ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Сайто закрыла дверь своей комнаты и повернулась к отцу, который присел на край кровати.       — Я долго не решалась на разговор. Честно сказать, эта новость сильно меня ошарашила, — она присела рядом. — И очень расстроило то, что ты так долго скрывал это от меня.       — Прости, дочка. — Юичи положил руку ей на спину, поглаживая.       — За что ты так, пап? — слеза скатилась по щеке.       — Я должен был сказать раньше, — он притянул ее к себе, прижимая к груди и продолжал поглаживать по спине. Послышался первый всхлип. — Я боялся. Не знаю чего, но… — Мико во всю зарыдала, сжимая пальцы на его рубашке.       Все это время она старалась не думать о произошедшем, но выходило плохо.       — Почему ты говорил, что она погибла в аварии? Почему врал мне все эти годы?! — она кричала, слезы бесконечным потоком стекали по лицу, оставляя мокрые следы на белой ткани. — Почему, пап… — Зарыдала в голос, прижимаясь к нему.       — Прости, родная, прости меня… — Он обхватил ее второй рукой, целуя в макушку. Сердце сжималось, чувствуя ее боль.       Всхлипы затихли, и Мико отстранилась. Посмотрела на него покрасневшими глазами и поспешила потереть лицо руками, размазывая слезы.       — Погоди, — остановил ее Юичи. Достал платок из кармана и начал вытирать влагу с лица.       — Я прощаю тебя, пап. — когда он остановился, сказала Сайто. Он улыбнулся. — Скажи, как ты нашел меня? — вопросительно глянула на него.       — Я всегда знаю, где ты находишься, — загадочно улыбнулся. — Твоя карта, которой ты расплачиваешься, привязана к моему номеру, так что…       Мико рассмеялась. Он знал, где она, но не примчался сразу. Дал ей время отдохнуть. Она была ему благодарна.       — Ладно, я пойду умоюсь и спущусь. Тсутому должен был приготовить ужин, останься, — сказала она, подходя к двери в ванную.       — Хорошо, — он поднялся на ноги и вышел из комнаты.       Спустился вниз, отмечая шумную компанию подростков, что собралась на диванах. Все затихли, замечая высокого мужчину, что подходил к ним.       — Прошу прощения, за то, что вам пришлось увидеть, — он склонил голову на бок и слегка улыбнулся. — Я Юичи Сайто, отец Мико. — Мужчина перевел взгляд на девушку с фиолетовыми волосами. — Ты как всегда проницательна, Эри, спасибо, — улыбнулся чуть шире.       — Надеюсь, все в порядке, — многозначительно ответила Куморо, глядя ему в глаза. Он понимал, о чем она. И подруга его дочери как всегда не говорила конкретно, завуалировала все, лишь взгляд фиолетовых глаз наталкивал на то, что она прекрасно знает и понимает всю ситуацию       — Да, все отлично. — Он перевел взгляд на остальных присутствующих. Все представились, приветствуя его.       — Господин, — подал голос синеволосый парень, — Дорогие гости, ужин готов. Все радостно воскликнули и подскочили на ноги, двигаясь к столу. Эри, Шото и Бакуго медленно плелись за ними.       Мико слетела по ступеням, создавая шум. Все обернулись.       — Вы без меня начали?! — воскликнула она, плюхаясь на стул.       — Мико, спокойнее… — Возмутился Юичи, строго глядя на нее. Но потом отвел взгляд, понимая, что это он тут гость, и она на отдыхе. — Прости, — взял в руки палочки, принимаясь за рис. Эри встретилась с ним взглядом, весело улыбнувшись, а после глянула на подругу. Они поговорили… Это очень обрадовало. Юичи был хорошим человеком и отцом, чем-то напоминал ей своего папу, а потому она относилась к нему с уважением и странным теплом. В отличие от того же Старателя, которого открыто не переносила на дух, закрывая глаза на то, чьим отцом он являлся.       — Юичи-сан — произнес Каминари, пережевывая пищу. — Судя по размаху Мико, денег у Вас много. Чем Вы занимаетесь?       — Да у папы завод по производству кокаина… — Серьезно сказала Мико, заглядывая в свою чашку и делая глоток.       