться. -И тебе доброе утро, - усмехается младшая из сестер, возвращаясь в комнату. -Советую поторопиться, а то сегодня как-то подозрительно тихо, будто Пьетро что-то готовит. Сонная Лорна лишь кивает на ходу сестре, закрывая лицо руками и зевая. Действительно тихо, вот только совсем не подозрительно, потому что вчера ночью кое-кто подсыпал своему брату снотворное, чтобы спокойно умыться. Топая к ванной, старшая Леншерр по привычке выводит из строя замок на двери, ведущей из их общей ванной в комнату брата, подсвечивая свободной левой рукой. Правой она все еще закрывала рот, не переставая зевать. "Да что же это блин такое?!" - пока девушка мысленно возмущается нападению зевоты, зеленые всполохи пляшут вокруг девичьей руки, и вторая дверь тоже закрывается, надежно блокируясь и защищая мутанта от посягательств неугомонного брата. И как раз вовремя. Сначала дергается ручка со стороны его комнаты, а буквально через секунду, если не меньше, со стороны их с Вандой комнаты. Возмущенные крики одного из троих отпрысков Леншерр были обычным делом с утра пораньше, так что мужчина уже совсем этому не удивлялся. Усмехаясь и подмечая, что на этот раз досталось Пьетро, Эрик легкий жестом руки отправил чайник в полет, попутно заставляя кран с холодной водой открыться. В отличии от своих дочерей, Магнето никак не выдавал себя, используя свои силы. И если раньше это могло бы стать для девушек проблемой, здесь на Кракоа это не имело значения. Из всех троих только Лорна успела застать времена не лучшей жизни мутантов, Пьетро и Ванда же фактически родились здесь, лишь по наслышке зная о ненависти людей к себе подобным. Можно сказать повезло. -Доброе утро, девочки, - Эрик улыбается, когда его дочери вместе спускаются и приходят на кухню. К этому времени мужчина не только успел поставить чайник, который уже как раз скипел, но и закончил готовить сэндвичи. Пара секунд после их появления, и вот уже юный спидстер сидит за столом и жует свой завтрак, любезно стащенный из тарелки сестры-близнеца. -И тебе доброе утро, - усмехается мужчина, заставляя тарелки Ванды и Пьетро поменяться местами, чтобы на кухне не началась из-за этого война. -Доброе утро, - бурчат в разнобой в ответ еще немного сонные дети, каждый наливая себе что-то в кружку, кто чай, кто молоко. Лорна как и отец предпочитала даже кружку металлическую, игнорируя нормальную посуду по возможности. Другие члены семьи уже привыкли к их закидонам, а потому когда на кухне появляется женщина, она лишь улыбается. -Доброе утро, Сюзанна, - подает голос Эрик. -Пивет, мам, - вслед за ним откликаются дети, рты которых уже забиты сэндвичами. -Приятного аппетита, - улыбается женщина и, подходя к мужу, легко целует его. Пьетро в ответ бурчит что-то несвязное, но явно недовольное, из-за чего давится и тут же закашливается, вызывая смех сестер. -Офигели!? - через стол в них тут же летит оставшийся кусок сэндвича, остановленный силой Ванды едва ли ни возле самого ее носа. -Как маленькие, - с улыбкой качает головой женщина, тоже принимаясь за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.