Эри, услышав, прыснула со смеху, тут же прикрывая рот ладонью и опуская голову, чтобы не засмеяться в голос. Все в шоке смотрели то на блондинку, то на ее отца, а Куморо умирала со смеху, практически свалившись под стол.       — Мико! — большая рука прилетела прямо по спине. Кофе разлилось по столу.       — Ладно, ладно… — Усмехнулась она, принимая платок от Тсутому. Потерла затылок и вытерла лицо. — Я пошутила.       — Я бизнесмен, — ответил Юичи, скрещивая пальцы на столе.       — Эри, вылезай, — заглядывая под стол, произнесла блондинка, — ты жива вообще?       — Ух, Боже мой, — шумно выдохнула подруга, возвращаясь на свое место. Вытерла выступившие слезы. — Кокаин это сильно, — и снова усмехнулась.       Сайто засмеялась и села на свое место.       — Пап, а ты когда домой собираешься? — подала голос, допивая оставшийся кофе.       — Завтра, — ответил мужчина и глянул на нее. Бирюзовые глаза вопросительно уставились на него. — Отправлю Тору за машиной побольше, — объяснил он. Мико прищурилась, все еще внимательно смотря на него, а потом перевела взгляд на Бакуго, что невозмутимо пил свой кофе. Присутствие отца не помешает ей отдохнуть по полной. — Тсутому, тащи бухло.

*****

      — У меня есть ахуенная идея, — заговорщически произнесла Мико, глаза никак не могли сфокусироваться на ребятах, что склонились к ней. Она пошатнулась, с трудом удерживаясь на ногах. Теплая рука придержала за талию. — Давайте спустим воду в бассейне и наполним его вискарем?! — она засмеялась, откидываясь на мужскую грудь. Бакуго внимательно осмотрел ее, понимая, что она в дрова, и усмехнулся.       — И где мы возьмем столько бухла? — заикаясь, спросил Денки.       — Тсутому! — крикнул беловолосый мужчина с бутылкой в руке. Все обернулись на него. — Тащи бухло! — Юичи выпил из горла и откинул бутылку на пол. Она звонко разбилась.       — Мико копия своего отца… — Протянул Киришима, делая глоток.       — Шото, ты же отпрыск Старателя? — голубые глаза внимательно смотрели на парня. Эри, даже будучи прилично выпившей, невольно сжала ладонь Тодороки, призывая сохранять спокойствие. — Выпаришь это говно? — указывая пальцем на наполненный бассейн, спросил мужчина. Шото кивнул и подошел к воде.       Мико подбежала к отцу и сбила его с ног, поскользнувшись на мокром полу. Пьяный мозг не успевал отдавать команды. Бакуго спрятал лицо в ладони, усмехаясь. Тсутому вышел с двумя ящиками виски.       — Этого слишком мало! — проверещал Юичи, пытаясь встать на ноги. — ТОРУ!!! — проорал он.       — Папа! Ты же отправил его за машиной, ик! — дергая того за рубашку, пробурчала блондинка. Мужчина нахмурился и полез в карман. Тсутому истерически махал руками, кружа вокруг них. Ребята заливались смехом, не ожидая увидеть такое. Отец Мико, пьяный в стельку, поддерживает ее идиотскую идею.       — Тору! — мужчина орал в трубку, двигаясь в сторону дома. Дальше не было слышно его слов.       — Ой, — неловко выдала Эри, споткнувшись, но крепкие руки ее удержали. Она подняла мутный взгляд фиолетовых глаз на своего молодого человека, широко улыбаясь. — А давай позвоним твоему отцу? — икнула, цепляясь за его плечо, чтобы не упасть. — Доставай телефон.       — Эри, зачем? — усмехнулся Тодороки, глядя на нее. Она уже была достаточно пьяна, чтобы выдавать подобные глупые идеи.       — Я хочу сказать ему, что он ублюдок, — заплетаясь, ответила, и потянулась рукой к его карману.       — Так, по-моему, кому-то уже хватит пить, — протянул, отступая на шаг и перехватывая ее запястье.       — Ну не будь занудой, — проскулила, вновь совершая попытку стащить его телефон. — Трезвая, я не буду такой смелой.       — И слава Богу!       Кацуки подошел к блондинке, что свесила ноги в бассейн, в котором Шото уже испарил всю воду. Присел на корточки. Заправил локон за ухо и повернул ее голову к себе, хватаясь пальцами за подбородок.       — Может тебе уже хватит? — вглядываясь в помутневшие от алкоголя глаза, спросил он.       — Нет! Я обязана искупаться в бассейне, наполненном виски! — пробурчала она, пытаясь вырваться.       — Бомбочка! — ребята обернулись на крик, замечая Каминари, летящего в бассейн.       — Там же нет воды! — прокричал Киришима, не успевший схватить друга. Послышался хруст.       — Кажется, я сломал лицо… — Промычал Денки, поднимая голову. Из носа текла струйка крови, а глаза не могли перестать крутиться.       Сильная струя жидкости полилась в бассейн, наполняя его. Почувствовался резкий запах алкоголя. Эйджиро подхватил друга и выпрыгнул обратно. Из дома вышел довольный Юичи, упирая руки в бедра.       — Если бы я знал, что мне придется заниматься таким идиотизмом, ни за что бы не устроился сюда… — бурчал Тору, направляя своей силой поток виски.       Послышались радостные возгласы со стороны веселящихся.              — Ты где столько виски достал, мужик? — уставился на Тору красноволосый парень.       — Лучше тебе не знать этого… — Обреченно вздохнул тот, опуская голову.       Забрав из рук Эри очередной стакан, Шото строго посмотрел в помутневшие фиолетовые глаза.       — Хватит, Эри. Я серьезно. — Девушка недовольно фыркнула. — Пошли спать.       — Нет, — прохныкала, стараясь выпутаться из крепкой хватки. Бросила пьяный взгляд на бассейн, в котором плескались Мико и Каминари с трубочками во рту. Бакуго ходил вокруг, пытаясь достать свою девушку, и орал на них. Девочки сидели неподалеку, хихикая, а Киришима уткнулся лицом в руку, что-то бормоча.       Тодороки тяжело вздохнул и поднял ее на руки, понимая, что иначе затащить ее в комнату не получится. Поднялся на второй этаж, аккуратно открыл дверь и вошел в комнату. Эри глупо улыбалась, проводя пальчиками от его щеки к шее. Он опустил ее на пол.       — Ложись спать.       И хотя пили они оба, Эри явно накрыло сильнее. Взгляд был мутным, глаза поблескивали, а с губ не сходила глупая улыбка. Она встала ногами на постель, чтобы быть с ним на одном уровне.       — Я никогда не видела тебя без челки, — нахмурилась, протягивая руки к его лицу.       — Эри, — он дернул головой, строго глядя на нее.       — Ну подожди, — протянула, а после провела рукой по его волосам, «зачесывая» их назад. Смотрела на него несколько секунд, а после разразилась смехом. — Ты как ребеночек! — Тодороки сжал челюсти, продолжая недовольно смотреть на нее.       — Прекрати, ложись спать. — Вновь дернул головой, и челка упала на лицо. Обхватил ее за талию, спуская на пол.       — М-м, нет, — хитро улыбнулась, поднимаясь на носочки. — Спать слишком скучно…       Тихая усмешка. Ее горячее дыхание обдает кожу теплом, а губы прикасаются к его шее. Тодороки сжимает челюсти, понимая, что желание оттолкнуть ее медленно покидает его с каждым прикосновением ее губ. Сильнее сжимает ее талию, пытаясь сохранить остатки самообладания, но когда она прикусывает кожу, всякая выдержка уходит прочь. Он резко подхватывает ее на руки. Эри сжимает ногами его торс, обхватывает руками лицо, впиваясь в его губы. Отстраняется, снимает с себя рубашку и отбрасывает на пол. Сильнее сжимая ее бедра, он в два шага преодолевает расстояние до кровати и опускает ее на постель, нависая и вновь пленяя губы жадным поцелуем. Эри зарывается пальцами в его волосы, пропуская пряди сквозь пальцы. Целовал ненасытно, оттягивая и прикусывая ее нижнюю губу. Щека — линия скул — шея. Осыпал ее горячими поцелуями, покусывая кожу, а красные пятна расцветали один за другим. С любимых губ слетел тихий полустон. Спустился к выпирающим ключицам, кусая и тут же зацеловывая кожу. Ее дыхание становилось сбитым. Казалось, алкоголь не только затуманил разум, но и повлиял на чувствительность. Электрические импульсы разбегались по телу от каждого прикосновения.       Тихо зарычал, подхватывая ее под спину и потянул на себя. Нашел на спине застежку этого чертового платья и дернул вниз, расстегивая полностью. Куморо успела стянуть с него белую футболку, прежде чем вновь откинуться на подушки, чтобы он избавил ее от одежды. Коснулся губами ложбинки меж грудей, целуя настойчивее, обводил языком сосок, прикусывая, отчего она вздрагивала, а с губ снова слетел тихий стон. Двигался ниже по плоскому животу, прикусывая кожу, спустился до полупрозрачного кружева. Обхватил его, заставляя приподнять бедра и стянул вниз по стройным ногам. Эри сжала колени, внимательно глядя ему в глаза. Он ухмыльнулся. Холодные пальцы коснулись ее колен, сжимая, а после развели в стороны. Не разрывая зрительного контакта оставил поцелуй на коленке, поднимаясь выше по внутренней стороне бедра, но продолжал смотреть ей в глаза. Ее грудь тяжело поднималась от сбитого дыхания, вдохи превращались в стоны, а глаза закрывались от удовольствия. Прикусил кожу на внутренней стороне бедра, заставив ее вздрогнуть, провел языком по влажным складкам, усмехаясь, когда она вздрогнула вновь. От горячих прикосновений его языка к клитору срывало башню. Она запрокинула голову, сжимая простынь, а его действия стали активнее. С губ слетел стон, но слишком тихий, больше напоминающий выдох. Ему это не понравилось.       — Громче, — раздался строгий голос, а следом она почувствовала укус на внутренней стороне бедра.       И она выполнила его просьбу-приказ. Невольно. Мучительные ласки сводили с ума, она чувствовала, как узел внизу живота затягивается все сильнее. А ему же доставляло нереальное удовольствие это все — стоны, тяжело поднимающаяся грудь от глубокого дыхания, маленькие кулачки, сжимающие простынь до белеющих костяшек. Она выгнулась в спине, когда судороги экстаза настигли ее. Шото оторвался от нее, давая ей отдышаться. Облизнул губы, избавляясь от брюк и белья. Фиолетовые глаза начали закрываться от расслабления. Он навис над ней через мгновение, улыбаясь.       — Нет, маленькая…       Провел головкой от клитора к влагалищу и вошел в нее полностью. Эри судорожно вдохнула, открывая глаза. Сжала его торс ногами, цепляясь за плечи. Припал к ее губам, толкаясь. Эри царапала ногтями его спину, не сдерживая стонов. Его губы терзали нежную кожу шеи и плеч.       — Быстрее…       Прошептала на выдохе, и он послушался. Она целовала его ключицы и плечи, заглушая собственные стоны, сильнее впивалась ногтями в его спину. Его руки сжимали ее бедра, а толчки становились резче. Куморо запрокинула голову, громко простонав, а его губы припали к нежной коже шеи, прикусывая. Толчок. Она хватает ртом воздух. Толчок. Сильнее впивается в его плечи. Еще толчок. Громко стонет, сильнее сжимая его торс ногами, а бедра охватывает судорога. Второй оргазм настигает ее. Шото смотрит ей в глаза, улыбается и целует. Мягко, аккуратно, а она мычит, когда он выскальзывает из нее. Садится, проводя руками от миниатюрной груди по талии, медленно, тягуче, сжимает ее бедра. — Такая красивая, маленькая, любимая, — шепчет, наклоняется, целуя плоский живот, опускается до выпирающей тазовой косточки.       Ее тело расслабленно, она чувствует накатившую усталость. Тодороки хитро улыбается, даже хищно. Сильнее сжимает ее бедра, а после резко переворачивает ее на живот. Эри широко раскрывает глаза.       Он целует ее в плечо, аккуратно, нежно.       Она оглядывается через плечо. Поцелуи медленно спускают ниже по позвоночнику, останавливаются на пояснице. И возвращается дорожкой поцелуев обратно. Целует ее в шею, прикусывая кожу и входит снова. Она судорожно вдыхает. Накрывает ее ладони своими, переплетает пальцы и прижимает к постели, двигаясь быстрее. Его горячее дыхание обжигает шею и плечи на пару с горячими поцелуями. Толчки быстрее и резче. Стоны громче. Сильнее сжимает его ладони, тяжело дыша. Голова идет кругом, она теряется, чувствуя лишь его внутри, жар его тела, горячее дыхание на своей шее. Чувствует только его, и электрические импульсы, что разбегаются по телу снова и снова. Не стонет, а вскрикивает. Мышцы сжимаются вокруг него, она вздрагивает, теряясь целиком и полностью в экстазе. Достигает пика в третий раз. Он тихо рычит, выскальзывает из нее. Эри чувствует теплую липкую жидкость на своей пояснице. Шото целует ее в плечо, аккуратно, невесомо.       — Надо в душ.       Сильные руки обхватывают ее за талию, поднимая. Подхватывает ее на руки, двигаясь в ванную. Опускает и включает теплую воду. Эри цепляется за его руки и усмехается.       — Черт.       Ноги дрожат и совершенно ее не держат. Тодороки обнимает ее за талию.       — Сама виновата, — усмехается и тянется за гелем для душа.       — Я? — она вскидывает брови.       — Я до последнего сдерживался, — отвечает, ухмыляясь. Эри смеется.       Он выдавливает гель для душа. Аромат лаванды охватывает помещение. Медленно скользит руками по ее плечам и спине, обводит изгибы талии и плоского живота. Эри растирает пену по его плечам, груди и торсу. Шото протягивает руку, трогая воду, а после аккуратно шагает на девушку, заставляя встать под теплые струи. Смывает пену с ее тела.       Они выходят. Тодороки оборачивает бедра полотенцем и выходит, оставляя ее. Эри аккуратно вытирает волосы, все еще чувствуя дрожь в ногах. Шото возвращается через пару минут в белье, с полотенцем в руках и сложенной футболкой.       — Поднимай ручки, — она слушается, он натягивает на нее свою футболку. — А теперь пойдем спать, маленькая.       Поднимает ее на руки, возвращаясь в комнату. Опускает ее на постель, ложится рядом, обнимая одной рукой. Целует в лоб.       — У меня до сих пор ноги дрожат, — усмехается, глядя на него.       — Прости, — улыбается парень, убирая влажную прядку с лица.       — Тебе не за что извиняться, — Эри прикрывает глаза.       Он окольцовывает ее талию двумя руками, сильнее прижимая к себе. Девушка утыкается носом в его ключицу.       — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже, — шепчет она в ответ, — сильно-сильно.       Тодороки усмехается, целует ее в лоб. Эри выдыхает, ерзает, ложась удобнее, прикрывает глаза, чувствуя, что засыпает.

*****

      Тсутому складывал вещи в багажник черной машины. Тору открыл дверь минивэна, приглашая туда ребят. Одноклассники, с недовольными из-за похмелья лицами, расселись, еле маша на прощание руками, и машина уехала. Мико оглядела заднее сидение машины, прикидывая, как им усесться так, чтобы они смогли поместиться. Юичи сел на пассажирское сидение впереди. Шото залез первым, усаживаясь посередине. Потянул Эри за руку, усаживая рядом. Блондинка кинула взгляд на Кацуки, что невозмутимо садился с другой стороны авто, и подошла к нему. Горячие руки обхватили за бедра, усаживая на колени.       — Ай! — вскрикнула Мико, ударяясь головой о крышу машины. — Аккуратнее нельзя? — повернулась к блондину, сверля недовольным взглядом. Он лишь слегка улыбнулся, обхватывая ее талию.       — Вы еще потрахайтесь здесь, — пробурчала Эри, и Тодороки тут же прикрыл ей рот ладонью, бросая взгляд на сидящего впереди мужчину. Мико залилась краской, ударяя подругу в плечо. Та лишь всплеснула руками, мол, я забыла, что он тоже тут.       — Кто бы говорил, — ухмыльнулась блондинка, показывая рукой, что стоит поднять воротник водолазки. Теперь покраснела Куморо.       — Можем ехать? — спросил Тсутому, пристегивая ремень безопасности.       — Да, поехали, — недовольно вздыхая, ответил Юичи.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.